Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех:Вот и пропускай таких пешеходов. Хотя тут по моему дурдом настоящий, без переносного смысла.
Так и не понял, чего этот жест значил.
Вы ж на жипе? Видать, не переходить он собирался, а ждал кого (товарища/эвакуатора), а ваши фары чутка его подслепили, вот он и пытался опознать - тот, не то, бежать к спасителю али ждать дальше (предположение, че)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот еще один бумерист трогаясь с остановки общественного транспорта забил та то что он не один на дороге, хотьбы урод извинисля, но наверное посчитал, что баварской машине всё по х... Трогался идиот с остановки общественного транспорта "К-р РАКЕТА". Дата и скорость правильные.
WOLVERINE90:spike:POPOV_, как нет, есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83 ... 0%B8%D1%8F
чукча не читатель, чукча писатель
официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь), официальное сокращённое название Белару́сь
а никто про ОФИЦИАЛЬНЫЕ название и не говорит. вы же не говорите Федерати́вная Респу́блика Герма́ния?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:Vsgminsk, по видео - второй абзац п.59 пдд рб.
Как раз таки здесь пункт первый. Бумер стоял на остановке и я не прижимаясь к нему следовал, просто в этом месте рег резал файл, в предыдущем все становится понятно, но нет смысла выкладывать 5 минутный ролик ради 10 секунд
P.S. если кто подскажет как можно нарезать видео, буду благодарен
refuser:утренний нежданчик
Таких деловых нужно приучать к порядку насильно. Если есть номера и лень писать заяву - залей хотя бы на "перехват". Может гайцы заинтересуются.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
spike:а никто про ОФИЦИАЛЬНЫЕ название и не говорит. вы же не говорите Федерати́вная Респу́блика Герма́ния?
[офф] ну да, ну да, щаз мы начнем рвать старые байаны. Про то, что проще: писать Беларусь (8 символов) или Белоруссия (10 символов). Или о том, что дело, скорее всего, не в простоте, а в очень сильном желании и стремлении. Только вот чего?![/офф]
ВБМ:refuser:утренний нежданчик
Таких деловых нужно приучать к порядку насильно. Если есть номера и лень писать заяву - залей хотя бы на "перехват". Может гайцы заинтересуются.
MB ML г.н.7722XX( или XA)-7
а также автомобилисты предлогают повысить цену на топлива и налоги на дорогу
Belugin:ВБМ:refuser:утренний нежданчик
MB ML г.н.7722XX( или XA)-7
отправил в перехват, номер 2722 КА-7 (либо 7722 КА-7).
Водятел мондео включил поворотник и видимо посчитав что вместе с этим у него появляется какое-то особое преимущество начал нагло щемиться в чужую полосу пока не процарапал себе бочину
но даже после этого стратегию менять он не стал
хотя и автор видео тот еще "непущун" ![]()
cowastro:Водятел мондео включил поворотник и видимо посчитав что вместе с этим у него появляется какое-то особое преимущество начал нагло щемиться в чужую полосу пока не процарапал себе бочину
хотя и автор видео тот еще "непущун"
Зачёт деда потролил))))))) ДВАЖДЫ!!!!!!!
Впереди авария. Должен быть пропустить. Через одного должны проезжать в такое случае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cowastro:Водятел мондео включил поворотник и видимо посчитав что вместе с этим у него появляется какое-то особое преимущество начал нагло щемиться в чужую полосу пока не процарапал себе бочину
быдло такое быдло...это я про регика кста...в Москве только включишь поворотник (понимаю, что преимущества не дает), сразу В ОСНОВНОМ пропускают...а у нас...ээх...хотя, надо отдать должное, в последние годы стало намного все адекватнее и добрее в этом плане
упсс. ( надеялась не заметят)
ну не то чтобы совсем "БЕЗ", габариты горели...и не то, чтобы совсем темно, сумерки, фонари, короче меня было видно!...метров за 50 до этого долго и неуклюже парковалась машинка глаза в глаза фары в фары...ну я и притушила свои, чтобы не слепить,оставив габариты... и ...забыла, как раз на время съемки ЭТОГО эпизода. Потом , ойкнула, свет включила, но косяк остался. Ну что делать,тоже иногда могу...придурдомить.
ЖЖете, госпожа. ГАБАРИТОВ В СУМЕРКАХ НЕ ВИДНО. РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53094 |
22 года на сайте Город:
|
POPOV_:быдло такое быдло...это я про регика кста...в Москве только включишь поворотник (понимаю, что преимущества не дает), сразу В ОСНОВНОМ пропускают...а у нас...ээх...хотя, надо отдать должное, в последние годы стало намного все адекватнее и добрее в этом плане
да как раз наоборот...
видит что не пускают и все равно нагло дальше лезет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я бы это видео вынес в шапку с текстом.. Почему белорус белорусу белорус
позорище
yafet:5. ПДД - общие для всех. Но поскольку, как я отметил, моя жизнь мне дороже, то ездить я буду исключительно по ПДД, с учетом интересов других участников дорожного движения, которые едут по правилам.
Так говорят либо те, кто никогда не водил, либо те, кто банально врет. Нарушают правила все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adventurer:POPOV_:быдло такое быдло...это я про регика кста...в Москве только включишь поворотник (понимаю, что преимущества не дает), сразу В ОСНОВНОМ пропускают...а у нас...ээх...хотя, надо отдать должное, в последние годы стало намного все адекватнее и добрее в этом плане
да как раз наоборот...
видит что не пускают и все равно нагло дальше лезет...
в Москве у 99% даже мысли не возникнет не пропусть Манделу
там свои утырки, но данная ситуация очень редка, и то скорее если бы мандела борзела до этого нереально