mydiving:
Если помнишь веток пацаны намутили, отреагировав на кривой "ребрендинг".
Это чистая неправда, ветки плодились по твоей просьбе, а сейчас это выглядит будто это пацаны сделали, а ты здесь ни причём. Ведь ты не будешь отрицать, что ключи от соседней ветки у тебя и по сути хозяин той ветки ты, но ты почему-то говоришь:
mydiving:
Мне уютно на ветке бобруйских, потому что там больше позитива.
Извини, Олег, это лицемерие. Вообще, ты склонен делать из фактов перевертыши. Некрасиво это.
Теперь, что касается переименования этой ветки. Эта ветка была переименована только после твоей бездумной политики непримиримости к технике 70-х и 90-х годов, тобой культивировалось мнение, что магнитола может быть только японской и только 80-х годов выпуска. Конечно, это мнение никак не могло быть популярным среди широкого круга любителей винтажной техники, многие люди просто покидали эту ветку. Многочисленные мои попытки призвать к уважению интересов любителей, были просто проигнорированы, наоборот, твоё мнение только становилось жёстче. Поэтому, после того как ты потерял доверие многих участников этой ветки в предверии прошлогоднего фестиваля ветку и переименовали, дабы удержать людей разных интересов в рамках одной темы. Конечно, решение было спорным и принималось как временное. Но суть не в этом, суть в том, что ровно на 50 странице своей ветки ты как раз решил переименовать её в старое название этой ветки. Олег, опять перевёртыш получается, причём перевертыш с далеко идущими планами. Не нужно быть семи пядей в лбу, чтобы не понимать что это явная борьба за лидерство.
У меня только остаётся один вопрос, а что наше движение любителей винтажной техники, это следование за определённым лидером, или любителей винтажной техники должна объединять общность интересов, должна существовать какая-то инициативная группа и вопросы проведения мероприятий должны как-то согласовываться со всеми? Олег, ведь не секрет что долгое время никто тебя изгоем не воспринимал, скорее наоборот, все говорили слово "командор". Но после того как ты перестал советоваться с людьми и проявлять взаимоуважение, люди от тебя просто отвернулись. Чего только стоила твоя фраза в прошлом году по возвращению на родину: "Я организую встречу участников форума в Сундуке, потому, что мне это удобно, это близко от моего дома. Кто меня хочет видеть тот придёт." Эгоистично, как минимум.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунда
Я никак не воспринимаю, по крайней мере не хочу воспринимать так, что здесь война и кто-то с кем-то борется, здесь должны писать люди о интересных аппаратах, о истории техники, проводится мероприятия не во славу определённых людей, а ради интрестного занятия под названием коллекционирование.