evil_ghost:
Название вашего пакета "Безлимит на соцсети и мессенджеры" вводит в заблуждение - в него не включен Viber, а он часто используется для коммуникации в группах учебных заведений.
Выражение "меняем стоимость" предполагает разнонаправленное изменение стоимости: что-то дорожает, что-то дешевеет. А у вас - только повышение стоимости. Подобная словесная эквилибристика уже давно не вводит никого в заблуждение, а только вызывает раздражение, особенно при том, что цены повышаются без видимых причин. "Развитие сети" причиной быть не может. Догадайтесь, почему.
И кстати, цены лайфа низкие только по сравнению с другими белорусскими операторами. Если сравнить с Польшей, то лайф весьма дорогой при плохом качестве. А если сравнить еще и уровень доходов населения....
Касательно "тайных" тарифов. Мне иногда приходят предложения сменить мой йо-1200 на другой "с посуточной оплатой". Скажите, ваши маркетолухи хотя бы задумываются, есть ли смысл пользователю принимать ваши предложения?
Ладно, тут хотя бы со скидкой на полгода. А вот еще "круче" - никакой скидки:
На своем ой-тарифе я могу платить только тогда, когда мне нужно, что я и делаю - редко больше раза в месяц, а последнее время просто поддерживаю номер. При этом, после оплаты мне доступны полностью все накопленные минуты и весь трафик. А на новых тарифах - только 17 минут. Далее, вы не задумывались, что если пользователь платит только иногда, то ему этого хватает? Не догадываетесь предложить более дешевый тариф? Предлагаете только дорогой, не хотите терять прибыль. Но ведь сейчас прибыли почти и нет. Вы тупо сравниваете цены, а надо посмотреть на реальные платежи от клиента и потребляемый им трафик. Так что предложив дешевый тариф, вы ничего не потеряете, зато имеете шанс получить что-то, а предлагая дорогой тариф, вы только смешите меня. Мне даже "Бесконечный" избыточен, а уж на "Бесконечный+" я точно переходить не буду. Йо-1200 был куплен тогда, когда я им реально пользовался. А сейчас, практически, я пользуюсь "голосом" и мне хватает 100-120 минут, а интернет - по вайфаю. Так зачем мне переходить на тариф за 18руб/мес (а скоро уже 19руб/мес)?
вас насильно переводят на новый тариф? Вам всего лишь предложили, а соглашаться или нет - дело за вами