Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 19 декабря 2013 20:11
    gd9999:

Skiilled:

Вот вроде показатель именно адекватности человека.

разве станет адекватный человек писать всякую банально-пошлую чушь на своей машине .. :-?

Видать достали - решил напомнить, в том числе и вам!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #264206

0
    # 19 декабря 2013 20:18
    Гена57:

Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться. "Что происходит?!", -спросил я. Первые его слова были: "ты хочешь по е**лу получить!?". "За что получить? правила не учил, что надо пропускать, когда со второстепенной выезжаешь!? У меня есть регистратор и там всё видно". На что он ответил снова: "Ты хочешь по е**лу получить!? пошёл н**уй б*ть!" и уехал... Просто мой автомобиль заблокировал его дверь, из -за чего конфликт закончился только словами. Считаю его крайне не правым, и хочу восстановить справедливость. Таких водителей надо бы учить манерам штрафами. Гос.номера не видно из-за грязи на авто! Но, думаю, он зафиксирован на стоянке, с которой выезжал водитель. К сожалению звук в видеорегистраторе выключен.

от таких надо очищать дороги! Харя пропитая, может вообще бухой был

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 19 декабря 2013 20:46 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Гена57:

Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться

Легкое касание бампером двери этого дятла сделало бы его пешеходом 99.99%

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31408

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31408
    # 19 декабря 2013 20:57

Отонокак,

Отонокак:

Гена57:

Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться

рефлекс, мать его, не даёт вовремя сообразить! :weep:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

19 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 19 декабря 2013 21:11

Интересно, чувак на митсубиши понимает, что если бы я выбрал первую полосу, то у него оставалось бы два варианта: столб справа или моя бочина? Видео с Бангалор :moderator:

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • 144486 Member
    офлайн
    144486 Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #144486

Написать сообщение

386
    # 19 декабря 2013 21:44
    Гена57:

Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги

Хотите научить или сделатьпо по совести, тихонько тюкайте бампером, особенно если не один в машине. 3 часа ждать ГАИ +штраф + возможное лишение за повторность = отучит мужичка так делать навсегда! А выкладывать в нете- потешить свое эго)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Marabu:

Отонокак,

Отонокак:

Гена57:

рефлекс, мать его, не даёт вовремя сообразить! :weep:

можно и после остановки, если сразу, АБС никто не отменял)) Да и с регистратором ГАИ сильно упираться не будет)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Belugin:

Интересно, чувак на митсубиши понимает, что если бы я выбрал первую полосу, то у него оставалось бы два варианта: столб справа или моя бочина?

А помеха справа? Особенно если бы он уже был в полосе а вы в него и левым колесом на разделительной))) Ругая других, смотрим сначала на себя!

• Гена57 Junior Member
    офлайн
    Гена57 Junior Member

72

17 лет на сайте
    пользователь #141589

Написать сообщение

72
    # 19 декабря 2013 21:55

Написал заявление в гаи и естественно они обещали разобраться, о ходе разбирательства сообщат, сразу отпишусь. Сказали что 80% что водителя найдут и [censored by Juv4ik].. :moderator: мол в городе сейчас много камер и просто так скрыться не удастся. Остаётся верить, что я попаду в эти 80%.

@Дмитрий@:

Хотите научить или сделатьпо по совести, тихонько тюкайте бампером, особенно если не один в машине. 3 часа ждать ГАИ +штраф + возможное лишение за повторность = отучит мужичка так делать навсегда! А выкладывать в нете- потешить свое эго)

Спасибо, учту на будущее!

Marabu:

рефлекс, мать его, не даёт вовремя сообразить!

точно сказано! Как говорится-"Хорошая мысля, приходит опосля.." :idea:

• Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

19 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 19 декабря 2013 22:02
    @Дмитрий@:

Belugin:

Интересно, чувак на митсубиши понимает, что если бы я выбрал первую полосу, то у него оставалось бы два варианта: столб справа или моя бочина?

А помеха справа? Особенно если бы он уже был в полосе а вы в него и левым колесом на разделительной))) Ругая других, смотрим сначала на себя!

какая в данном случае помеха справа? он прилетел из среднего ряда, откуда проезд разрешен прямо, т.е. по Богдановича :molotok:
    не смотря на темное время суток, разметку отлично видно даже в этом ролике.

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
    офлайн

0

пользователь #999355

0
    # 19 декабря 2013 22:12

[censored by Морж]

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

18 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 19 декабря 2013 22:36
    @Дмитрий@:

Belugin:

А вы схему проезда по пл.Бангалор видели или только про помеху справа знаете, как водитель митсубиши ?

Тракторист-Любитель...
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 19 декабря 2013 23:09
    @Дмитрий@:

Belugin:

Вот так у нас и ездят !
    Какие знаки ? Какая разметка ?
    Главное - помеха справа и правило буравчика ))
    Печально (

• twiceexile11 Member
    офлайн
    twiceexile11 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #809678

Написать сообщение

162
    # 19 декабря 2013 23:25
    krokozyabr:

мне на кольцо съезжать надо было )

где это, подскажите? не праздное любопытство - знаю одного пассата в таком кузове и цвете.

офлайн

0

пользователь #999479

0
    # 19 декабря 2013 23:41

[censored by Морж]

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 20 декабря 2013 00:35 Редактировалось .agent., 1 раз.
    ВБМ:

fallen172:

krokozyabr, можно было перестроиться в среднюю, а потом обратно, благо ничего не мешало. и всем бы хорошо было, без конфликта

,
    В средней шел бус. krokozyabr может должен был съехать с дороги и затаиться в кювете что бы гавну было удобно выпадать на дорогу?

Пока бус доехал до регистратора, можно было не меняя скорости 10 раз перестроиться в среднюю и вернуться обратно в первую.

Гена57:

Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться. "Что происходит?!", -спросил я. Первые его слова были: "ты хочешь по е**лу получить!?". "За что получить? правила не учил, что надо пропускать, когда со второстепенной выезжаешь!? У меня есть регистратор и там всё видно". На что он ответил снова: "Ты хочешь по е**лу получить!? пошёл н**уй б*ть!" и уехал... Просто мой автомобиль заблокировал его дверь, из -за чего конфликт закончился только словами. Считаю его крайне не правым, и хочу восстановить справедливость. Таких водителей надо бы учить манерам штрафами. Гос.номера не видно из-за грязи на авто! Но, думаю, он зафиксирован на стоянке, с которой выезжал водитель. К сожалению звук в видеорегистраторе выключен.

эх, мне бы такого мерседеса подрезающего :))) у меня как раз правое крыло во дворе подравняли немного :)))

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
    офлайн

0

пользователь #950543

0
    # 20 декабря 2013 01:00
    Гена57:

жаль своей машины было , а так можно было бы его немного рехтонуть .

• podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 20 декабря 2013 09:31

Так в минске ездит второй регион. Двойная сплошная - ну и что! Через три полосы подрезать - как два пальца. Какие нафиг ПДД!

• Скиталец_13 Member
    офлайн
    Скиталец_13 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #541340

Написать сообщение

135
    # 20 декабря 2013 09:54

На днях ехал по проспекту - хочу передать превед колхознику на крузаке, который всю илюминацию у себя включил и так на дальнем катался :moderator:

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5546
    # 20 декабря 2013 10:10

Сегодня с утра не дали спокойно на работу доехать. Тошнил себе спокойненько 90 в среднем ряду, и тут на тебе, чудо такое.

офлайн

0

пользователь #999681

0
    # 20 декабря 2013 10:15

[censored by Juv4ik]

офлайн

0

пользователь #455996

0
    # 20 декабря 2013 11:11
    Skiilled:

Причем это проявляется не только в культуре вождения, правил парковки, но и во всем другом. В том же общении, элементарной вежливости.

смешно такое слышать от человека, который

Skiilled:

Я тож раньше орал матерился подрезал

что у вас вообще в голове творится??? вы же судя по вашему посту сами и есть по сути бескультурный, невоспитанный человек (ибо я очень совневаюсь, что вдруг так вот просто вы совсем напрочь перестали материться), а при этом других пытаетесь учить вежливости... себя для начала научите))