Андрей7501:Качество картинки HD Матч футбол одинаковое, что на эдеме, что на оттклаб. Стабильность последнего конечно лучше.
А 50фпс вы включали на отт клабе?
Андрей7501:Качество картинки HD Матч футбол одинаковое, что на эдеме, что на оттклаб. Стабильность последнего конечно лучше.
Маркон:Андрей7501:Качество картинки HD Матч футбол одинаковое, что на эдеме, что на оттклаб. Стабильность последнего конечно лучше.
HD - есть HD, это не FullHD и не 50 fps. Смотреть спорт трансляции без плавной динамики не торкает,
когда сидишь на 50 fps.
Маркон:Андрей7501:Качество картинки HD Матч футбол одинаковое, что на эдеме, что на оттклаб. Стабильность последнего конечно лучше.
На Эдеме HD Матч показывает 1920х1080 (FullHD) 25 fps, а на оттклаб в 1080х720 (HD) 50 fps вроде бы так...
Atlantics:На Эдеме HD Матч показывает 1920х1080 (FullHD) 25 fps,
еще и с заметно ужатым битрейтом…
BESTRAFER:Atlantics:На Эдеме HD Матч показывает 1920х1080 (FullHD) 25 fps,
еще и с заметно ужатым битрейтом…
Я при просмотре, что на 32'', что на 49'' дискомфорта в картинке не ощущаю)
Atlantics, просто счастлив за вас,
я тож не ощущаю, потому что давно не юзаю Угшный эдем…
BESTRAFER:Atlantics, просто счастлив за вас,
я тож не ощущаю, потому что давно не юзаю Угшный эдем…

|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
Народ,а что по моему вопросу ,что там с сервисом шара случилось,они работают или нет,кто в курсе?
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971:Народ,а что по моему вопросу ,что там с сервисом шара случилось,они работают или нет,кто в курсе?
Я пользовался, но потом пару месяцев назад слез на торрент тв. Там в личном кабинете бывает глюк, когда снимаешь с паузы и ставишь на паузу, значок паузы не меняется. Поэтому пробуйте еще раз нажимать
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
alexey0502195:Spartacus1971:Народ,а что по моему вопросу ,что там с сервисом шара случилось,они работают или нет,кто в курсе?
Я пользовался, но потом пару месяцев назад слез на торрент тв. Там в личном кабинете бывает глюк, когда снимаешь с паузы и ставишь на паузу, значок паузы не меняется. Поэтому пробуйте еще раз нажимать
Друг мой,у меня проблема в другом,паузы я свои исчерпал,но у меня там осталось 27 дней просмотра.Но дело в том что,сам лист не показывает,пробывал на виджетах SIPTV,OTT,теперь не знаю кому написать,админа на сайте у них нет.Кто может мне помочь?Просто надо связаться с ними и объяснить мол лист не робит хотя я за него заплатил.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Shara tv работает без проблем, у них же есть онлайн поддержка на страничке.
Можешь мне скинуть их сайт,у меня их нет онлайн на странице,не знаю кому написать.
Spartacus1971, а как вы тогда в личный кабинет заходите? Если даже сайта не знаете?
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
9 лет на сайте Город:
|
Mister-X:Spartacus1971, а как вы тогда в личный кабинет заходите? Если даже сайта не знаете?
Так в том то и дело,в личку я захожу,но кому написать то о том что проплаченный лист не работает,а паузы уже у меня не осталось,получается 2 день в холостую,а написать админу не могу,так как его нет на сайте,а раньше он был,вот в чём проблема.Прошу помощи здесь 2 день,либо у меня глюк на сайте,надо им написать ,что мол лист не работает,чтобы решили эту проблему.
Коллеги не подскажете сервис где есть каналы Афганистана и курдов....или может у кого есть опыт по взлому приставки jadoo3
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
16 лет на сайте Город:
|
professor:Коллеги не подскажете сервис где есть каналы Афганистана и курдов....или может у кого есть опыт по взлому приставки jadoo3
Есть много Афганских каналов у http://www.al-iptv.com. И да простят меня модераторы за ссылку.
Юзаю Эдем, проблемы с работай архива только у меня или это несет массовый характер??? Использую сервер Бел/Каз. смотрю через оттплеер, архивы работают через канал...
|
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
Как Твоё тв сейчас в плане стабильности? Особенно по вечерам. Уж слишком дёшево. И что значит у них на сайте: Сервис Твоє ТВ не хранит, не транслирует. Представленный контент проксируется из контента, который находится в интернете в открытом доступе
alexey0502195:Как Твоё тв сейчас в плане стабильности? Особенно по вечерам.
У меня полгода - проблем нет, ни по утрам, ни по вечерам.
alexey0502195:Представленный контент проксируется из контента, который находится в интернете в открытом доступе
Где Вы это нашли ![]()