De_Cadanz:Грамластинки маленького размера, с двумя песнями на стороне.
У меня есть парочку... Но не с Высоцким.
HUSKY:У меня есть парочку... Но не с Высоцким.
У меня были в основном детские и гибкие цветные.
Дико хочу найти песни в исполнении ансамбля Electrecord и послушать. Особенно радовала "Чудо-песенька" и фокстрот.
ultrasmile, качаю
а Вадима Медина солью уже в декабре, почти весь трафик уже съел
Pavel P:их хитов нашего двора.
спасибо
вечером, в беседке, гитара, бутылочка портвейна
Серега, Колька и Витек (с)
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а Вадима Медина солью уже в декабре, почти весь трафик уже съел
Тем приятнее будет его слушать после некоторого вожделенного ожидания
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel P:"советский шансон" в стиле Аркадия Северного, братьев Жемчужных, очень молодого Шуфутинского, позже перемешавшись с Токаревым, Новиковым и прочими.
Самого Северного вроде нет, но памяти его есть альбочик ну и в похожем стиле песни тоже А. Пожаров и компания (девятый по счету, все качается бесплатно), очень зацепил альбом Утро Победы Торжественной Вспомнилось детство, 9ое Мая...
ultrasmile:Тем приятнее будет его слушать после некоторого вожделенного ожидания
ага
Вспомнились румынские Дачии 1300 на дорогах и болгарский кетчуп в высоких бутылочках с зеленой крышкой
Совершенно не помню такого кетчупа. А вот сок (нектар?) болгарский, густой такой, с мякотью - персиковый, абрикосовый, в зеленых как-бы пивных бутылках 0,5 л очень любил. Стоил около 50 коп. в конце 70-х.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Gray99:кетчуп в высоких бутылочках с зеленой крышкой
Очень хорошо помню. После него советский томатный соус из поллитровых банок не катил вообще. Депривация была мучительной.
не помню соус тоже. Помню аджику как раз в поллитровых банках. Грузинскую кажись. Там по-русски ваще ни слова не было написано.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
13 лет на сайте Город:
|
Помню, что масло Rama рекламировали, потом мы купили один раз - дерьмо маргариноподобное.
Недавно посмотрел клипы старые и рекламу прошлого века.
Еще продавались вкусные чипсы "Онега", не такие, как сейчас, а гораздо вкуснее. Сейчас дерьмо порошкообразное. А раньше вкусные были, особенно с грибным вкусом в зеленой упаковке. Теперь с грибным нету онеги. Еще вкусные были вкусы: паприка, сыр, лук со сметаной.
Моя знакомая даже в "Онеге" таракана нашла 1 раз в конце XX века.
сок был офигенный. я правда помню только сливовый, но до сих пор... эти поллитра растягивались на 2 дня... а теперь у меня дети по пачке в день кажды йи считабт что я их ограничиваю
ultrasmile:Очень хорошо помню. После него советский томатный соус из поллитровых банок не катил вообще. Депривация была мучительной.
а мы с братом сами делали: томатная паста + перец черный + соль+сахар
и в самодельные хотдоги... нам еще влетало за нерациональное использование продуктов
HUSKY:У меня есть парочку... Но не с Высоцким.
у меня есть битлы "харт дейз найт "
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Томатную пасту любили разбавлять водой и получался вполне себе томатный сок. Но родители за томатную пасту давали суровых нагоняев.
А один раз с пацанами разбавили с водой уже томатный соус из банки и от результата чуть не проблевались. Зато соус из банки добавляли в кефир, размешивали и получался ничего такой напиточек.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
136 |
13 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:томатный соус из банки добавляли в кефир, размешивали и получался ничего такой напиточек.
Фу! Томатная паста с кефиром! Как это можно пить
Литвин_из_ВКЛ:ultrasmile:
томатный соус из банки добавляли в кефир, размешивали и получался ничего такой напиточек.Фу! Томатная паста с кефиром! Как это можно пить[/quote
Милая барышня, очень даже можно! ...запивать!
Литвин_из_ВКЛ:ultrasmile:
томатный соус из банки добавляли в кефир, размешивали и получался ничего такой напиточек.Фу! Томатная паста с кефиром! Как это можно пить
Вам этого не понять, Ваше детство судя по всему это моя взрослость.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Во времена ВКЛ томатной пасты и соуса, как и самих томатов, даже Миндовг не пробовал, а простой народ и подавно. Вот и непонимание
miroved:болгарский кетчуп в высоких бутылочках с зеленой крышкой
угу, суперский был помню его хорошо )
А томатную пасту, помню, купили как-то с отцом пару баночек (нарвались ).. одну открыли "шиковать", а вторую берегли к Новому году... о время было.. начало 80-х где-то
Сейчас покупаю регулярно) сок бодяжу с кефиром, правда, мешать ее не пробовал (надо попробовать), а вот со сметаной то да
А вот аджику в 0,5 не помню
А сгущенку на разлив кто помнит?
Бабушка жила в райцентре под Минском, там продавали
Про сметану и подсолнечное масло на разлив даже не говорю )
Да- тут уже вспоминали жуткие агрегаты для продажи картошки в овощняках, но чего-то опять вспомнил их