Кира_Михайловна:И тогда не надо будет заглушать запах свиной рульки тонной специй
Кого то от запаха карпа мутит, а кому то он заходит приятней форели.
Кира_Михайловна:И тогда не надо будет заглушать запах свиной рульки тонной специй
Кого то от запаха карпа мутит, а кому то он заходит приятней форели.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Кира_Михайловна, ой ну не надо начинать опять этот
срачъпроборщ
такие нынче стоят погоды
не про шашлык или плов же ругацо
Кира_Михайловна:Malinka_by:а шо не так?
вкус не тот
бульон для борща требует исключительно говядины. В идеале на мозговой косточке.
И тогда не надо будет заглушать запах свиной рульки тонной специй
кто требует? бурак? "хачу говяжью косточку, на свиной вариться не стану!!"
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Malinka_by:кто требует?
рецепторы сосочков языка
не судите по своим сосочкам!!
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8014 |
10 лет на сайте Город:
|
baklanius:руки прочь от сосочков
не руки, а ноги
в данном случае свинячьи ноги
новый блокбастер "сосочки против рульки".
скоро, во всех кастрюльках вашего города!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23216 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:так у вас суп получается чисто из приправ, больше ничего и не надо. кость закинуть и готово
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
отвар приправ- так было бы правильнее
Не, гущи я тоже много бросаю. Мать любит говорить, что это у меня уже второе, а не первое, получается.
Но вот такие я супы люблю, ничего не поделать. И по поводу бульонов - говяжий нравится меньше всего. Или свиной, или куриный предпочитаю. Как когда.
Leo-Leo:AntonVict:Продукт - копеечный, можно любые блюда готовить не жалея.
Ну дело же не только в цене. На любителя продукт. Жирноват, грубоват. И небыстрого приготовления, в отличие от вырезки какой.
Зато навар с рульки хороший. Не сравнить с получаемым из вами предлагаемых вырезок
Avanturist:Зато навар с рульки хороший. Не сравнить с получаемым из вами предлагаемых вырезок
Я вам ничего не предлагала, харэ фантазировать.
И это... нафига мне ваш навар, когда я вырезку жарить собираюсь?
Leo-Leo:Avanturist:Зато навар с рульки хороший. Не сравнить с получаемым из вами предлагаемых вырезок
Я вам ничего не предлагала, харэ фантазировать.
И это... нафига мне ваш навар, когда я вырезку жарить собираюсь?
Я правильно понимаю, что рулька в борще плохо, потому что надо жарить вырезку?
AntonVict:Leo-Leo:Avanturist:Зато навар с рульки хороший. Не сравнить с получаемым из вами предлагаемых вырезок
Я вам ничего не предлагала, харэ фантазировать.
И это... нафига мне ваш навар, когда я вырезку жарить собираюсь?Я правильно понимаю, что рулька в борще плохо, потому что надо жарить вырезку?
нет, как-то неправильно понимаете
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2135 |
11 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Рекомендую любителям остренького. АВС, Камако и пр. рядом не стояли)
Добавлено спустя 1 минута 18 секундУ них 2 вида горчицы
ещё "Тёщин мед", вторую пока не пробовала.
спасибо за наводку, в маринады будет огонь и объем не "полбанки в мусор"