sanico,
как-то заезжал
На крузаке? ![]()
Правильнее сказать, что в Шардже отели на берегу дешевле, т.к. едем же не только на шопинг и экскурсии, но и покуться.
Но и даже те, что не на побережье, не сильно далеко от моря. Сколько там той Шарджи ![]()
Olfisher:Кто в Шарже отдыхал, есть какие-нибудь причины почему выбрали этот город, кроме стоимости тура?
Мы были в этом году.В прошлый раз были в Дубай,а два раза не любим в одно место,столько всего можно увидеть,зачем повторяться.У нас отель ,был на границе с Дубай.Заходишь в ТЦ шарджа,проходишь его на сквозь и ты уже в Дубай...и да ,мы были в февраре и цены были одинаковые ,что дубай ,что шарджа. Но в Шардже взяли апартаменты ,почти 110 квадратов на 23 этаже с завтраком ,номер был огромный.две комноты,два сан.узла,кухня отдельная со всем оборудованием,стиралка с сушилкой ...короче очень довольны.завтраки были отличные.можно было и обед,ужин,но нам нравиться есть в разных кафе...типо с морепродуктами воком и грилем,безлимитом на 2-3 часа
Olfisher:Что за отель?
Если не путаю, то судя по описанию
lily27031980:Заходишь в ТЦ шарджа,проходишь его на сквозь и ты уже в Дубай
это
Golden Sands Hotel & Residences
RIC:Golden Sands Hotel & Residences
Бинго
Olfisher:lily27031980,
Что за отель?
Golden Sands Hotel
Бывший рамада
lily27031980,
На Аль мамзар ездили из него? Или февраль это вообще не про пляж?
Olfisher:Или февраль это вообще не про пляж?
Смотря для кого. Для "моржей" может быть температура воды +20 может быть и норм. Я не смог (с 9 по 19 февраля). Только ноги помочил что в Дубае (на Аль Мамзаре), что в Абу Даби (на Корниш Бич):
А вот между Диббой и Фуджейрой на диком пляже около отеля Санди Бич в океане удалось окунуться. Там вода была тёплой в это время:
Olfisher:Или февраль это вообще не про пляж?
там оно не так всё просто- в феврале погода, как у нас летом, но без дождей. вроде и покупаться можно, но когда в воду входишь- бодрит
а в другое время, с ростом температуры, просто на пляже находится сложно
ну и зимний минус- выбросы нефти. испачкать ноги или обувь можно легко и непринужденно. грязные пляжи там, в сравнении с остальным городом.
Этот год холодный, на 8 марта купался в лайкровой маечке. В остальные восьмые марты купался не утепляясь.
Olfisher:lily27031980,
На Аль мамзар ездили из него? Или февраль это вообще не про пляж?
Я купалась ,мне было хорошо......у нас летом не купаюсь ,мне холоднл
Гогия:Этот год холодный, на 8 марта купался в лайкровой маечке. В остальные восьмые марты купался не утепляясь.
Да , с этим годом не повезло ,нам тоже говорили ,что аномально холодный год,но кофту я и моя семья не одели ни разу ,было до +27...но в другое время не могли полететь ,т.к у старшей в универе каникулы а и х не подвинишь
Но зато в феврале было удобно посещать экскурсии ,взяли индивидуалки в Абу Даби и повторно ,ради старшей ,(она прошлый раз не полетела ) в Дубай...конечно отличие колоссальное ,что групповая ,а что одни мы..возили в очень интересные места куда обычная экчкурси не поедит.
sam-88:подскажите сколько времени подтверждают авиатур в дубай?
мы покупали горящий 26 апреля с вылетом 29 апреля не у ТО у софттура, купили в 13, в 17 агент написала,что всё ок, но билеты получили 28го часов в 15.
Всем здравствуйте! Будем впервые с дочкой в ОАЭ через неделю, Фуджейра. Подскажите, знающие и опытные, пару экскурсий, с чего начать для ознакомления со страной. Можно и индивидуальные. И где лучше по ценам покупать.
ГИВ:Всем здравствуйте! Будем впервые с дочкой в ОАЭ через неделю, Фуджейра. Подскажите, знающие и опытные, пару экскурсий, с чего начать для ознакомления со страной. Можно и индивидуальные. И где лучше по ценам покупать.
лучше было сразу ехать в Дубай и смотреть его, а уже во второй раз ехать в Фуджейра. Либо брать комбинированный тур.
А с Фуджейра не накатаешься по экскурсиям, как бы не близкий путь в Дубай.И даже на такси не накатаешься, накладно. И Фуджейра нечего вообще ловить. если вы конечно любите чисто пляжный отдых и тусоваться в отеле.
ГИВ:Всем здравствуйте! Будем впервые с дочкой в ОАЭ через неделю, Фуджейра. Подскажите, знающие и опытные, пару экскурсий, с чего начать для ознакомления со страной. Можно и индивидуальные. И где лучше по ценам покупать.
если у вас тур чисто в фуджейру, то это чисто пляжный отдых, не напрягайте себя экскурсиями, это будет долго и дорого + очень жарко.
Максимум можете пустыню взять на джипах, если нравится такое.
Для экскурсий лучше на пару дней останавливаться в дубае, мы обычно берем 7 дней на море (фуджейра) + 2-3 дня дубай, спросите у своего тур. агента, может и вам так еще можно сделать