svitanak:пс. травматичней игровых для суставов наверно и нет ничего
трудно не согласиться.
но минифутбол как кардио нагрузка очень даже вполне. полтора часа интенсивной работы.
svitanak:пс. травматичней игровых для суставов наверно и нет ничего
трудно не согласиться.
но минифутбол как кардио нагрузка очень даже вполне. полтора часа интенсивной работы.
Aminsk:но минифутбол как кардио нагрузка очень даже вполне. полтора часа интенсивной работы.
кардио нагрузка это равномерный пульс в зоне комфорта, а футбол это то 180 то 120, я ж писал что спортлото тоже кардио с этой точки зрения.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
да ради бога не соглашайтесь, вас выдающих варкаут за бодибилдинг, футбол за кардио не пересчитать, понятия близкие о чем тут спорить.
Разные понятия вкладываем в одно определение.
Кардио-сердце нагрузка - понятно и так. Это нагрузка на сердце, а то, о чем мы с вами беседуем - это виды кардионагрузки. Умеренная, интенсивная. Любая нагрузка на сердце, вызывающее его учащенное биение - кардионагрузка. Все зависит от целей и задач. То, что рекомендуешь ты - это хорошо для сжигания жира. Для выносливости, дыхалки - то, что говорю я.
Посмотрел на Пашу в жизни. Теперь Саша555 отдыхает
Осталось на dasmodel в жизни посмотреть, чтоб понять кто самый крутой кОчка
На B_W как на лифтера смотрю)
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak:кардио нагрузка это равномерный пульс в зоне комфорта
почему в зоне комфорта? и что это за зона вообще?
KOCMOC121:https://www.instagram.com/p/BHmURh_hTEv/
специально для necrozz
Это... Шедеврально!!!
KOCMOC121:на Пашу
sc?
Меня можешь сразу вычеркивать )) Кроме как на удачных фотоках на мне нехер смотреть ![]()
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня видео в инстаграме не запускается на компе ![]()
Aminsk:Я в основном после кардио и чувствовал свои суставы, особенно после футбола, баскетбола.
Это суставодробилки больше, чем кардио.
dasmodel:KOCMOC121:на Пашу
sc?
Меня можешь сразу вычеркивать )) Кроме как на удачных фотоках на мне нехер смотреть
Ага. Не гони на себя. Все прибедняются ![]()
всем мотивации ![]()
KOCMOC121:Теперь Саша555 отдыхает
это провокация и гликоген, я просто 200гр зефира ночью съел чтоб объемнее казаться 
Господа,есть идея открыть сеть спорт питания,типа салаты ,коктейли протеиновые,грутки товарные и т д,хотелось бы услышать мнения
tnuktip:Господа,есть идея открыть сеть спорт питания,типа салаты ,коктейли протеиновые,грутки товарные и т д,хотелось бы услышать мнения
Утопия...Вряд ли уровень цен будет на уровне сам приготовил-сам съел. А при ресторанных ценах, пользовать данную услугу будут единицы, т.к. денех у народа нету....да и отличий от обычной столовки по сути не будет, там тож можно заказать то же салат и ту же курогрудь с рисом .Кароч целевая аудитория достаточно узкая, ну если тока не раскручивать это дело среди фитоняш и худеющих...с лозунгом ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ТОЛЬКО У НАС. Но я думаю, что денег на этом сильно не заработаешь...ИМХО
tnuktip:Господа,есть идея открыть сеть спорт питания,типа салаты ,коктейли протеиновые,грутки товарные и т д,хотелось бы услышать мнения
в этой ветке нет хипстеров решивших заняться спортом.
ChelOut:Но я думаю, что денег на этом сильно не заработаешь..
на всем можно заработать деньги если не мыслить по белоруски, чтоб отбилось за год![]()