efiopina:Хочу получить максимально качественные фотки при автосъёмке! Вот и спрашиваю в каком аппарате при 500$ это лучше получится!
Не получится..."в автомате" не получится ни за какие деньги.
Надо менять парадигму.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите зверька для семейных фото до 100-120 зелени. не знаю как лучше на батарейке или на пальчиковых батарейках. основной упор за эти жалкие гроши в зум хочется впихнуть. Что посоветуете. брать в киеве буду например тут http://rozetka.com.ua/photo/c80001/filter/sort=cheap
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
headkill-007:зверька для семейных фото
за эти деньги они все на одно лицо*(снимки)... проще выбрать какой милее по цвету и форме....
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
а что можно сказать об этой модели? http://rozetka.com.ua/fujifilm_finepix_s2980/p200857/ смущает только скорость поедания батареек... на аккумуляторе бы взял без раздумий, что скажите?
на аккумуляторе склоняюсь к http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_s3300_black/p199222/ как он?
и что за фирма по качеству не слышал http://rozetka.com.ua/general_electric_e1480w_black/p141851/ ?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
он же старый, медленный автофокус, вспышка долго заряжается. что нить не архаичное посоветуй
Vladimir-Z, только сегодня купил фотик. Несколько месяцев периодически выбирал-смотрел.
Что могу сказать. Рынком фотиков правит маркетинг, а не здравый смысл. Ну и наверное аппарат без проблем можно купить, если не читать отзывы и обзоры в нете.
Ещё тогда я остановился на беззеркалке. Аппараты классные практически во всех отношениях. но.... Но походив пару дней с Сони Некст, знакомого, я понял, что это не моё.
И вот так я дошел до компактов. Конкретно до одного Panasonic Lumix DMC-LX7 фотик
Куплен он был на барахолке. Без русского языка. Сборка Япония. Отсутствие оного, не оказалось сильной помехой. Практически всё понятно. А если буду тупить, то есть подробная инструкция на русском языке.
После моего 610, этот просто экспресс какой то. И если сравнивать со своим старичком, то конечно будут только одни положительные эмоции.
Хочу отметить шустрый автофокус, отличную работу автомата и стабилизации. В принципе именно то, что я и искал. Более детально напишу о нём, уже в процессе эксплуатации. если будут вопросы, пишите.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
headkill-007,
он же старый, медленный автофокус, вспышка долго заряжается. что нить не архаичное посоветуй
вы собираетесь вспышкой постоянно пыхать? Этот аппарат точно не для вас, говнофотки на других значительно лучше получаются
почитал так называемые "отзывы" на А800.
Похоже, зря я тут советую этот аппарат криворуким крабам. Незнание основ, что в компактах с CCD рабочие только исо100-200, что в этом аппарате нет стабилизатора и при недостаточном освещении надо искать опору, непонимание, что в темноте недорогие модели с CCD фокусируются медленно из-за значительно возрастающего времени экспозиции сенсора при фокусировке, что вспышка заряжается медленно лишь для того, что бы ограничить максимальный ток, отбираемый у батарей для продления их жизни.
В итоге неумение пользоваться и инструментом и непонимание процессов, происходящих в нем, приводит к жуткому негативу со стороны бездарных пользователей.
Это при том, что его предшественниками, по сути дело родными братьями, из серии A4хх было сделано огромнейшее количество великолепных фотографий, на которые я регулярно натыкаюсь в интернете до сих пор.
Но походив пару дней с Сони
Некст, знакомого, я понял, что это не моё.
И вот так я дошел до компактов. Конкретно до
одного Panasonic Lumix DMC-LX7 фотик
Весьма разумное и экономичное решение, не многие здесь это понимают.
Незнание основ, что в
компактах с CCD рабочие только исо100-200
В принципе верно, на фуджах можно было снимать до 400.
Добрый день! Посоветуйте, пожалйста, фотоаппарат.. Корявую мыльницу не хочется, но и большой ценник тоже не потяну. 2-2,5 млн потолок. Это будет мой первый аппарат. В них не понимаю НИЧЕГО.
Необходима простота в использовании, хорошее качество снимков, как днем, так и ночная съемка.
belon:И вот так я дошел до компактов. Конкретно до одного Panasonic Lumix DMC-LX7
Хороший выбор, сам к нему присматривался, но ценник у него тогда был 750$. Выкладывайте фото!!
А что скажете про Samsung DV300F??
лимит по деньгам - 200уе, главные критерии выбора - компакт, качественная съемка при движении (чтоб не смазанно было) и в темноте.
до этого был Олимпус старенький, в темноте совсем ужасно без вспышки, а с ней - белые пятна.
хочется чего-то получше.
nedotroga13:до этого был Олимпус старенький, в темноте совсем ужасно без вспышки, а с ней - белые пятна.
Фото на этом Самсунге и вашем Олимпусе в темноте врядли сильно отличатся будут. Чтобы были нормальные фото в темноте, нужны соответственно, высокие ISO и большая матрица. А стоимость таких аппаратов начинается от 400-500.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
nedotroga13,
А что скажете про Samsung DV300F??
Это как ST88 у дочки, тот же объектив, только еще плюшки в виде wi-fi итд.
Мне он не нравится (фото получаются среднего качества по мыльничным меркам ), а дочка не жалуется - он маленький и заряжается по USB.
что-то не нашел отдельную тему по фильтрам..
может кто-нибудь расписать популярно спектр производителей и их линейки и примерные цены.
58mm, нужны MC UV, PLC, ND c изменяемой силой.
идеально все вместе в удобном чехле.
взять к примеру Hoya, линеек много, какую выбрать хз. хотелось бы в районе 20+/- за фильтр или обоснование зачем более дорогой. наборов не видел.
еще нужны макрокольца - 2-3 штуки.
фотик скромный - Canon Powershot G1X, поэтому без фанатизма. с другой стороны, не хочется ухудшения картинки.
и с какого сайта лучше заказывать.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973, лимит по деньгам - 200уе, главные критерии выбора - компакт, качественная съемка при движении (чтоб не смазанно было) и в темноте желательно.
Помогите что лучше купить из мыльниц:
1) Sony DSC-HX10
2) Sony DSC-WX100
3) Panasonic DMC-TZ250EE-K-KIT
4) Panasonic DMC-TZ300EE-K-KIT
5) Nikon Coolpix S9300
6) Nikon Coolpix S6500
7) Samsung WB850F
Canon PowerShot SX240 HS
9) Canon PowerShot SX230 HS
Мыльница нужна для поездки на море/горы, большинство фото это природа и портрет и в движении на машине.
Заранее спасибо всем отметившим!!!