Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
gd9999:Skiilled:Вот вроде показатель именно адекватности человека.
разве станет адекватный человек писать всякую банально-пошлую чушь на своей машине ..
Видать достали - решил напомнить, в том числе и вам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гена57:Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться. "Что происходит?!", -спросил я. Первые его слова были: "ты хочешь по е**лу получить!?". "За что получить? правила не учил, что надо пропускать, когда со второстепенной выезжаешь!? У меня есть регистратор и там всё видно". На что он ответил снова: "Ты хочешь по е**лу получить!? пошёл н**уй б*ть!" и уехал... Просто мой автомобиль заблокировал его дверь, из -за чего конфликт закончился только словами. Считаю его крайне не правым, и хочу восстановить справедливость. Таких водителей надо бы учить манерам штрафами. Гос.номера не видно из-за грязи на авто! Но, думаю, он зафиксирован на стоянке, с которой выезжал водитель. К сожалению звук в видеорегистраторе выключен.
от таких надо очищать дороги! Харя пропитая, может вообще бухой был
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гена57:Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться
Легкое касание бампером двери этого дятла сделало бы его пешеходом 99.99%
Отонокак,
Отонокак:Гена57:Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться
рефлекс, мать его, не даёт вовремя сообразить! 
Интересно, чувак на митсубиши понимает, что если бы я выбрал первую полосу, то у него оставалось бы два варианта: столб справа или моя бочина? Видео с Бангалор
Гена57:Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги
Хотите научить или сделатьпо по совести, тихонько тюкайте бампером, особенно если не один в машине. 3 часа ждать ГАИ +штраф + возможное лишение за повторность = отучит мужичка так делать навсегда! А выкладывать в нете- потешить свое эго)
Marabu:Отонокак,
Отонокак:Гена57:Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться
рефлекс, мать его, не даёт вовремя сообразить!
можно и после остановки, если сразу, АБС никто не отменял)) Да и с регистратором ГАИ сильно упираться не будет)
Belugin:Интересно, чувак на митсубиши понимает, что если бы я выбрал первую полосу, то у него оставалось бы два варианта: столб справа или моя бочина?
А помеха справа? Особенно если бы он уже был в полосе а вы в него и левым колесом на разделительной))) Ругая других, смотрим сначала на себя!
Написал заявление в гаи и естественно они обещали разобраться, о ходе разбирательства сообщат, сразу отпишусь. Сказали что 80% что водителя найдут и [censored by Juv4ik]..
мол в городе сейчас много камер и просто так скрыться не удастся. Остаётся верить, что я попаду в эти 80%.
@Дмитрий@:Хотите научить или сделатьпо по совести, тихонько тюкайте бампером, особенно если не один в машине. 3 часа ждать ГАИ +штраф + возможное лишение за повторность = отучит мужичка так делать навсегда! А выкладывать в нете- потешить свое эго)
Спасибо, учту на будущее!
Marabu:рефлекс, мать его, не даёт вовремя сообразить!
точно сказано! Как говорится-"Хорошая мысля, приходит опосля.." ![]()
@Дмитрий@:Belugin:Интересно, чувак на митсубиши понимает, что если бы я выбрал первую полосу, то у него оставалось бы два варианта: столб справа или моя бочина?
А помеха справа? Особенно если бы он уже был в полосе а вы в него и левым колесом на разделительной))) Ругая других, смотрим сначала на себя!
какая в данном случае помеха справа? он прилетел из среднего ряда, откуда проезд разрешен прямо, т.е. по Богдановича
не смотря на темное время суток, разметку отлично видно даже в этом ролике.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
@Дмитрий@:Belugin:Интересно, чувак на митсубиши понимает, что если бы я выбрал первую полосу, то у него оставалось бы два варианта: столб справа или моя бочина?
А вы схему проезда по пл.Бангалор видели или только про помеху справа знаете, как водитель митсубиши ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот так у нас и ездят !
Какие знаки ? Какая разметка ?
Главное - помеха справа и правило буравчика ))
Печально (
krokozyabr:мне на кольцо съезжать надо было )
где это, подскажите? не праздное любопытство - знаю одного пассата в таком кузове и цвете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВБМ:fallen172:krokozyabr, можно было перестроиться в среднюю, а потом обратно, благо ничего не мешало. и всем бы хорошо было, без конфликта
,
В средней шел бус. krokozyabr может должен был съехать с дороги и затаиться в кювете что бы гавну было удобно выпадать на дорогу?
Пока бус доехал до регистратора, можно было не меняя скорости 10 раз перестроиться в среднюю и вернуться обратно в первую.
Гена57:Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться. "Что происходит?!", -спросил я. Первые его слова были: "ты хочешь по е**лу получить!?". "За что получить? правила не учил, что надо пропускать, когда со второстепенной выезжаешь!? У меня есть регистратор и там всё видно". На что он ответил снова: "Ты хочешь по е**лу получить!? пошёл н**уй б*ть!" и уехал... Просто мой автомобиль заблокировал его дверь, из -за чего конфликт закончился только словами. Считаю его крайне не правым, и хочу восстановить справедливость. Таких водителей надо бы учить манерам штрафами. Гос.номера не видно из-за грязи на авто! Но, думаю, он зафиксирован на стоянке, с которой выезжал водитель. К сожалению звук в видеорегистраторе выключен.
эх, мне бы такого мерседеса подрезающего
)) у меня как раз правое крыло во дворе подравняли немного
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жаль своей машины было , а так можно было бы его немного рехтонуть .
Так в минске ездит второй регион. Двойная сплошная - ну и что! Через три полосы подрезать - как два пальца. Какие нафиг ПДД!
На днях ехал по проспекту - хочу передать превед колхознику на крузаке, который всю илюминацию у себя включил и так на дальнем катался 
Сегодня с утра не дали спокойно на работу доехать. Тошнил себе спокойненько 90 в среднем ряду, и тут на тебе, чудо такое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skiilled:Причем это проявляется не только в культуре вождения, правил парковки, но и во всем другом. В том же общении, элементарной вежливости.
смешно такое слышать от человека, который
Skiilled:Я тож раньше орал матерился подрезал
что у вас вообще в голове творится??? вы же судя по вашему посту сами и есть по сути бескультурный, невоспитанный человек (ибо я очень совневаюсь, что вдруг так вот просто вы совсем напрочь перестали материться), а при этом других пытаетесь учить вежливости... себя для начала научите))