Ответить
  • sergtheseal Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergtheseal Senior Member Автор темы

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 26 июня 2008 16:41 Редактировалось sergtheseal, 361 раз(а).

номинация "Презентация аппаратуры":

- Манюк Валерий, радиоприёмник "Звезда";
    - Костючик Михаил и Костючик Дмитрий, коллекция кассетных дек;
    - Миклашевский Вячеслав, дека "Sony MDS30ES";
    - Кашуба Михаил, магнитола Sharp HK-9000;
    - Крушевский Евгений, кассетная дека "Nakamichi"

номинация "Широта интересов":

- Французов Павел, коллекция гаджетов (кассетные плееры, телефоны, микротелевизоры)

номинация "Самый редкий аппарат":

- Душкевич Александр (магнитола SENCOR)

номинация "Мастер золотые руки":

- Грицевич Олег (манитола Sanyo восстановленная практически с нуля)

номинация "Интересная коллекция":

- Устинов Василий;
    - Мамаев Олег;
    - Павлюченко Михаил

Третье место и номинация "Активный участник фестиваля"

- Борисов Николай

Второе место и номинация "Самый интересный экземпляр"

- Седов Кирилл, магнитола Sony CFS-F40

Первое место и номинация "Лучшая коллекция"

- Тумилович Вячеслав

Также призами отмечены:

группа "Tivaly Blaster", создавшая аудиосистему из множества магнитол
    Большунов Вячеслав, Савелев Алексей, Ропот Иван, Лихачёв Дмитрий, Малиновский Владислав, Кудрявцев Егор, Сержант Валентин

Дмитрий Егер (Голубков Лёня), за неизменный интерес к теме магнитол и многолетние участие во всех делах клуба.

Дмитрий Егер (Голубков Лёня) помним....

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 1 октября 2019 14:26

Кмк современное название наиболее точно отражает суть увлечений собравшихся в этой ветке. А название второй не на 100% повторяет оригинальное старое название этой ветки. Ребрендинг это правильно и закопать топор войны это правильно. Главное это ваше хобби.

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

2944

16 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

2944
    # 1 октября 2019 14:26 Редактировалось Scorpic, 2 раз(а).

kryt-68, Я полагаю что заходить нужно в настройки обеих веток,хотя тут я думаю не только от Олега зависит,сделает,честь ему и хвала!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Babka_v_kedax:

закопать топор войны это правильно. Главное это ваше хобби

:100500:

Старый добрый рок это тема!
  • Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 1 октября 2019 14:31
    mydiving:

Если помнишь веток пацаны намутили, отреагировав на кривой "ребрендинг".

Это чистая неправда, ветки плодились по твоей просьбе, а сейчас это выглядит будто это пацаны сделали, а ты здесь ни причём. Ведь ты не будешь отрицать, что ключи от соседней ветки у тебя и по сути хозяин той ветки ты, но ты почему-то говоришь:

mydiving:

Мне уютно на ветке бобруйских, потому что там больше позитива.

Извини, Олег, это лицемерие. Вообще, ты склонен делать из фактов перевертыши. Некрасиво это.

Теперь, что касается переименования этой ветки. Эта ветка была переименована только после твоей бездумной политики непримиримости к технике 70-х и 90-х годов, тобой культивировалось мнение, что магнитола может быть только японской и только 80-х годов выпуска. Конечно, это мнение никак не могло быть популярным среди широкого круга любителей винтажной техники, многие люди просто покидали эту ветку. Многочисленные мои попытки призвать к уважению интересов любителей, были просто проигнорированы, наоборот, твоё мнение только становилось жёстче. Поэтому, после того как ты потерял доверие многих участников этой ветки в предверии прошлогоднего фестиваля ветку и переименовали, дабы удержать людей разных интересов в рамках одной темы. Конечно, решение было спорным и принималось как временное. Но суть не в этом, суть в том, что ровно на 50 странице своей ветки ты как раз решил переименовать её в старое название этой ветки. Олег, опять перевёртыш получается, причём перевертыш с далеко идущими планами. Не нужно быть семи пядей в лбу, чтобы не понимать что это явная борьба за лидерство.

У меня только остаётся один вопрос, а что наше движение любителей винтажной техники, это следование за определённым лидером, или любителей винтажной техники должна объединять общность интересов, должна существовать какая-то инициативная группа и вопросы проведения мероприятий должны как-то согласовываться со всеми? Олег, ведь не секрет что долгое время никто тебя изгоем не воспринимал, скорее наоборот, все говорили слово "командор". Но после того как ты перестал советоваться с людьми и проявлять взаимоуважение, люди от тебя просто отвернулись. Чего только стоила твоя фраза в прошлом году по возвращению на родину: "Я организую встречу участников форума в Сундуке, потому, что мне это удобно, это близко от моего дома. Кто меня хочет видеть тот придёт." Эгоистично, как минимум.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Я никак не воспринимаю, по крайней мере не хочу воспринимать так, что здесь война и кто-то с кем-то борется, здесь должны писать люди о интересных аппаратах, о истории техники, проводится мероприятия не во славу определённых людей, а ради интрестного занятия под названием коллекционирование.

в драке важен не размер собаки, а размер драки в собаке
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 1 октября 2019 14:39

Vlmax, это принципиальная позиция стирать грязное бельё на людях? И при этом топить за

Vlmax:

удержать людей разных интересов в рамках одной темы

все эти постирушки не добавляют желания "удержаться". Правильнее было бы выяснять личные отношения в личке, а ветку не засирать.

• Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 1 октября 2019 14:43 Редактировалось Vlmax, 1 раз.

Babka_v_kedax, пусть не передергивает, и никто плохого слова не скажет. А люди должны знать своих героев. Грязное белье Вы говорите? Если бы я не видел попыток тянуть одеяло на себя, то молчал бы в тряпочку.

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

2944

16 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

2944
    # 1 октября 2019 14:49 Редактировалось Scorpic, 1 раз.

И разойдутся все опять по "своим" веткам... :( а мир был близок...

• Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 1 октября 2019 14:58 Редактировалось Vlmax, 1 раз.

Scorpic, Вы хоть понимаете, о чём мой пост. Пост не о нём, пост о Вас. Но вы только и склонны, что волосы приглаживать на лысой голове. Его позиция разрушительна. Вы в итоге превратитесь в вентиляторы дующие в известное место.
    Проведя своё мероприятие он фотки должен постить там, где ему удобно, а именно в своей теме. Вы не находите? А здесь им проводится политика, Вы не видите, что-ли?

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

2944

16 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

2944
    # 1 октября 2019 15:03

Vlmax, Я много чего вижу...а разрушителей здесь хватает,строителей мало,а жаль...

офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 1 октября 2019 15:14

Vlmax, ну вам тогда следовало бы определится, вы рады всем кому интересна тема или всё таки есть персоны нон грата. Претензии к Олегу, надо адресовать к Олегу лично. А то получается, что ветка для коллекционеров и интересующихся про магнитолки, а по факту Дом-2 с выяснением "кто главный". Давно понятно, что нужно модерирование ветки, чтобы всю эту хрень с разборками сразу затирать с обоих сторон, чтобы остались только магнитолы, коллекции и интересные фотоотчеты о реставрациях, мероприятиях и тд. Устраивать олимпиады по метанию фекалий как раз можно в дополнительной ветке, если у кого-то накопилось и хочется поделиться с миром свежим навозом. У сексологов имеется отдельное название для любителей срать друг на дружку, можно в названии ветки отразить, чтобы понятно было " о чём".

• Scorpic Senior Member
    офлайн
    Scorpic Senior Member

2944

16 лет на сайте
    пользователь #147318

Написать сообщение

2944
    # 1 октября 2019 15:21

Babka_v_kedax, :100500:

• Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 1 октября 2019 15:21 Редактировалось Vlmax, 4 раз(а).

Babka_v_kedax, я как правило молчу, но здесь человек передёрнул факты. Вот я и высказался. На счёт мероприятия им проведённого ничего не имею, провёл и молодец. Если он будет здесь писать свои обзоры, делится опытом я буду только рад.

офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 1 октября 2019 15:41

Vlmax, я очень надеюсь, что он меня и вас прочитал, сделал выводы и проблема рассосалась лучше чем у Кашпировского :super:

• Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 1 октября 2019 15:43

Babka_v_kedax, я тоже на это надеюсь. :beer:

• 155349 Senior Member
    офлайн
    155349 Senior Member

1749

15 лет на сайте
    пользователь #155349

Написать сообщение

1749
    # 1 октября 2019 15:44

Babka_v_kedax, А можно Вашу коллекцию магнитол глянуть?
    А то я совсем подзабыл, какими интересными экземплярами Вы располагаете.
    Да и многим участникам данной ветки, полагаю, было-бы интересно взглянуть на Ваши сокровища.
    Выкладывайте не стесняйтесь...

Vel. +375-29-699-85-57.
  • kryt-68 Senior Member
    офлайн
    kryt-68 Senior Member

8701

16 лет на сайте
    пользователь #146997

Написать сообщение

8701
    # 1 октября 2019 16:47

Да, не будет толку, а так все хорошо начиналось. И дело совсем не в том, есть коллекция и сколько там магнитол.
    Жаль.

Телефон для связи 80293390227 Vel.
    офлайн

19174

18 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19174
    # 1 октября 2019 16:48

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, а вы вот так вот сразу готовы выгнать из ветки всех у кого магнитол нет? То есть это закрытый клуб по интересам? Массонская магнитольная ложа? Кассетные Люминаты? Но учитывая демократизацию и допуск новодельных потомков магнитол, то не стесняюсь :D

Цифровая эпоха, цифровые магнитолки :trollface:

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45282

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45282
    # 1 октября 2019 17:02 Редактировалось m141170, 1 раз.
    Skybird01:

m141170, то, что дерьмо метать налево-направо Вы умеете, я в курсе, давно ветку читаю. Не утруждайте себя этим лишний раз. Впрочем, я думаю, что Вам это доставляет удовольствие и вряд ли поток иссякнет. Задумайтесь: а здоровы ли Вы?

Самое главное что вы постоянно на всех ярлыки вешаете
    Попробуйте к зеркалу хоть раз подойти наш великий знаток всех ситуаций и величайший коллекционер

Добавлено спустя 6 минут

Vlmax:

mydiving:

Если помнишь веток пацаны намутили, отреагировав на кривой "ребрендинг".

Это чистая неправда, ветки плодились по твоей просьбе, а сейчас это выглядит будто это пацаны сделали, а ты здесь ни причём. Ведь ты не будешь отрицать, что ключи от соседней ветки у тебя и по сути хозяин той ветки ты, но ты почему-то говоришь:

mydiving:

Мне уютно на ветке бобруйских, потому что там больше позитива.

Извини, Олег, это лицемерие. Вообще, ты склонен делать из фактов перевертыши. Некрасиво это.

Теперь, что касается переименования этой ветки. Эта ветка была переименована только после твоей бездумной политики непримиримости к технике 70-х и 90-х годов, тобой культивировалось мнение, что магнитола может быть только японской и только 80-х годов выпуска. Конечно, это мнение никак не могло быть популярным среди широкого круга любителей винтажной техники, многие люди просто покидали эту ветку. Многочисленные мои попытки призвать к уважению интересов любителей, были просто проигнорированы, наоборот, твоё мнение только становилось жёстче. Поэтому, после того как ты потерял доверие многих участников этой ветки в предверии прошлогоднего фестиваля ветку и переименовали, дабы удержать людей разных интересов в рамках одной темы. Конечно, решение было спорным и принималось как временное. Но суть не в этом, суть в том, что ровно на 50 странице своей ветки ты как раз решил переименовать её в старое название этой ветки. Олег, опять перевёртыш получается, причём перевертыш с далеко идущими планами. Не нужно быть семи пядей в лбу, чтобы не понимать что это явная борьба за лидерство.

У меня только остаётся один вопрос, а что наше движение любителей винтажной техники, это следование за определённым лидером, или любителей винтажной техники должна объединять общность интересов, должна существовать какая-то инициативная группа и вопросы проведения мероприятий должны как-то согласовываться со всеми? Олег, ведь не секрет что долгое время никто тебя изгоем не воспринимал, скорее наоборот, все говорили слово "командор". Но после того как ты перестал советоваться с людьми и проявлять взаимоуважение, люди от тебя просто отвернулись. Чего только стоила твоя фраза в прошлом году по возвращению на родину: "Я организую встречу участников форума в Сундуке, потому, что мне это удобно, это близко от моего дома. Кто меня хочет видеть тот придёт." Эгоистично, как минимум.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

Я никак не воспринимаю, по крайней мере не хочу воспринимать так, что здесь война и кто-то с кем-то борется, здесь должны писать люди о интересных аппаратах, о истории техники, проводится мероприятия не во славу определённых людей, а ради интрестного занятия под названием коллекционирование.

Дядя Вова ты наш лермонтов
    Скорпик пушкин
    И всем кто тут пытается изрыгать свое однобокое видение (типа скайбердов) нужно напрячься и прочитать ваши 2 поста - в них все понятно написано и просто и только совсем тупой не поймет откуда растут ноги во всех этих разногласиях

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Vlmax Senior Member
    офлайн
    Vlmax Senior Member

5109

13 лет на сайте
    пользователь #376010

Написать сообщение

5109
    # 1 октября 2019 17:10
    Babka_v_kedax:

цифровые магнитолки

я придумал новое название: цифрола - цифровая магнитола,

• m141170 Senior Member
    офлайн
    m141170 Senior Member

45282

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45282
    # 1 октября 2019 17:11
    Babka_v_kedax:

все эти постирушки не добавляют желания "удержаться". Правильнее было бы выяснять личные отношения в личке, а ветку не засирать

А мы как нибудь самим разберемся без умников что нам и как писать в нашей ветке
    Понятно?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Scorpic:

И разойдутся все опять по "своим" веткам... :( а мир был близок...

Его не может быть
    Тем более с человеком который постоянно врет ведет подковерные игры пытаясь сталкивать лбами всех кто не хочет с ним общаться
    Обычный лицемер и обманщик

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Sam18 Senior Member
    офлайн
    Sam18 Senior Member

1371

15 лет на сайте
    пользователь #187014

Написать сообщение

1371
    # 1 октября 2019 17:19
    Babka_v_kedax:

То есть это закрытый клуб по интересам?

Клуб то не закрытый. Вот только если вы считаете себя его участником то нужно принимать участие в его жизни. А вы появляетесь только при выяснениях отношений и пытаетесь давать советы, как жить. Это нормально?