omdm:
Это если нужно, чтобы руки не пахли)
Avanturist:К тому же я борщ готовлю сразу на дня 4 (кастрюлю 4 литровую, рульку килограммовую).
Сколько приправы сыплете?
omdm:Зимний.)
ух ты). я до такого созревания никогда не доходил, стрелки срезаю и съедаю еще на стадии бутонов
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22055 |
14 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Avanturist:К тому же я борщ готовлю сразу на дня 4 (кастрюлю 4 литровую, рульку килограммовую).
Сколько приправы сыплете?
Вот тут даже не скажу. Но не мало
Приличное количество (жменя хорошая) набора для супа без соли + по отдельности томат, паприка зелёная, паприка красная, лавровый лист, чеснок и перцы горошком (розовый, зелёный, белый, чёрный, душистый).
При варке не солю. Если вдруг захочется солёного - отдельно потом в тарелку добавлю.
Avanturist:Lonewolf:Avanturist:К тому же я борщ готовлю сразу на дня 4 (кастрюлю 4 литровую, рульку килограммовую).
Сколько приправы сыплете?
Вот тут даже не скажу. Но не мало
Приличное количество (жменя хорошая) набора для супа без соли + по отдельности томат, паприка зелёная, паприка красная, лавровый лист, чеснок и перцы горошком (розовый, зелёный, белый, чёрный, душистый).
При варке не солю. Если вдруг захочется солёного - отдельно потом в тарелку добавлю.
так у вас суп получается чисто из приправ, больше ничего и не надо. кость закинуть и готово
отвар приправ- так было бы правильнее
werden:так у вас суп получается чисто из приправ, больше ничего и не надо. кость закинуть и готово
Можно и без кости. )) Просто добавь воды (с)
Lonewolf:Сколько приправы сыплете?
ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)
baklanius:ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)
Так Авантюрист вроде и говорил что густой суп любит..
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6557 |
10 лет на сайте Город:
|
pseudom:baklanius:ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)
Так Авантюрист вроде и говорил что густой суп любит..
борщ на рульке? свиной?
вот прямо с кожей?
мдээ
г-гурман
Кира_Михайловна:борщ на рульке? свиной?
вот прямо с кожей?
мдээ
г-гурман
Ну так не гурмэ ж, все норм. И ваще, вкусы у людей разные, будем их уважать
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6557 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:будем их уважать
а когда они будут уважать Борщ?!
Возмутительное поведение
Кира_Михайловна:pseudom:baklanius:ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)
Так Авантюрист вроде и говорил что густой суп любит..
борщ на рульке? свиной?
вот прямо с кожей?
Почему бы и нет?
Кира_Михайловна:pseudom:baklanius:ну на 4л и 1кг рульки, должно быть не меньше 500г, правда вопрос откуда там жиже взяться тогда) походу каша должна получится)
Так Авантюрист вроде и говорил что густой суп любит..
борщ на рульке? свиной?
вот прямо с кожей?
мдээ
г-гурман
а шо не так?
AntonVict:Почему бы и нет?
Malinka_by:а шо не так?
Да можно конечно, но на мой вкус - рулька достойна более интересного применения.
Leo-Leo:AntonVict:Почему бы и нет?
Malinka_by:а шо не так?
Да можно конечно, но на мой вкус - рулька достойна более интересного применения.
Одно другому не мешает. Продукт - копеечный, можно любые блюда готовить не жалея.
AntonVict:Продукт - копеечный, можно любые блюда готовить не жалея.
Ну дело же не только в цене. На любителя продукт. Жирноват, грубоват. И небыстрого приготовления, в отличие от вырезки какой.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6557 |
10 лет на сайте Город:
|
Malinka_by:а шо не так?
вкус не тот
бульон для борща требует исключительно говядины. В идеале на мозговой косточке.
И тогда не надо будет заглушать запах свиной рульки тонной специй
Кира_Михайловна:Malinka_by:а шо не так?
вкус не тот
бульон для борща требует исключительно говядины.
На вкус и цвет товарищей нет. Куча рецептов и видео с борщом на свиной рульке и огромное количество положительных комментов. Каждому своё.