Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Skiilled:Вот вроде показатель именно адекватности человека.
Нет. Просто глубокомысленная наклейка. Уютненький фейсбучек IRL
Ребята, кто там сейчас модератором - с вами все понятно.
Мы все вне чего-то там.
Нас в принципе может и не существует.
В моих силах сделать так, чтоб я для вас не существовал.
Бойтесь дальше.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 декабря 2013 13:07)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
viking1488:krokozyabr, Видео хорошо показывает, насколько в крайней левой, безопаснее!
мне на кольцо съезжать надо было )
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17328 |
17 лет на сайте Город:
|
krokozyabr,
Там адский выезд. Снизу вверх по дуге без полосы разгона
В добавок люди не понимают, что если уже вылез перед кем-то, то жми тапку до упора и улетай, чтобы не заставлять едущего сзади тормозить.
krokozyabr, можно было перестроиться в среднюю, а потом обратно, благо ничего не мешало. и всем бы хорошо было, без конфликта
fallen172:krokozyabr, можно было перестроиться в среднюю, а потом обратно, благо ничего не мешало. и всем бы хорошо было, без конфликта
,
В средней шел бус. krokozyabr может должен был съехать с дороги и затаиться в кювете что бы гавну было удобно выпадать на дорогу?
viking1488:krokozyabr, Видео хорошо показывает, насколько в крайней левой, безопаснее!
Многочисленные Наташи не дадут соврать.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:krokozyabr,
Там адский выезд. Снизу вверх по дуге без полосы разгона![]()
В добавок люди не понимают, что если уже вылез перед кем-то, то жми тапку до упора и улетай, чтобы не заставлять едущего сзади тормозить.
Нормальный там выезд!
Как же он "тапку" давить будет, у него же расход увеличиться! Заметьте какая пунктуальность, он вроде и хотел выехать, но в последний момент передумал, и начал тормозить, причём плавно так не напрягаясь... Это же пасцат вроде, а он в кепке был или нет
Автору респект, спокойненько так, даже тон разговора не поменял 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17328 |
17 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:Нормальный там выезд!
Я знаю, каждый вечер там выезжаю. Правда по другой технологии слегка. Тапку в пол и погнали. ![]()
r-u-s-l-a-n:Автору респект, спокойненько так, даже тон разговора не поменял
Это да. И второму собеседнику тоже респект. ![]()
ВБМ:fallen172:krokozyabr, можно было перестроиться в среднюю, а потом обратно, благо ничего не мешало. и всем бы хорошо было, без конфликта
,
В средней шел бус. krokozyabr может должен был съехать с дороги и затаиться в кювете что бы гавну было удобно выпадать на дорогу?
прошло 5 секунд с момента, как он начал тормозить, когда проехал этот бус. из-за таких баранов на въездах очередь всегда, все равно тормозить будет на поворот, какая разница, но надо нестись и тормозить. там можно было предугадать, что он выезжать собирается
хотя пассат я не оправдываю
Надо специально проехать и на онлайнер выкинуть, регистратор оправдать 
Ехал по проспекту Победителей в сторону Немиги, и вдруг микроавтобус, выезжавший с парковки, решил не пропускать меня, а выехать передо мной. Поняв в последний момент, что он не собирается меня пропускать, я резко взял левее и посигналил. Это, видимо, не понравилось водителю микроавтобуса, и через метров через двести он меня догнал и, подрезав, заставил остановиться. "Что происходит?!", -спросил я. Первые его слова были: "ты хочешь по е**лу получить!?". "За что получить? правила не учил, что надо пропускать, когда со второстепенной выезжаешь!? У меня есть регистратор и там всё видно". На что он ответил снова: "Ты хочешь по е**лу получить!? пошёл н**уй б*ть!" и уехал... Просто мой автомобиль заблокировал его дверь, из -за чего конфликт закончился только словами. Считаю его крайне не правым, и хочу восстановить справедливость. Таких водителей надо бы учить манерам штрафами. Гос.номера не видно из-за грязи на авто! Но, думаю, он зафиксирован на стоянке, с которой выезжал водитель. К сожалению звук в видеорегистраторе выключен.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Гена57, вы абсолютно правильно поступили оповестив пользователей сайта о своих намерениях. когда восстановите справедливость - обязательно дайте знать.
что б уже скорей все эти учителя поразбивались, сильно "умные" смотрю, а от "ума" (ОСОБЕННО такого) добра не жди
Я тож раньше орал матерился подрезал
какая вежливость на дороге, когда такое существо вот там обитает?
все такие мелочные просто фу, не так проехал - все враг народа прям, при том, что сами и похуже намнооого делают вещи на дороге. чтобы что-то изменить на дороге - вежливость, взаимопомощь, аккуратность в вождении - НАЧНИ С СЕБЯ, ГЛУПЕЦ
Skiilled:Вот вроде показатель именно адекватности человека.
разве станет адекватный человек писать всякую банально-пошлую чушь на своей машине .. ![]()
|
офлайн
nikitalyubanovskii
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Водители у нас врятли когда-то поменяются, но вот дорожники начали реально беспокоиться о нашей безопасности. На трассе М-4 Дон начали работать комиссары, которые предоставляют свою помощь тем кто нуждается http://nedelka-klin.ru/news.php?ELEMENT_ID=19792
nikitalyubanovskii:дорожники начали реально беспокоиться о нашей безопасности.
ну, во-первых каким боком эта новость к нам, белорусам?
А во-вторых, в чем дурдом-то? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|