а как думаете вы???
VitalyPitt:Я не понимаю, на что он опирается: на какие сведения, опыт, собственные исследования?
я уже приводил тут фамилии тренеров, которые сами оказались в спорте 0, но выводили кучу атлетов на золотые медали в ОИ.
так что на странные показатели ты ориентируешься
VitalyPitt:Если получится вкусно, поделюсь рецептом.
давай... больше рецептов!!!!!!!!!
alone1:а как думаете вы???
я думаю, что развелось слишком много ч(м)удаков, которые хотят донести миру свое бесценное мнение.
Govard_103:Да я знаю. Всё равно Вильфрид большой талант. Пусть проиграл этому поросёнку в вольной борьбе, зато как красиво в греко-римской бросил...
"дрыщ" там Медведь был, весом 95кг
вот он таки обоих поволял.
VitalyPitt:Я не понимаю, на что он опирается: на какие сведения, опыт, собственные исследования?
он приводит кучи ссылок откуда брал информацию, что там может быть непонятного, по мне так больше никто так не "опирается" в нашем пространстве, популяризатор науки в какой-то мере важнее исследователя.
svitanak:он приводит кучи ссылок откуда брал информацию,
это все фигня
Виталя верит только тем, кто опробовал на себе.
Если чел говорит, что от антифриза не похудеешь, но сам его не пил - гонит.
Если чел говорит, что от анаболиков растет мышца ,а сам не колол - гонит.
Ну и т.д....
Хотя отчасти все же соглашусь. Странно выглядит, когда чел прозанимавшись дилдоболдингом год-два, типа этого стероидного додика повыше, начинает учить людей с тытруба уму-разуму.
|
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
|
6973 |
13 лет на сайте Город:
|
alone1:а как думаете вы???
На его месте я бы заранее порепетировал и говорил на камеру более цельными текстами. Чтобы не пришлось потом резать и монтировать маленькие прыгающие отрезки.
VitalyPitt:На его месте я бы заранее порепетировал и говорил на камеру более цельными текстами. Чтобы не пришлось потом резать и монтировать маленькие прыгающие отрезки.
вообще-то эта фишка варгуши... и он её использует
варгуша вообще какой то додик. прокурсил несколько лет. на курсе был как свинья. а тепреь лысый дрыщ который обсирает всех химиков)))
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
пойду в доту покачаюсь
а вы дурни на зал время тратите

не ну игры тоже спорт. все правильно сказали- азарт, преодоление, соперничество, отрабатываются командное взаимодействие, общая тактика игроков..спорт это соперничество. что и есть в компьютерных играх. так чт окак бы это странно не звучало, игры это спорт..конечно если ты сам с собой то наверное наврядли это уже спорт хотя хз. какая вообще нафиг разница??? назовите их хоть рембо я все равно дам щелбана и такие спортсмены будут сидеть на жопе)
а платят больше так как эта тема массовая и намного обширная чем бодибилдинг.
Какая жалость((( Бой Кормье- Джонс опять не состоится. У последнего нашли запрещенное что-то
Отчего столько суеты вокруг него? Пусть работает как хочет, а каждый сам решит как ему работать.
Я решил только внатуралку, и только на пользу здоровью и неважно до какого предела дойду.
Кстати, специалисты. подскажите как быть, если начали вылазить начальные проблемы с тазобедренными суставами. Что можно и как качать, а что нет.
Спасибо.
меня бесит только одно- что он гонит свою туфту в массы. какие то схемы питания, тренинга которые работают лишь на нем одном в виду его генетической одаренности. и на основании этого он считает людей курсящих, которым просто не дано от природы, неудачниками. ставит себя выше их. стебется..мол химики..химозы и тд. ну повезло тебе ну и супер. молодец. но осуждать химиков то зачем? ну отжимается его телка 5 раз на одной руке и чтО????? я вон в школе болван болваном был на физре. повешу как сосиска на турнике попозорюсь поставят 2 и все. теперь легко могу раз 15 подтянуться обычным хватом. все дело в тренировках! я не думаю, что его телка выпьет залпом бутыль бырла как делает это каждый день алкаш гена)) да и в конце концов все эти видосы от железного мира взаимный пиар. каким бы ахрененным не был бы человек, накаченным, богатым. это не имеет значения, потому что ты это не он! бесит эта телка на видосе которая берет интервью..ну не в теме люди, что ты пристала со своим спортом то? еще и ухмыляется! вот тут и происходит мысленное возвышение себя относительно собеседника. мол вон какой тупой урод. не отличает химку от спорт пита))) ну а если у нее возьмет интервью программист и начнет загонять про спец понятия...она же ведь будет в жопе, как овечка на пастбище...
Aminsk:Отчего столько суеты вокруг него? Пусть работает как хочет, а каждый сам решит как ему работать.
Я решил только внатуралку, и только на пользу здоровью и неважно до какого предела дойду.
Кстати, специалисты. подскажите как быть, если начали вылазить начальные проблемы с тазобедренными суставами. Что можно и как качать, а что нет.
Спасибо.
в натуралку полезнее будет бег, плавание а не железяки.
в бодибилдинге важен РЕЗУЛЬТАТ! а если хочется здоровье то тебе на физру
Aminsk:Кстати, специалисты. подскажите как быть, если начали вылазить начальные проблемы с тазобедренными суставами. Что можно и как качать, а что нет.
надо печень почки проверять, так просто сами в себе эти проблемы не бывают
alone1:какие то схемы питания, тренинга которые работают лишь на нем одном в виду его генетической одаренности.
а кто-то повторил его схемы?
а что толку давать какие то отрывки из прог питания и тд. ведь важна вся последовательность а не некоторые моменты. важен весь тренинг и развитие в целом. короче мне плевать. меня много чего бесит иногда в этом непонятном мире. в нем хватает всего! а на все обращать внимание не разумно) вот я сейчас на треню собираюсь. хочу порвать ляшки. на телочек поглазеть. может цепану одну на ночь
alone1:а что толку давать какие то отрывки из прог питания и тд. ведь важна вся последовательность а не некоторые моменты.
ну для вас даже 2х2=4 не объяснишь, так что права негров шерифа не интересует![]()
alone1:может цепану одну на ночь
левую?
alone1:в натуралку полезнее будет бег, плавание а не железяки.
у нас новый профи. Прокачался на форуме годик, достиг, понятное дело, ноль, но уже познал путь натурального тренинга ![]()