офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Belanisa, здорово, и цвет что надо.
это конечно здорово, эффектно, но я сочувствую тебе если дети постоянно смотрят на тебя такими глазами
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Belanisa, отличные фотографии
ЗЫ критика некоторых людей на онлайнере ничего кроме улыбки и сочувствия не вызывает и это печально
К критике надо относиться спокойно.
А за конструктивную критику благодарить. Так как она подталкивает к совершенствованию.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
Mart-ha:К критике надо относиться спокойно.
А за конструктивную критику благодарить. Так как она подталкивает к совершенствованию.
Тут уже давно никто не крикует коструктивно. Те кто способны это делать либо ничего не пишут, либо вообще свалили с этого форума
И приятная новость.
Я в топ-100 международной Премии детских и семейных фотографов BICFP. Лауреат. Победители станут известны 16 октября.
Belanisa, Вы конечно не обижайтесь, ваше творчество интересно, но знаете, даже учителя старой закалки, сегодня, как не парадоксально звучит, учат детей не копировать чужие работы, не воровать чужие мысли, не подражать учителю, а импровизировать, думать, создавать что-то свое, нести новаторство, зачастую даже в ущерб качеству, логике, общественному мнению, общепринятым правилам и т.д. . К сожалению, никакого новаторства в ваших работах я не увидел, но тем не менее желаю вам удачи в конкурсе.
tihon, новаторство )) смешно главное, что я снимаю так, как чувствую для меня это куда важнее оценок но и сами оценки тоже приятны спасибо
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|