|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6400 |
15 лет на сайте Город:
|
dima_317:Mardukas:dima_317:Почему-то вспомнился Бесконечная история. Ну а появлением видеомагнитофона в начале 90-ых, уже сложно что-то выделить, слишком их много было
А в каком году появился у тебя видик?
Наверное, в году 89-90, когда у папы начались командировки за рубеж. Но точно я не помню
У меня примерно в это же время и тоже из командировки отец привез! Самсунг, до сих пор у родителей на антресоли лежит, в рабочем состоянии. Ну жалко выбросить!
OLDMAN131058:dima_317:Mardukas:dima_317:Почему-то вспомнился Бесконечная история. Ну а появлением видеомагнитофона в начале 90-ых, уже сложно что-то выделить, слишком их много было
А в каком году появился у тебя видик?
Наверное, в году 89-90, когда у папы начались командировки за рубеж. Но точно я не помню
У меня примерно в это же время и тоже из командировки отец привез! Самсунг, до сих пор у родителей на антресоли лежит, в рабочем состоянии. Ну жалко выбросить!
У меня у дяди примерно в то время наверное появился, помню первый фильм, который посмотрели на нем был Чужой - невероятно впечатлил меня на тот момент))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
В конце 80-х домашние просмотры шли по ВМ-12, он тогда стоил как Ява, 1200 советских рублей.
Мало кто мог купить, поэтому собирались толпами на хатах по 3 рубля с чела и смотрели.
Импортная техника появилась в начале 90-х и сразу стала доступной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
WinterDream:стоил как Ява, 1200 советских рублей.
Ява стоила 1100 руб 638-я
|
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
|
6400 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolast:WinterDream:стоил как Ява, 1200 советских рублей.
Тем более!
WinterDream:Импортная техника появилась в начале 90-х и сразу стала доступной.
Доступность понятие относительное, стоила очень дорого!
Mih-Mih:это да. причём этот ремейк с Харатьяном так въелся в душу,
блин, никак его не осилю. 11 серий посмотрел.
Уже и забыл с чего начиналось
однако немного странно, что любимое детское кино у большинства присутствующих ассоциируется с просмотром видеокассет -
похоже, пенсионеров тут нет ))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
mikolast:WinterDream:стоил как Ява, 1200 советских рублей.
Яву была, а вот видик появился только в 94 г.
Dewoo-Позитрон питерской сборки.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
WinterDream:ВМ-12, он тогда стоил как Ява, 1200 советских рублей.
Меня в конце 80-х держали за олигарха, коллеги на работе предложили взять "с иголочки" за 3 куска, в надежде немного уступить при торговле... остался равнодушен...
Вырос на замечательных фильмах гениального отца сына подлеца: "Неуловимые мстители", сколько 10-копеечных монет занёс в кассу кинотеатра - трудно сосчитать...
Детская дразнилка Возьми Лопату Копай Себе Могилу имела таки под собой все основания...

MOISHA_P, а я до сих пор номер своего комсомольского билета помню. Не знаю, почему. Иногда цифры в голове крутиться начинают, и я сразу сообразить не могу, что за они. 46816438
TVV:До сих пор жив-здоров. По-моему, в 2000 покупал.
свой последний сейчас думаю выбросить. А когда-то была топовая, самая дорогая модель. Пульт с дверцей и жк дисплеем.
но он старше вашего
dima_317:TVV:До сих пор жив-здоров. По-моему, в 2000 покупал.
свой последний сейчас думаю выбросить. А когда-то была топовая, самая дорогая модель. Пульт с дверцей и жк дисплеем.
Добавлено спустя 10 секундно он старше вашего
Не выбрасывай
Отдай в хорошие руки...
Я сдавать на прокат буду
Mardukas:Не выбрасывай
Отдай в хорошие руки...
есть какя-то служба, приезжает, забирает старую технику.
Mih-Mih:а что за он?
не могу посмотреть, он у мамы в квартире стоит