Ответить
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 8 июля 2016 21:23 Редактировалось Aminsk, 1 раз.
    alone1:

в натуралку полезнее будет бег, плавание а не железяки.

Набегался уже и наплавался.

alone1:

в бодибилдинге важен РЕЗУЛЬТАТ! а если хочется здоровье то тебе на физру

alone1:

бодибилдинге важен РЕЗУЛЬТАТ! а если хочется здоровье то тебе на физру

для меня это и есть физра

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

svitanak:

надо печень почки проверять, так просто сами в себе эти проблемы не бывают

причем печень и почки к тазобедренному суставу? Я думаю, что это может что-то типа врожденного, просто с возрастом вылазить начало. Всегда испытывал странные ощущения в ТБ суставе. Сделал снимок - начинают изнашиваться. Пропил хондопротекторы, стало лучше, неприятные ощущения ушли. Позанимался полгода - опять стало что-то вылазить.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

dasmodel:

нас новый профи. Прокачался на форуме годик, достиг, понятное дело, ноль, но уже познал путь натурального тренинга

vanyz:

Тренируюсь часто,пять раз в месяц.Я тоже профи.!!!

Покажите тут хоть одного не профи?)))

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19205

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19205
    # 8 июля 2016 21:48 Редактировалось Govard_103, 1 раз.
    Aminsk:

Покажите тут хоть одного не профи?)))

Я не профи :P . Уже забыл когда штангу в руках держал. Лет 15-20 серьёзного железа не нюхал.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 8 июля 2016 21:53
    Aminsk:

Какая жалость((( Бой Кормье- Джонс опять не состоится. У последнего нашли запрещенное что-то

Мы об этом здесь, время от времени говорим )

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16273619

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 8 июля 2016 22:29 Редактировалось alone1, 4 раз(а).

при чем тут профи. это форум. тут делятся своей точкой зрения. своими взглядами на вещи. ищут единомышленников и тд)) если цель здоровье то нафига потеть в зале, когда можно пробежаться по лесной дорожке? получить кучу эмоций и за одно потренеровать тело))) если хочется спортивную форму то конечно же зал кратчайший путь..а для здоровья еще раз повторяю никакие залы не нужны.
    и своими результатами в тренировках я доволен! на 75%!!! знаю, что можно было бы достичь лучшего но для этого нужно было отдавать немного больше своей жизни чем я отдавал... в каких то моментах жизненные ситуации были приоритетней, чем получить красивое спортивное тело)))
    сегодня по новому ощутил тягу к подбородку и махи. я просто в шоке. спустя минут 10-15 плечи горели огнем. обычно не горели вообще. просто утомление было)) и телочка одна занималась в зале. молоденькая в таких облегающих штанишках. делала румынскую тягу, сгибания ног в тренажере, отведение ноги в кроссовере. у меня честно говоря, ну как обычно, встал хер. я ей даже помог на гиперэкстензии немного поднять площадку...был так сказать небольшой контакт))

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 8 июля 2016 23:22 Редактировалось Aminsk, 1 раз.
    alone1:

при чем тут профи. это форум. тут делятся своей точкой зрения. своими взглядами на вещи. ищут единомышленников и тд)) если цель здоровье то нафига потеть в зале, когда можно пробежаться по лесной дорожке?

Нафига бежать по лесной дорожке, когда можно попотеть в зале?

alone1:

получить кучу эмоций

..и собачии укусы...

alone1:

.а для здоровья еще раз повторяю никакие залы не нужны.

Простите, профессор, а вы кто?

alone1:

и своими результатами в тренировках я доволен! на 75%!!! знаю, что можно было бы достичь лучшего но для этого нужно было отдавать немного больше своей жизни чем я отдавал...

я отдал гораздо больше, и считаю, что не отдал, а вложил.. своей жизнью, в т.ч. спортивной, полностью доволен, и теперь, выбрал то, что мне хочется, несмотря на то что там гуру спорта вещают на этом форуме.

alone1:

и своими результатами в тренировках я доволен! на 75%!!!

Твоими внутренними переживаниями вроде никто и не интересовался. Если доволен, хорошо. Нет - плохо.
    Но какое право ты имеешь решать за меня, что мне делать, бегать или работать в зале???

alone1:

у меня честно говоря, ну как обычно, встал хер.

Поздравляю с достижением, это очень интересная и важная для всех нас информация.

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4879

15 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4879
    # 8 июля 2016 23:25

да мне плевать. делай что хочешь. я не указываю что делать. я высказываю свое мнение на счет определенного вопроса. только и всего. летом бегать в зале это маразм я считаю.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 9 июля 2016 00:16
    alone1:

летом бегать в зале это маразм я считаю.

и я так считаю

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 9 июля 2016 13:24 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Aminsk:

причем печень и почки к тазобедренному суставу?

остатки трения сустава уходят через лимфу, если печень не справляется с очисткой, лимфа загустевает и плохо отводит, в определенных случаях так и назад может очистки вытолкнуть в сустав, в результате износ. С возрастом эта ситуация все более и более возможна, так как снижается гормон роста это угнетает калагеновый синтез, суставы уже так активно не восстанавливаются.
    почки могут не справляться выводить определенные соли, организм их как наслоения на краях сустава оставляет, чтоб не мешали, со временем все таки начинают мешать.
    собственно можно лечить сустав, да это поможет в краткосрочной перспективе, а можно задуматься над изначальной проблемой, это сложнее но при удачном стечении можно на лет 10-15 отсрочить всякие артрозы-артриты:)

только лучшее
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 9 июля 2016 14:52
    svitanak:

VitalyPitt:

Я думаю, на подобные темы человек имеет право что-то утверждать, если сам попробовал не давать себе поблажек в питании длительное время. Хотя бы года полтора. А у этого круглолицего такого права нет. Потому и нубит не по-детски.

этот круглолицый был худее вас с мышечной массой в 2 раза больше:) а теперь он специально разожрался, чтоб показать всем как надо худеть, уже много скинул кстати, был пирожок еще тот. Дядька впринципе нормальный, в целом дело говорит, за небольшим исключением ляпов, да и доброжелательный, слушать не напрягает.

Ну я вот тоже разные видео смотрел, где разные люди готовятся к лету, но именно этот чел как-то смотивировал лучше всех вместе взятых :)

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

alone1:

молоденькая в таких облегающих штанишках. делала румынскую тягу, сгибания ног в тренажере, отведение ноги в кроссовере. у меня честно говоря, ну как обычно, встал хер. я ей даже помог на гиперэкстензии немного поднять площадку...был так сказать небольшой контакт))

Да тут вся ветка следит когда у тебя секес случится, я даже советское полусладкое в холодильнике на этот случай храню. Но за контакт тогда гейского базанта неалко вечером после трени приму :trollface:

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 9 июля 2016 15:09 Редактировалось Aminsk, 1 раз.
    svitanak:

остатки трения сустава уходят через лимфу, если печень не справляется с очисткой, лимфа загустевает и плохо отводит, в определенных случаях так и назад может очистки вытолкнуть в сустав, в результате износ. С возрастом эта ситуация все более и более возможна, так как снижается гормон роста это угнетает калагеновый синтез, суставы уже так активно не восстанавливаются.
    почки могут не справляться выводить определенные соли, организм их как наслоения на краях сустава оставляет, чтоб не мешали, со временем все таки начинают мешать.
    собственно можно лечить сустав, да это поможет в краткосрочной перспективе, а можно задуматься над изначальной проблемой, это сложнее но при удачном стечении можно на лет 10-15 отсрочить всякие артрозы-артриты

скорее тут изначально с суставом и были проблемы. с почками и печенью всегда все хорошо. и анализы крови хорошие. Даже от алкоголя практически не пьянею. Думаю что-то вроде дисплазии врожденной было, просто раньше не сильно это диагностировали видимо. Да и сам не обращался никуда.. Были неприятные ощущения при определенных движениях - разводы ног в стороны, допустим при подтягивании, в висе, так я просто не разводил и забывал)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

pavelsc:

Ну я вот тоже разные видео смотрел, где разные люди готовятся к лету, но именно этот чел как-то смотивировал лучше всех вместе взятых

очень качественно все разжевывает Денчик Борисов. Правда чтобы смотреть его нужно запастись терпением. Много воды. Но зато доходит, начинаешь понимать не только что надо делать, но и ПОЧЕМУ.

• 1974829 Neophyte Poster
    офлайн
    1974829 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1974829

Написать сообщение

1
    # 9 июля 2016 15:17 Редактировалось 1974829, 1 раз.

а как правильно настроить режим приема аминокислот
    http://weballer.info/

3.3.3
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 9 июля 2016 15:20

на банках обычно написано. У меня мутант бсаа, я пью 2 капсулы за 20 минут до тренировки и 4 капсулы сразу после. В дни без тренировок не пью их.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

svitanak:

собственно можно лечить сустав, да это поможет в краткосрочной перспективе, а можно задуматься над изначальной проблемой, это сложнее но при удачном стечении можно на лет 10-15 отсрочить всякие артрозы-артриты

И в любом случае, как можно качать ноги и какие упражнения нужно избегать?

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 9 июля 2016 15:54
    1974829:

Для начала нужно перестать постить спам. В подписях в том числе. ;-)

RIP Granger из DTF
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 9 июля 2016 16:25
    Aminsk:

скорее тут изначально с суставом и были проблемы. с почками и печенью всегда все хорошо. и анализы крови хорошие. Даже от алкоголя практически не пьянею. Думаю что-то вроде дисплазии врожденной было, просто раньше не сильно это диагностировали видимо. Да и сам не обращался никуда.. Были неприятные ощущения при определенных движениях - разводы ног в стороны, допустим при подтягивании, в висе, так я просто не разводил и забывал)

ну дело ваше конечно, большинство так все и оставляет, вариант улучшить комфорт жизни после 60 мало кого беспокоит кроме 60 летних:)

Aminsk:

И в любом случае, как можно качать ноги и какие упражнения нужно избегать?

меньше вес, медленее в 3 раза, качественнее техника, как по мне ноги с железом можно и не качать или очень немного, интенсивного кардио для них достаточно.

только лучшее
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

19 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 9 июля 2016 16:35
    VitalyPitt:

1974829:

Для начала нужно перестать постить спам. В подписях в том числе. ;-)

про $20 забыл :D

Aminsk:

очень качественно все разжевывает Денчик Борисов. Правда чтобы смотреть его нужно запастись терпением. Много воды. Но зато доходит, начинаешь понимать не только что надо делать, но и ПОЧЕМУ.

для новичков без тренера вообще самое то

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

19 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 9 июля 2016 16:46 Редактировалось Aminsk, 1 раз.
    svitanak:

меньше вес, медленее в 3 раза, качественнее техника, как по мне ноги с железом можно и не качать или очень немного, интенсивного кардио для них достаточно.

Спасибо. Да все говорят - хочешь расти, качай ноги. Вот вчера я приседал, делал ноги в тренажерах, пока никаких ухудшений.. фиг его знает, может пробовать качать и смотреть, если все ок, то забить. Думаю что становую стоит забыть, хотя такое нужное упражнение?
    Я в основном после кардио и чувствовал свои суставы, особенно после футбола, баскетбола. Меньше после элипсоида.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 9 июля 2016 17:11 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Aminsk:

Да все говорят - хочешь расти, качай ноги.

ну так и будут ноги расти:)

Aminsk:

Я в основном после кардио и чувствовал свои суставы, особенно после футбола, баскетбола

это не кардио, это игровые виды спорта, а то и спортлото можно кардио назвать, типо тоже сердце волнительно колотится у аматоров:)
    пс. травматичней игровых для суставов наверно и нет ничего

только лучшее
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 9 июля 2016 17:59
    pavelsc:

про $20 забыл

Это не было спамом. Это было предложением помощи. Я ведь беспокоюсь о ближних. И всё делаю ради блага общества. $20 в моём кармане приносят больше пользы для людей, чем те же $20 в любом другом кармане.

RIP Granger из DTF
  • Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 9 июля 2016 18:13

:lol: профи, чо

• vanyz Senior Member