A.Z.:Wistaria:A.Z., не слипается?
их же не десятками ешь
норм
я к тому не сильно ли приторно?
A.Z.:Wistaria:A.Z., не слипается?
их же не десятками ешь
норм
я к тому не сильно ли приторно?
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10272 |
3 года на сайте Город:
|
Wistaria:из-за звезды больше брать не буду
И из-за звезды тоже.
Этикетка — полный трындец! Слово "консервы" не имеет формы единственного числа, как "ножницы", "шорты", "дрожжи", "щипцы"...
Wistaria:я к тому не сильно ли приторно?
не, норм
я их только с чаем ем (а чай только несладкий и крепкий)
"уколоться" утром на работе
gene_d, далеко и состав сильно может отличаться под свой вкус...про дороже даже Вам писать не буду
gene_d:домашние заготовки часто бывают вкуснее магазинных (но далеко не всегда)
Это не заготовка. У меня нет никаких заготовок и закаток тем более. Просто жена бывает делает паштет сама под настроение...) А бывает и магазинный берет..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22055 |
14 лет на сайте Город:
|
ililili:дык это из ливера и тестикул.
Не, мясо чувствуется. Потому и цена под 4 рубля за баночку.
pseudom, дык та же самая намазка) Непонятно чего вы так мельтешите с намазками тут, что надо только натуральное самодельное)))
Алька_Викторовна:Wistaria:из-за звезды больше брать не буду
И из-за звезды тоже.
А, чем звезда-то не угодила?
basilika:та же самая намазка
Состав ваших "намазок" любимых тут уже обсудили.. ) Состав своей я написал. Если для вас это то же самое, то ок - вопросов больше не имею (с)
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10272 |
3 года на сайте Город:
|
vasutka75:Алька_Викторовна:Wistaria:из-за звезды больше брать не буду
И из-за звезды тоже.
рифмой.
pseudom:basilika:та же самая намазка
Состав ваших "намазок" любимых тут уже обсудили.. ) Состав своей я написал. Если для вас это то же самое, то ок - вопросов больше не имею (с)
Угу, своей - которую жонка купила)))
Чудо в перьях, короче..) С пивом и чипсами..
basilika, напоминаю
Субпродукты свиные или говяжьи (легкие, селезенка, мясо пищевода, мясо голов, ноги, уши, губы, шкурка, межсосковая часть, сычуги, кишки, желудки), жилка, шкурка, губы, крупа перловая, жир-сырец говяжий или свиной, или сборный, шквара говяжья ( соединительная ткань), желатин, соль поваренная пищевая йодированная, чеснок, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности-ацетаты натрия, антиокислитель-аскорбат натрия, поваренная соль), пряности.
То же самое (с)
basilika:С пивом и чипсами..
Я не пью пиво каждый день...) Недельку попил - месяц перерыв или наоборот месяц попил - недельная пауза. А когда я не пью пиво - питаюсь нормальной едой без чипсов и намазок...
Алька_Викторовна:vasutka75:Алька_Викторовна:Wistaria:из-за звезды больше брать не буду
И из-за звезды тоже.
рифмой.
А что за рифма?
Wistaria:у Алька_Викторовны скорее всего цензурно
меня терзают смутные сомненья................
Wistaria:vasutka75, у Алька_Викторовнаы скорее всего цензурно, у меня нет)
Если честно, то не вижу связи между звездой и п*****. Ну да ладно, проехали.
А какая есть рифма к слову "звезда" ? Цензурная
при условии, что слово не склоняется и не коверкается
узда кинозвезда балда млада борозда города уда чреда руда зуда дрозда слюда бронепоезда белиберда барда гряда сковорода орда вражда череда переда немолода езда стада суда гнезда не беда следа без следа мегазвезда пруда фарида гайда джидда лобода провода джигурда о да не туда дада винда в никуда стыда не всегда хоть куда без труда ерунда борода седа чужда горда худа вреда льда холода плода еда поезда нужда да тверда беда господа среда рода вода (стырена часть)