Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3033

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3033
    # 4 ноября 2022 17:56

brazia, может потому что получать 4у.е. с лояльного клиента, чем потерять эти 4 у.е. растет потому что расценки растут, а не потому что активных больше

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 5 ноября 2022 15:11

TTPAuT, у лайфа понятно прописан жизненный цикл сим карты, и да билинг лучше,

Не работаю в life:) ))))))))
  • TTPAuT Member
    офлайн
    TTPAuT Member

441

4 года на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

441
    # 5 ноября 2022 17:56
    alepavel:

TTPAuT, у лайфа понятно прописан жизненный цикл сим карты, и да билинг лучше,

когда нибудь фанатики лайфа поймут, что биллинг, ЖЦ сим карты, понироги и т.п не имеет смысла пока покрытие ужасное.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6716

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6716
    # 5 ноября 2022 21:57

TTPAuT, есть симка а1, и сказки в идеальное покрытие не верю, так что для меня вы не переубедите, явно ваша картинка доктора для вас

Не работаю в life:) ))))))))
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6691

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6691
    # 5 ноября 2022 23:00

Ездила в гости в витебскую область - там лайфа не было совсем, где жила, никакой буквы не рисовал и даже палочки что-то пропадали, но позвонить могла. У матери моей мтс и велком и скорее всего велком был главной симкой, так вот я благополучно воровала интернет у неё и просто чудесно провела ту неделю - могла и в нете пошуршать, и по вайберу с подружайками пообщаться, причём посреди леса в реальной заповедной глуши! И ваще много где у меня плохо ловит (в деревне постоянно надо держать телефон у самого стекла окна, ибо внутри дома - Е), а у мамки всё пучком... Прям обидно, но лайф действительно не очень как оператор, просто лично мне его хватает - я редко и мало бываю там, где у него плохая связь, поэтому могу пережить... Интересно, что в самих магазинах в разных трущобах банкинги работают, то есть интернет есть, хотя когда мимо таких мест едем на транспорте, то как правило нет связи, или Е :-?

• TTPAuT Member
    офлайн
    TTPAuT Member

441

4 года на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

441
    # 6 ноября 2022 00:10
    claudita:

Интересно, что в самих магазинах в разных трущобах банкинги работают, то есть интернет есть, хотя когда мимо таких мест едем на транспорте, то как правило нет связи, или Е :-?

Видел на терминалах часто написано Е. Ну и мне кажется что магазины используют А1/МТС.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6691

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6691
    # 6 ноября 2022 00:43

TTPAuT, Я про свой интернет на телефоне от лайфа, где мне сначала нужно денежку найти и на нужную карту перевести, чтоб расплатиться...

• TTPAuT Member
    офлайн
    TTPAuT Member

441

4 года на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

441
    # 6 ноября 2022 04:06
    claudita:

TTPAuT, Я про свой интернет на телефоне от лайфа, где мне сначала нужно денежку найти и на нужную карту перевести, чтоб расплатиться...

А. Просто

Интересно, что в самих магазинах в разных трущобах банкинги работают

понял не так

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 6 ноября 2022 09:42
    claudita:

в терминалах, как правило, стоит МТС. А Лайф ты словила 0 (ноль) палочек и облучение 1-2 вата, т е максималочку :lol:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9276

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9276
    # 6 ноября 2022 15:53

терминалы вайфайные или по проводку.

in hostem omnia licita.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 6 ноября 2022 16:07

deviator, в киоске на остановке? :o

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 6 ноября 2022 16:59
    deviator:

терминалы вайфайные или по проводку.

не только. В подвалах частенько с 2 палками Е стоят

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1252

12 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1252
    # 6 ноября 2022 17:15 Редактировалось Vladimir_brest, 1 раз.

Почитываю тут иногда некоторых комментаторов и думаю, что я наверное со своим лайфом в параллельной реальности. Уже сбился со счёта, сколько лет на нём и никогда особо он не парил. За городом если не везде, то почти везде позвонить можно было, инет хоть какой-то в 2G худо-бедно работал А сейчас с приходом 4G-800 так вообще стало отлично.
    За свои деньги шикарный оператор.
    Но может я просто не пользуюсь мобильным интернетом так, как домашним.
    Ну и плюс не единожды замечал, что от телефона и от его железа очень много зависит в плане качества и особенно в плане покрытия и дальности связи от БС.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3974

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3974
    # 6 ноября 2022 19:19

1 октября у меня закончился акционный шейк мини(брала по 6 рублей в месяц на год). Закинули мне бонус на 8 рублей. Через месяц опять закинули бонус на 8 рублей. Сейчас пришло предложение на полгода по 6 рублей в месяц, подключила, бонус на 8 рублей не пропал. У сына лайфовская симка 2 года, никаких бонусов и спец предложений не приходило ему. Его симку не будем уже оплачивать, он хочет на А1 перейти, все таки говорит, что интернет лайфа плохо тянет в помещениях, и проезжая мимо какого -то завода в Заводском районе, даже в транспорте отрубает.

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1363

9 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1363
    # 6 ноября 2022 19:33

Как менять айпи на лайфе? Режим В самолёте не помогает на МТСе всё работает

офлайн
    dima210194 Senior Member

35951

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35951
    # 6 ноября 2022 22:19
    zet92:

Как менять айпи на лайфе? Режим В самолёте не помогает на МТСе всё работает

Ждать 6/12 часов!

• mad19 Member
    офлайн
    mad19 Member

425

11 лет на сайте
    пользователь #844233

Написать сообщение

425
    # 12 ноября 2022 11:08

Здравствуйте, мама живет в деревне, хочу заказать ей симку льготную для пенсионера. Я живу в Гомеле, она в деревне.Курьер завезет симку в деревню? Или мне оформить доставку на мой адресс? Отдаст ли мне тогда симку курьер? Спасибо

• zloy.samshit Member
    офлайн
    zloy.samshit Member

446

10 лет на сайте
    пользователь #1029288

Написать сообщение

446
    # 12 ноября 2022 11:53

Померла симка выпущенная в 2011-12 годах. Использовал в старых аппаратах - не смартфоны. Необрезанные симки сейчас выдают? Если уже не вариант с необрезанными, то будут ли эти современные работать со старыми аппаратами, которые хорошо если 3G видели в журнале, с которым рядом лежали?

___
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23661

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23661
    # 12 ноября 2022 11:56 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• zloy.samshit Member
    офлайн
    zloy.samshit Member

446

10 лет на сайте
    пользователь #1029288

Написать сообщение

446
    # 12 ноября 2022 12:14
    100.:

Обычно симки с переходником идут и конечно же работают и с 2g и 3g. Вы ж не думаете что везде прям 4g покрытие есть

Не думаю. У них вообще хорошо, если 2g бы хоть работало адекватно. Но нет - просто жесть. стало даже хуже. с 3г пробовал - вообще задница. а 4г не планируется - ибо трубка только звонить, иногда смс. А если только рубленные с переходником - то придется на клей сажать все кусочки адаптера.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

и на всех ли точках меняют восстанавливают сим? Полазил по сайту - жмешь на точку - пишет - доступны только такие то тарифы.

___