-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
не не не..так и есть все верно..горчичник давно взлетел в цене..а маяк-то я продавца знаю хорошо-там точно накрутки нет..просто есть калики нежалеющие деньги..))) весна все тки действует))))))))
О, дык по такому случаю зайду к друзьям на Вигму и запечатаем обратно все динарики!
Там даж принтов нет.
А этот маяк - какой-то левак. Спрошу у киевлян, а были ли кассеты такие вообще.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
кстати у нас уже кто то запечатывает кассеты и продает как новые..запечатали в прозрачную пленку разные сони макселы и на молоток..вот одного не учли-в кассете пленка на обеих катушках по половине намотана с обеих сторон)))))))))) не удосужились перекрутить на начало)))
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
1476 |
10 лет на сайте Город:
|
Panascanic:Мне кажется красивой ее делает осознание ее редкости и массового вожделения узкого круга ценителей.
Желанное оно всегда кажется красивее, чем есть на самом деле.
А на самом деле этот Шарп - обычная чёрная кассета. От которой, к тому же, кассетного толку - НОЛЬ.Вот там чуть подальше лежит - вот что такое красота.
красота то красота , но без этого НУЛЯ , красота просто железная коробочка
Panascanic, никогда не было желания собирать демки и я не знаю о редкости той или иной кассеты. я смотрел лишь на внешность, от того так и написал.
Саратовский:кстати у нас уже кто то запечатывает кассеты и продает как новые..запечатали в прозрачную пленку разные сони макселы и на молоток..вот одного не учли-в кассете пленка на обеих катушках по половине намотана с обеих сторон)))))))))) не удосужились перекрутить на начало)))
ха! лоханы! их на вилы не подняли?
Vladia-54, я начинку уже рассмотрел ранее, но пока не понял как пленку наматывать на ролик. привод для этих кассет-картриджей вставлялся в 5-и дюймовый отсек системного блока компьютера. начинки не нашел, но все равно для ЛПМ как у магнитофона места там нет. да и в корпусе кассеты отверстий для входа ЛПМ нет, ничего для захвата роликов ЛПМ из-вне нет. как так? даже заинтересовался я всерьез - что за конструкция такая?
офлайн
Panascanic
Neophyte Poster
|
|
20 |
9 лет на сайте Город:
|
Vladia-54:А все таки мужуки прикольно смотрится наборчик .
От мала до велика!Добавлено спустя 28 минут 12 секунд
Считаю, что незаслуженно забыта вот эта малютка:
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, лоханы то лоханы-но нашлись ведь и еще лоханее которые таки купили)))наверно из-за низкой цены..
Саратовский:A-Lexus, лоханы то лоханы-но нашлись ведь и еще лоханее которые таки купили)))наверно из-за низкой цены..
тут уже обсуждали как запечатать кассету, но не перемотать перед этим
кстати, а где брали пленку для упаковки? ведь фирменные шли в полиграфной пленке, т.е. вся изрисованная с надписями, а не прозрачная как на пачке сигарет или левых и неизвестных кассетах.
Данная JVC без какой либо полиграфии просто в обычной пленке была. Знал бы купил бы пару ящиков в Звездочке!
A-Lexus:я начинку уже рассмотрел ранее, но пока не понял как пленку наматывать на ролик. привод для этих кассет-картриджей вставлялся в 5-и дюймовый отсек системного блока компьютера. начинки не нашел, но все равно для ЛПМ как у магнитофона места там нет. да и в корпусе кассеты отверстий для входа ЛПМ нет, ничего для захвата роликов ЛПМ из-вне нет. как так? даже заинтересовался я всерьез - что за конструкция такая?
Леша, тебя в Гугле забанили?
Так понятнее?
Vicos, спасибо, так понятнее.
вот эта картинка мне и не попадалась. т.е. привод идет из-вне на этот ролик, а внутри за счет натянутости "пасика" и его плотного прилегания непосредственно к ленте происходит намотка. но там же скорости разные роликов, а скорость пасика должна быть одинакова для обоих. будет же трение по пленке, так? или я ошибаюсь?
там наверняка значит запись идет на внутреннюю поверхность. так?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, так говорю же-в обычную прозрачную запаковали)))) и народ все равно ведеться..
Panascanic:A-Lexus:черная Шарповая демка красавица!
Мне кажется красивой ее делает осознание ее редкости и массового вожделения узкого круга ценителей.
Желанное оно всегда кажется красивее, чем есть на самом деле.
А на самом деле этот Шарп - обычная чёрная кассета. От которой, к тому же, кассетного толку - НОЛЬ.Вот там чуть подальше лежит - вот что такое красота.
Ну вот начали пиписьками мерется! У кого круче и толще !
Для кого то и МК 60 в радость.
Vladia-54:Ну вот начали пиписьками мерется! У кого круче и толще !
У меня самая красивая.
sergegb:Vladia-54:Ну вот начали пиписьками мерется! У кого круче и толще !
У меня самая красивая.
это субъективное мнение. я так понимаю для народного обозрения и выслушивания общенародного мнения предъявлять не будешь?
У меня самая красивая.
Ну прям КАК в ясельной группе. А Я ! А Я ! А у меня !
Ну мужуки не серьезно ей богу !
У каждого предмета своя красота. Каждая кассета красива своим.
А вот МК-60 для Советского компа. Я ее уже показывал. Просто это к тому что кассеты-флешки давно в компах использовались не только ЯПАН но и СССР.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня самая красивая.
)))))))))и самая обаятельная и привлекательная)))) интересно-а кто тебе это сказал?? или ты сам так решил???
если сам-то этож эгоизм))
а вот если любимая девушка-то тут стоит задуматься,откуда она может знать что это именно так))))
Саратовский:)))))))))и самая обаятельная и привлекательная)))) интересно-а кто тебе это сказал?? или ты сам так решил???
если сам-то этож эгоизм))
а вот если любимая девушка-то тут стоит задуматься,откуда она может знать что это именно так))))
вынос мозга и ни одной трезвой мысли, высказывание ни о чём
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
о господи..я соскучился))) как раз таки совсем трезвый,не пью сейчас,не можно..
а вот чуйство юмора-или его отсутствие в данный момент-говорит о многом..ну ладно,не будем развивать логическую цепочку,а то и впрямь мозг вынесется)))