Ответить
  • gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

19080

8 лет на сайте
    пользователь #1985622

Написать сообщение

19080
    # 7 ноября 2024 00:48 Редактировалось gene_d, 1 раз.
    A.Z.:

в звезду конечно же... в звезду!
    :trollface:

пока дышу - надеюсь! Dum spíro, spéro.
  • Wistaria Senior Member
    офлайн
    Wistaria Senior Member

874

13 лет на сайте
    пользователь #462447

Написать сообщение

874
    # 7 ноября 2024 01:00

Фу такими быть)

• gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

19080

8 лет на сайте
    пользователь #1985622

Написать сообщение

19080
    # 7 ноября 2024 01:13 Редактировалось gene_d, 1 раз.

Wistaria, что я оскорбил?
    ваше эстетическое чувство или ваши приличия?
    пардон конешно, но чуйствую у вас это всё сильно обострено....
    не принимайте близко до сердца и для излечения почитайте народные частушки к примеру...
    :D

• Wistaria Senior Member
    офлайн
    Wistaria Senior Member

874

13 лет на сайте
    пользователь #462447

Написать сообщение

874
    # 7 ноября 2024 01:23
    gene_d:

ну и где же я писала об оскорблении?

• gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

19080

8 лет на сайте
    пользователь #1985622

Написать сообщение

19080
    # 7 ноября 2024 01:25
    Wistaria:

gene_d:

вы сказали "фу"!

я и не подозревал, что это похвала.... :-?

• Wistaria Senior Member
    офлайн
    Wistaria Senior Member

874

13 лет на сайте
    пользователь #462447

Написать сообщение

874
    # 7 ноября 2024 01:39
    gene_d:

Wistaria:

gene_d:

вы сказали "фу"!

я и не подозревал, что это похвала.... :-?

ммм, однозначно мы из разных поколений, а в придачу может и сословий, это "шутка" (может дурацкое выражение), ну gene_d помните, что я Вас :love:

• gene_d Senior Member
    офлайн
    gene_d Senior Member

19080

8 лет на сайте
    пользователь #1985622

Написать сообщение

19080
    # 7 ноября 2024 01:43

Wistaria, спасибо, я просто расчувствовался... :shuffle:
    поколения конечно разные
    ну и фиг с ними

• Wistaria Senior Member
    офлайн
    Wistaria Senior Member

874

13 лет на сайте
    пользователь #462447

Написать сообщение

874
    # 7 ноября 2024 01:49

сарказм?

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22055

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22055
    # 7 ноября 2024 02:09
    Санитарно-эпидемиологической службой Минздрава в ходе проведенных мероприятий по осуществлению государственного санитарного надзора на территории Республики Беларусь установлены факты обращения небезопасной продукции:

вафли сгущенное молоко, производства ООО «Производственный комплекс «Кундрат» (Россия) – в составе выявлен консервант (сорбиновая кислота) не заявленный изготовителем на маркировке продукции;

рулет бисквитный со вкусом вареной сгущенки с какао, производства ООО «Кондитерская фабрика «Виктория» (Россия) – выявлен не заявленный изготовителем на маркировке синтетический краситель (тартразин);

соль морская пищевая садочная йодированная крупная производства Salexpor Companhia Portugueza De Sal Higienizado, S.A. (Португалия) – фактическое содержание йода не соответствует нормируемому значению;

смесь овощная быстрозамороженная «Гавайская», «Мексиканская», производства ООО «Производственная компания ЮЖ» (Россия) и картофельное пюре фасованное (сухое) с куриным вкусом «Петра», производства ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» (Россия) – в нормируемом объеме продукции обнаружены БГКП (колиформы);

фольга алюминиевая для запекания пищевых продуктов, производства ООО «ТДЗ» (Россия) и фольга алюминиевая пищевая, производства ООО «ИнтроПластика» (Россия) – выявлено не соответствие санитарно-гигиенического показателя безопасности (миграция алюминия).

ВАЖНО:

1. В данной продукции обнаружены ингредиенты – не заявленные в маркировке изготовителем! Это вводит в заблуждение потребителя, вызывает аллергические реакции и ряд других серьезных заболеваний.

2. Обнаружено превышение содержания некоторых химических элементов. Выделяясь при приготовлении пищи эти элементы накапливаются в организме и приводят к тяжелейшим заболеваниям.

3. Нарушение нормативов по микробиологическим показателям, в том числе по содержанию бактерий группы кишечной палочка, как известно, приводят к пищевым отравлениям и токсикоинфекциям различной степени тяжести.

Данные факты стали основанием запрещения ввоза на территорию Республики Беларусь и обращения ВСЕГО ассортимента выпускаемой пищевой продукции указанных производителей на территории внутреннего рынка страны, в том числе продукции т.м. «Петра», «Роллтон» и др. производства ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» (Россия).

Для того, чтобы пищевая продукция указанных производителей смогла вернуться на рынок Республики Беларусь производители должны организовать проведение корректирующих мероприятий, обеспечить их эффективность, стабильность процессов производства, хранения, транспортировки продукции, а также действенную систему контроля качества, включая лабораторные исследования продукции, оценку рисков факторов, вызвавших введение ограничений, и достижение по ним приемлемого уровня.

Учитывайте данную информацию при совершении покупок и не подвергайте риску Ваше здоровье, так как употребление или использование небезопасной продукции может привести к необратимым последствиям для организма!

А я то думаю, куда Роллтоны пропали из продажи))