my_land:а что для "вольных птиц" на Кипре особенного ? Море то же, магазины те же...
восприятие другое
my_land:а что для "вольных птиц" на Кипре особенного ? Море то же, магазины те же...
восприятие другое
sviq, это не навязчивость, а умение торговать и общаться с клиентом. И в принципе у мусульман, у кавказцев принимать гостей получается гораздо лучше.
В общем, всем спасибо, но сюда я больше не вернусь
Отношение к жизни. Я привык принимать решения самостоятельно. И делать выводы не на основании чьего-то совета (тем более заинтересованного), но самому. В этом смысл самостоятельности, а не в экономии, которая ложится приятным бонусом при определенных условиях.
И я понимаю людей, которые перекладывают подобную работу на других, платя за это деньги. Но для себя подобную схему принять не могу. При наличии большего финансового обеспечения я бы все равно планировал поездки самостоятельно, просто тратил на это гораздо меньше времени, отдавая приоритет удобству и времени в ущерб акциям и прочей экономии. При этом все равно купил бы одну и туже вещь (услугу) за 100 долларов, вместо того, чтобы покупать такую же за углом, но за 150.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
my_land:Вывод: если на море, то в Турцию, если погулять то в Европу (Париж, Амстердам), если просто отдохнуть, то в хороший санаторий в РБ.
За что людям нравится Кипр не понял.
Кошмар, дубль 2
Шикарная выборка, просто из серии "найди, куда банальнее слить деньги и ничего не увидеть"
Санаторий вообще вне конкуренции, зачем тот Кипр, хосспаде
my_land:Обстановка вокруг точно как в Болгарии и в Крыму, магазины с побрякушками и кафе, снующие туда-сюда люди.
Такая обстановка на всех пляжах с туристами, не поверите. Даже на другом конце света. Если курортный городок\деревня, туристы на море и т.п. - только так, не иначе. Поэтому люди иногда хотят ездить на малолюдные пляжи. Но куда вам, у вас же великий ОТЕЛЬНЫЙ пляж
my_land:Но заглянуть в нахваливаемый всеми было любопытно, именно заглянуть, а не есть.
Не ел, но осуждаю)) Не знаю, не пробовал, но сказали - фастфуд, и не буду
my_land, серьезно, вы такая умора, вот без обид. Заходите сюда иногда, прям с вашими перлами весь форум оживает
офлайн
Infidel_Castro
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Gramulya:Ребята пожалуйста скиньте в лс образец договора аренды с хозяином с ainb или скан подтверждения брони отеля. пожалуйста!сегодня купили билеты.завтра подавать документы на визу.не успеваем по-ходу...help
Добрый день! Может, у Вас остался образец договора аренды? Поделитесь, пожалуйста...
Infidel_Castro:Gramulya:Ребята пожалуйста скиньте в лс образец договора аренды с хозяином с ainb или скан подтверждения брони отеля. пожалуйста!сегодня купили билеты.завтра подавать документы на визу.не успеваем по-ходу...help
Добрый день! Может, у Вас остался образец договора аренды? Поделитесь, пожалуйста...
Может, еще у кого-нибудь из форумчан есть образец договора аренды? Скиньте в л.с., пожалуйста
почитал комменты последние...
я наверное на каком то другом кипре отдыхал)) или это старперы пишут.
Был в Айя-Напе, не знаю конечно где были вы, очень понравилось. В плане отдыха,тусовок,море,атмосфера,в принципе за этим и ехал.
Across_the_pond:Одно из моих самых любимых блюд на Кипре - Шефталья
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундВот как делать
Вчера жарил
Из серии "нарочно не придумаешь": мне сейчас турагент пытается рассказать про ЧАРТЕР на Кипр от МАУ.
PloikaA:почитал комменты последние...
я наверное на каком то другом кипре отдыхал)) или это старперы пишут.
Был в Айя-Напе, не знаю конечно где были вы, очень понравилось. В плане отдыха,тусовок,море,атмосфера,в принципе за этим и ехал.
Мне тоже на Кипре все понравилось очень, кроме того что в кафехах предлагали борщ для русских за 45 евро.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Yunika:Из серии "нарочно не придумаешь": мне сейчас турагент пытается рассказать про ЧАРТЕР на Кипр от МАУ.
Вот просто интересно, они и сами не знают, что это не чартер, или просто считают, что незачем клиенту эти нюансы, про выкупленные блоки на регулярке и т.д. Что, в принципе, где-то и правильно. Хотя когда я уточняла у одного агента когда-то, какой перелет входит в пакет, мне сразу сказали, что это рейсовая Белавиа.
А кто у вас ТО? Именно оператор.
cureichik:кроме того что в кафехах предлагали борщ для русских за 45 евро
это в тех кафе, которые гид советовала к посещению?
Made_in_BSSR,
. Я поинтересовалась, почему до сих пор не готовы документы, почему на регулярный рейс нельзя выписать всё заранее, и заверте...
Yunika, когда вылет? обычно за 1-2 дня отдают, сама у них недавно забирала за сутки до вылета
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Yunika, ну формально она права, у ТО выкуплен блок, так что рейс не чартерный, только блоки. А вот почему нельзя выписать доки с учетом того, что блок-то куплен на регуляре, а это не подразумевает высокой вероятности смен времени вылета и т.д. Чартерный рейс удобен ценой, но крайне неудобен неопределенностью. Но у вас-то не так.
А когда вам лететь? В принципе, есть практика выдачи доков даже перед вылетом на стойке ТО в а/п. Хотя лично для меня это ужас в чистом виде . Если агент немного косякнул и доки неверные или просто их не передали на стойку - все, не летите, ну как минимум этим рейсом. И нервотрепка обеспечена.
Made_in_BSSR, Slastik, в воскресенье в 7:00. Я написала сейчас напрямую в МАУ, что там скажут.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Yunika:Made_in_BSSR, Slastik, в воскресенье в 7:00. Я написала сейчас напрямую в МАУ, что там скажут.
Боюсь, ничего. Это дела туроператора...
Так а когда обещают отдать? Завтра?
а можно было купить самостоятельно билеты, забронировать отель, на сэкономленную туруслугу взять такси из аэропорта и мечтать о поездке, а не трясти турагента