ludinich:в Минске или РБ приобрести такое зарядное или что-то подобное.
с китая заказать можно
ludinich:в Минске или РБ приобрести такое зарядное или что-то подобное.
с китая заказать можно
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), вот на этом велоне http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=560&t=17024288&p=86553438#p86553438 с этим мотором (мак 8Т) от 65В народных котлет я на нём без вопросов разгонялся до 65км/ч и ещё запас был, но страшновато-как-то было и не моё и динамика у мака по сравнению с ДД движками конечно же выше, но вопрос как долго сможет прожить фривил если его так постоянно мучать, я то только для проверки разок.
K_Mihail_L, а если ему дать 48в сколько пойдет? и как вообще они по живучести, шестерни?
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), нормально там шестерни живут и от 48 В будет у 8Т приблизно тот же полтинник вопрос сколько тока в него вваливать и как резко это делать, а летят там на сколько я понял фривилы в основном от черезмерной форсировки. Если внего вваливать до 1,5 кВт должен нормально ходить и в принципе на маки хватает запчастей если что.
K_Mihail_L, тот который контроллер он продает. самый мелкий. аккум 48в 15а.
6T - 45kph (28mph)
8T – 39kph (24mph)
вот что на сайт написано
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), 8 turn standard motor - 320rpm loaded at 36V читаем внимательно и прикидываем скока буде от 48В. По поводу контроллера не понял ничего.
K_Mihail_L, Контроллер 6 fet 4110, 36-72V Infineon Controller,
Контроллер 12 fet 4110, 36-72V
он продает два. в чем разница?
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
AiM), 6фет - 25А долговременно без проблем
12 фет - 40А....., но в принципе можно и больше вытянуть и с одного и с другого, однако с оговорками. Вопрос только зачем.
Всем доброго времени, на веле установлен 12фетовый, в настройках запрограммировал максимальный ток 30а, потом понизил до 20а, т.к. при 30а - чуть ручку перекрутил и на спине лежишь)). Все выше сказанное было при 72в ( на заряженной батареи ).
Так что теоретически 6фетового должно вполне хватить.
Фотка велика ( без кожуха на батареи ).

|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает как вот такая штуковина считает заряд батареии?

Проехала сейчас 35км, когда мотор не врубаешь, по прежнему показывает полную батарею, чем больше выжимаешь газ тем меньше показывает заряда батареи.
Напряжение говорит 49.6, когда едешь с мотором падает до 49. (На свежезаряженой батарее показывает 52.6 если правильно помню)
Собственно, вопрос, до какого значения можно допускать падение напряжения на батарее?
Сорри если вопрос странный и звучит дилетантски)
RachelWolf, не считает, около 40В ее отрубит либо контроллер либо бмс батареи в зависимости от их настроек.
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
При полной зарядке батареи показывал 54,6, а в один момент даже 55 вольт показал) Но после 4км езды опустился до 53,6 ![]()
Итого, если предположить что отрубит ее на 40В и расход будет идти в таком же режиме, то должно хватить на 50км ![]()
А еще передний привод в прямом смысле тащит по грязюке, очень понравилось)
RachelWolf:А еще передний привод в прямом смысле тащит по грязюке
а полный привод еще лучше
через неделю сделаю полный себе
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
|
5045 |
14 лет на сайте Город:
|
На фэте - может быть) На гибриде с тонюсенькими колесиками мне бы хотя бы переднее колесо удержать от падения, не то что переднее и заднее)
Не, лучше заднее я педальками контролить буду)))
HELP! Закапризничал мой электрический друг. На акселераторе питание есть, но мотор не подает признаков жизни. Кто может помочь с диагностикой проблемы?
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
Так самостоятельно. Проверить проводку от АКБ до контроллера. Дальше ручка газа. Приход 5 В. И выход от 0 до 5. Дальше фазы и холлы. Разъединить почистить и соединить.
IGMA, тестер есть? пользоваться умеете? если нет тогда в личку пишите или звоните.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1220 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот э

то мой eBike) 1000w 48v 20ah 29"
Вверху зарядка, велосипед заряжается
Жду треугольный 20.8ah на раму. Должно хватить для замены авто)