Мадам_Брошкина:2408032:CultureFlash:2408032:Да с 6 мая 20 мая у мужа списали 2700....он мне постоянно перевод делал через пайсенд там курс указан и сумма какая переводится всегда было по 3.5 и без проблем,а с 6 мая пиз...ц ...переводы проходили и не где небыл указан другой курс,только 20 мая после обеда он стал 2.4 руб за ев
если вот именно с 06 мая, то очень похоже на то, что мое предположение верно:
А потом похоже, что в пейсенд что-то слетело и снова понеслось, у меня вот в голове такая хронология, что после 6 мая у них стал курс Визы и Мастера, я у себя вижу перевод на 130 евро именно 06.05, а больше ничего.
и так как пейсенд с новыми курсами визы и мастера, скажем так, потерял поставщика ликвидности, вошел в минус и минус решил переложить на конечного пользователя.
Ведь если он бы пересчитывал бы апрельские транзакции, то вполне можно было бы писать его регулятору:
1. есть проведенная пейсенд транзакция по курсу
2. они решили пересчитать, как бы имеют право согласно пункту 7,3 или как там его
3. но курс-то визы и мастера на тот момент соответствовал, поэтому либо это мошенничество, либо пусть пояснят, какие такие курсы они резко решили поменять или комиссии такие задним числом.Они ссылаются на закон пунки 7.3 и все....написали что пришлют официально на почту ответ
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд2408032:CultureFlash:2408032:Да с 6 мая 20 мая у мужа списали 2700....он мне постоянно перевод делал через пайсенд там курс указан и сумма какая переводится всегда было по 3.5 и без проблем,а с 6 мая пиз...ц ...переводы проходили и не где небыл указан другой курс,только 20 мая после обеда он стал 2.4 руб за ев
если вот именно с 06 мая, то очень похоже на то, что мое предположение верно:
А потом похоже, что в пейсенд что-то слетело и снова понеслось, у меня вот в голове такая хронология, что после 6 мая у них стал курс Визы и Мастера, я у себя вижу перевод на 130 евро именно 06.05, а больше ничего.
и так как пейсенд с новыми курсами визы и мастера, скажем так, потерял поставщика ликвидности, вошел в минус и минус решил переложить на конечного пользователя.
Ведь если он бы пересчитывал бы апрельские транзакции, то вполне можно было бы писать его регулятору:
1. есть проведенная пейсенд транзакция по курсу
2. они решили пересчитать, как бы имеют право согласно пункту 7,3 или как там его
3. но курс-то визы и мастера на тот момент соответствовал, поэтому либо это мошенничество, либо пусть пояснят, какие такие курсы они резко решили поменять или комиссии такие задним числом.Они ссылаются на закон пунки 7.3 и все....написали что пришлют официально на почту ответ
Никто деньги нам не вернёт...у мужа сняли всю зарплату ещё и долг на карте банка,когда следующая зп придёт я так понимаю с неё спишут...мы просто в шоке
Я думаю что больше не спишут. Они уже вогнали в долг перед банком. Они сняли столько сколько "надо".
Так банк и спишет у него же минус на счете