Ответить
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 6 ноября 2024 09:33
    omdm:

    :conf:

    Это если нужно, чтобы руки не пахли)

  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

    6214

    11 лет на сайте
    пользователь #859765

    Профиль
    Написать сообщение

    6214
    # 6 ноября 2024 09:37 Редактировалось omdm, 1 раз.
    werden:

    omdm:

    Восьмая_Марта:

    вообще, посоветуйте чеснок в гранулах!!!

    Могу предложить в зубках. Мелких.

    это ж летний чеснок, самое крутое что есть. теперь практически невозможно купить, кругом только зимний

    Зимний.)

  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21300

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21300
    # 6 ноября 2024 10:08
    Avanturist:

    К тому же я борщ готовлю сразу на дня 4 (кастрюлю 4 литровую, рульку килограммовую).

    Сколько приправы сыплете? 8)

    VW Touareg 3.6 FSI
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    6054

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    6054
    # 6 ноября 2024 10:11
    omdm:

    Зимний.)

    ух ты). я до такого созревания никогда не доходил, стрелки срезаю и съедаю еще на стадии бутонов

  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

    23216

    14 лет на сайте
    пользователь #281392

    Профиль
    Написать сообщение

    23216
    # 6 ноября 2024 10:25
    Lonewolf:

    Avanturist:

    К тому же я борщ готовлю сразу на дня 4 (кастрюлю 4 литровую, рульку килограммовую).

    Сколько приправы сыплете? 8)

    Вот тут даже не скажу. Но не мало :D
    Приличное количество (жменя хорошая) набора для супа без соли + по отдельности томат, паприка зелёная, паприка красная, лавровый лист, чеснок и перцы горошком (розовый, зелёный, белый, чёрный, душистый).
    При варке не солю. Если вдруг захочется солёного - отдельно потом в тарелку добавлю.

  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

    6054

    12 лет на сайте
    пользователь #651636

    Профиль
    Написать сообщение

    6054
    # 6 ноября 2024 10:30
    Avanturist:

    Lonewolf:

    Avanturist:

    К тому же я борщ готовлю сразу на дня 4 (кастрюлю 4 литровую, рульку килограммовую).

    Сколько приправы сыплете? 8)

    Вот тут даже не скажу. Но не мало :D
    Приличное количество (жменя хорошая) набора для супа без соли + по отдельности томат, паприка зелёная, паприка красная, лавровый лист, чеснок и перцы горошком (розовый, зелёный, белый, чёрный, душистый).
    При варке не солю. Если вдруг захочется солёного - отдельно потом в тарелку добавлю.

    так у вас суп получается чисто из приправ, больше ничего и не надо. кость закинуть и готово

    Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

    отвар приправ- так было бы правильнее

  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    36469

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    36469
    # 6 ноября 2024 10:34
    werden:

    так у вас суп получается чисто из приправ, больше ничего и не надо. кость закинуть и готово

    Можно и без кости. )) Просто добавь воды (с) :super:

    Possessed by the Scanner
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14158

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14158
    # 6 ноября 2024 11:11
    Lonewolf:

    Сколько приправы сыплете?

    ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

    36469

    19 лет на сайте
    пользователь #39767

    Профиль
    Написать сообщение

    36469
    # 6 ноября 2024 11:26
    baklanius:

    ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)

    Так Авантюрист вроде и говорил что густой суп любит.. :super:

    Possessed by the Scanner
  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

    8014

    10 лет на сайте
    пользователь #1209655

    Профиль
    Написать сообщение

    8014
    # 6 ноября 2024 11:28
    pseudom:

    baklanius:

    ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)

    Так Авантюрист вроде и говорил что густой суп любит.. :super:

    борщ на рульке? свиной?
    вот прямо с кожей?
    мдээ
    г-гурман

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 6 ноября 2024 11:46
    Кира_Михайловна:

    борщ на рульке? свиной?
    вот прямо с кожей?
    мдээ
    г-гурман

    Ну так не гурмэ ж, все норм. И ваще, вкусы у людей разные, будем их уважать :rotate:

  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

    8014

    10 лет на сайте
    пользователь #1209655

    Профиль
    Написать сообщение

    8014
    # 6 ноября 2024 11:59
    Leo-Leo:

    будем их уважать

    а когда они будут уважать Борщ?!
    Возмутительное поведение

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    32801

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    32801
    # 6 ноября 2024 12:08
    Кира_Михайловна:

    pseudom:

    baklanius:

    ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)

    Так Авантюрист вроде и говорил что густой суп любит.. :super:

    борщ на рульке? свиной?
    вот прямо с кожей?

    Почему бы и нет? :spy:

  • Malinka_by Member
    офлайн
    Malinka_by Member

    350

    11 лет на сайте
    пользователь #758987

    Профиль
    Написать сообщение

    350
    # 6 ноября 2024 12:10
    Кира_Михайловна:

    pseudom:

    baklanius:

    ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)

    Так Авантюрист вроде и говорил что густой суп любит.. :super:

    борщ на рульке? свиной?
    вот прямо с кожей?
    мдээ
    г-гурман

    а шо не так?

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 6 ноября 2024 12:15
    AntonVict:

    Почему бы и нет?

    Malinka_by:

    а шо не так?

    Да можно конечно, но на мой вкус - рулька достойна более интересного применения.

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    32801

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    32801
    # 6 ноября 2024 12:21
    Leo-Leo:

    AntonVict:

    Почему бы и нет?

    Malinka_by:

    а шо не так?

    Да можно конечно, но на мой вкус - рулька достойна более интересного применения.

    Одно другому не мешает. Продукт - копеечный, можно любые блюда готовить не жалея.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 6 ноября 2024 12:28
    AntonVict:

    Продукт - копеечный, можно любые блюда готовить не жалея.

    Ну дело же не только в цене. На любителя продукт. Жирноват, грубоват. И небыстрого приготовления, в отличие от вырезки какой.

  • Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

    8014

    10 лет на сайте
    пользователь #1209655

    Профиль
    Написать сообщение

    8014
    # 6 ноября 2024 12:29
    Malinka_by:

    а шо не так?

    вкус не тот
    бульон для борща требует исключительно говядины. В идеале на мозговой косточке.
    И тогда не надо будет заглушать запах свиной рульки тонной специй

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    32801

    17 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    32801
    # 6 ноября 2024 12:30
    Кира_Михайловна:

    Malinka_by:

    а шо не так?

    вкус не тот
    бульон для борща требует исключительно говядины.

    На вкус и цвет товарищей нет. Куча рецептов и видео с борщом на свиной рульке и огромное количество положительных комментов. Каждому своё.

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29791

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29791
    # 6 ноября 2024 12:31

    Кира_Михайловна, ой ну не надо начинать опять этот срачъ проборщ :D