Восьмая_Марта:вообще, посоветуйте чеснок в гранулах!!!
Только Kotanyi. Самая лучшая цена в Аматисте. Он в мельнице с двумя степенями помола.
А вообще, все специи кроме Котани и Санта Мария - полный шлак, включая мусор с комаровки и ВБ.
Восьмая_Марта:вообще, посоветуйте чеснок в гранулах!!!
Только Kotanyi. Самая лучшая цена в Аматисте. Он в мельнице с двумя степенями помола.
А вообще, все специи кроме Котани и Санта Мария - полный шлак, включая мусор с комаровки и ВБ.
2343774:все специи кроме Котани и Санта Мария - полный шлак
Евгений Ваганович, перелогиньтесь
Leo-Leo:А чем сушеный чеснок лучше свежего?
Я беру из-за удобства. У меня бывает утром готовлю, а после обеда в офис. И если свежий чеснок использовать - чистить, а потом мелко рубить или пропускать через давилку, то мне потом кажется, что я вся им пропахла, несмотря на то, что руки моются очень тщательно и несколько раз. А может и не кажется)
omdm:Восьмая_Марта:вообще, посоветуйте чеснок в гранулах!!!
Могу предложить в зубках. Мелких.
это ж летний чеснок, самое крутое что есть. теперь практически невозможно купить, кругом только зимний
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4312 |
10 лет на сайте Город:
|
serg42:Кухарек берите
прочитала "кухарОк"
давече был забег в "Корону" за "чего-то хочется, чего не знаю"
все белорусского производства
сырки зачетные
паста с манго слишком плотная, на мой вкус (да и по цене что-то около 5-6 руб)
Ляховичок - тема
коктейли тоже вкусные, как айс-кофе у модников по 10 руб
"Венский завтрак" и "Ласунок" еще ждут своего часа)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6572 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Leo-Leo:А чем сушеный чеснок лучше свежего?
В суп свежий чеснок предлагаете? Не знаю, что это будет...
гражданин А познает кулинарию
это так мило (нет)
Leo-Leo:А чем сушеный чеснок лучше свежего?
ядреного выхлопа нет
после свежего, зачастую, даже утром сам от себя чувствуешь))) и это после 2-х чисток зубов (хотя, понятно ,что из желудка)
вчера вечером, кстати, чистил на сушку - руки пахнут до сих пор... правая, в которой сигарету держу - практически запаха не ощущается, а вот левая - ого-го
Чеснок отлично хранится, не понимаю смысла его сушить. Мариновать да, сушить нет.
belinex:ядреного выхлопа нет
В этом вся польза чеснока.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6572 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22075 |
14 лет на сайте Город:
|
baklanius:не, ну я понимаю использовать сушеные специи которые у нас не произрастают или требуют особой обработки, всякую куркуму, хмели-сунели, наборы прованских трав каких, копченые специи, но вот чеснок или какой укроп с петрушкой уж лучше свежие взять. имхо
От свежего чеснока порой запах стоит, как будто накануне прилично выпил) От сухого чеснока подобного нету. А вкус есть.
К тому же я борщ готовлю сразу на дня 4 (кастрюлю 4 литровую, рульку килограммовую). С сухим чесноком подобное не скиснет, а вот с мелко нарезанным свежим возможны варианты. Зубчиками целыми кидать - тем более абы что...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5150 |
7 лет на сайте Город:
|
baklanius:не, ну я понимаю использовать сушеные специи которые у нас не произрастают или требуют особой обработки, всякую куркуму, хмели-сунели, наборы прованских трав каких, копченые специи, но вот чеснок или какой укроп с петрушкой уж лучше свежие взять. имхо
ну не знаю. я его почти везде добавляю, кроме выпечки))) быстрее, удобнее, а выход такой же. аромат и вкус
например, филе куриное на отбивнушки или наггетсы: соль перец, чеснок и паприка копченая. делать мне нечего с чесноком свежим возиться. и так во все. немного в салат, например, к мясу, овощам, когда делаю сухарики. везде только гранулированный. ясен пень, что и живым пользуемся. но этим чаще
2343774:Только Kotanyi. Самая лучшая цена в Аматисте. Он в мельнице с двумя степенями помола.
спасибо!
Anasthesia_girl:коктейли тоже вкусные, как айс-кофе у модников по 10 руб
"Венский завтрак" и "Ласунок" еще ждут своего часа)
на вкус просто молоко со вкусом? или реально что-то сливочно-морожено-молочное?
Я только сегодня узнал о существовании порошкового и гранулированного чеснока. Спасибо гурманам!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5150 |
7 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:Ляховичок - тема
расскажите поподробнее. сам сырок белый или шоколадный? я так понимаю банан в виде кусочков желе. а шоколад?
pseudom:Я только сегодня узнал о существовании порошкового и гранулированного чеснока. Спасибо гурманам!
ни разу не ходили между прилавков со специями в пакетиках???
про белорусские йогурты
я не ем йогурты с добавками. мне все они очень сладкие. Поэтому только белые. чаще всего теос. в него уже могу добавлять ягоды, банан, кусочки шоколада или сублимированные ягоды.
но реально самый вкусный йогурт был у Простоквашино Яблоко с корицей. они его выпустили года 2-3 назад в линейке к Новому году. и все. потом сняли. нет слов какой он был вкусный
Восьмая_Марта, на полном серьёзе. Про маринованный в курсе, а про гранулированный не слыхал... ((
Восьмая_Марта:йогурт был у Простоквашино Яблоко с корицей
А ряженку не пробовали с таким вкусом?
Восьмая_Марта:но реально самый вкусный йогурт был у Простоквашино Яблоко с корицей. они его выпустили года 2-3 назад в линейке к Новому году. и все. потом сняли. нет слов какой он был вкусный
это да! это был суперпрподукт) Данон есть Данон. тут как не крути.
потом Данон ушел с рынка и все...