iV469, поздравляю, поставь пыльники на вилку и можешь клиренс поднять спереди на 5 -7 мм.2 года назад, мой был таким же блестящим.
обязательно правильно обкатку пройди
iV469, поздравляю, поставь пыльники на вилку и можешь клиренс поднять спереди на 5 -7 мм.2 года назад, мой был таким же блестящим.
обязательно правильно обкатку пройди
1 про пыльники знаю - тока от чего лучше подходят 2 клиренс поднять спереди на 5 -7 мм - как
сегодня не доезжая в гараж поскользнулся на разметке пеш. перехода в результате блокировки пер. колеса- подрана ручка газа + ручка пер. тормоза стала короче на 10 мм не много хромаю . проехал 30 км после поменял заводское масло в двигле
iV469, поздравляю! Следующий раз масло можешь поменять на 300-500 (обязательно с заменой фильтра), потом 1500 - 2000, и далее через 2000 - 2500. На ручки лучше сразу защитой озаботится. Ну и зеркала снимать/сворачивать в лесу не забывай)
завтра собираюсь поехать на вилейское водохранилище.если кому делать нечего присоединяйтесь!
voeniy:...
Эх..спасиб Паше джигитмену ...хорошо катанули сегодня раубичи...поблудили немного в 300 метрах от въезда не могли перепрыгнуть ров-овраг с околицы....интерестное там местечко...перепады и песочек..правда посадки подрастают....ну и меж дачных поселков надо щемиться...станрейсеры жгуть!!!! но там де они не проедуть мы ехали задом наперед по лесам полно одиноких дам...делающих вид что прогуливаются...ну и квадро трасса рулит на обратном пути разложился правда...но даж понравилось(садо мазо фака )и это жирею наверное...монстрик мимо меня метров на 5 больше пропахал. чем я пеньки собирал по лесной тропке....кста китайские рычаги из подвала на мотовело .РУЛЯТ!!!! кубарем мот летел. рычаг перекрутило . погнуло!!!. но остался целый-УВАЖУХА! по 20 тыр брб за комплект!!!!
Итого маршрут 33 км. Площадь 10 кв.км. Макс. скорость 68 км/ч
iV469, а еще, если вдруг будет время и желание, очень рекомендую нафик разобрать крепление маятника, аморта, снять оба колеса, и натолкать во все дырки и ступицы ШРУС или литола какого-нибудь, так чтобы из всех щелей торчал. Потом лишнее стереть и собрать - это оооочень сильно ресурс узлов увеличит.
asx:iV469, а еще, если вдруг будет время и желание, очень рекомендую нафик разобрать крепление маятника, аморта, снять оба колеса, и натолкать во все дырки и ступицы ШРУС или литола какого-нибудь, так чтобы из всех щелей торчал. Потом лишнее стереть и собрать - это оооочень сильно ресурс узлов увеличит.
завтра сделаю. но в грязь пока не собираюсь-- обкатка по тиху.
RES650:завтра собираюсь поехать на вилейское водохранилище.если кому делать нечего присоединяйтесь!
заманчиво. хочется составить компанию но- у меня обкатка-. потерплю покатаюсь один
stuntmoto Феллини Катаешь, чтоб снимать.... или снимаешь, чтобы катать.... одно, другое стимулирует .... понятно))))
voeniy Виталя привет! Я тут маршрут проложил от твоего гаража , в сторону Раубич..... надо навигатор протестить.....
думаю ты будешь не против? Вот только, как со звездами решится не знаю..... я до конца недели в рейс.... может Олег тел . мастера уточнит..... сегодня позвонил, а там мужик злой..... ладно, пока, созвонимся как приеду.....
iV469, ну и что что обкатка?я ж не летаю как истребитель.поедем потихоньку.поездка ознокомительная.и обкатка быстрее пройдет(и веселее) завтра выезжаю 9 00-10 00. тел 8-0-33-630-99-26 женя
drofa:Встретили на полигоне (в самой большой луже) нуоченьновенький МИНСК х200 с водителем. От присоединения к нам отказался.
Точно, было такое!
Стоял и решал - штурмовать лужу или нет...и тут услышал рев моторов.
Я даже запечатлел появление "водоплавающих"
driver555, я сам в командировку на две недели. но на выходных буду....а маршрут надо!!! запарились по дачам(а их там мильен) катать
И не совсем новый X 200? уже успел вымазать...
А присоединиться действительно отказался (это пока). Нужно обкатать неспешно, а поедь за вами, так глядишь и до следующего сезона не доживет аппарат.
отказался, а потом посмотрел вслед и подумал - может нужно было поехать.... Эх...
_SERG, обкатай нормально сначала, поездить еще не раз успеешь, а движок у тебя один)
Масла набухал..Аж за дымом мню невидно. Это так "обкатка поршня" проходила. В стае "рыжих" это заняло ...ну, минуту, наверное. Едет немного шустрее с новым поршнем/кольцами.
RES650:завтра собираюсь поехать на вилейское водохранилище.если кому делать нечего присоединяйтесь!
во сколько выезд?
Господа! На следующие выхи планируем покатушку с ночевкой до тошноты и блевотины. Выезд в субботу 8.09.12 в 9-10 утра на Березинский биосферный заповедник. С обеда покатушки, вечером шашлык, пьянство и душевное общение. Утром покатушки до упора с обедом на колесах, вечером на Хаузен. Расстояние до точки сбора- 130 км. Желающие звоним, пишем.
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
vit.meb, привет есть к тебе вопросик. Если взять эндурный руль от минчиков и срезать перемычку , чтобы установить на квадр - будет ли он иметь без перемычки жёсткость??? И не сложиться ли при первой покатушке.