Ответить
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 20 января 2014 18:28

GTR, так он ведь людей фоткал) значит все в норме)
    и это 1600 исо?)) для веб размера какой-то большой шум

вот прилагаю фото "труха стайл" 5N 1/80 ISO 25600 f2.8 - сразу с камеры без шаманства

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 20 января 2014 18:53
    vecha196:

Что то все таки не катит LX7, вроде идеальное(не профи) для видео соотношение 10 пикселей и 1,7, ну не могу найти нормальное видео.

vecha196, я не знаю что в вашем понятии идеальное видео, но попробовал как-то на недавно купленном SEL 50F18 снять видео, ибо много восторженных отзывов в инете.
    Честно вам скажу что был в шоке. Никогда не думал что такое может фотокамера, почти кинематографическое качество.
    Есть подозрение что в этом "виноват" стабилизатор ну и оптика соответственно.

P.S. на видео почти не снимаю. :)

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 20 января 2014 18:53 Редактировалось Def, 3 раз(а).
    AiM):

"труха стайл"

это хорошее название :) Подходит и под стиль его фото и под стиль его постов.

помоему именно такой чувак пишет здесь под ником trooha. Очень гармонирует с постами

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2927
    # 20 января 2014 18:58

vecha196, G5 видео снимает ощутимо круче. С LX7 видео выложу только завтра. Сниму что нибудь днём.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 20 января 2014 19:00

Def, Девочка ничаво, нов ижу с фото с шумами, резкость слаая нету четкости. На мобильник снимали. САмо не навижу в мобильном фото,это неестественная трава и засвет фиолетовым цветом.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2212

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2212
    # 20 января 2014 19:01 Редактировалось vecha196, 1 раз.

Это интересно, закиньте файл в комнате днем без света, а то всё ляля, будто жесткий лимит у всех, да и какой фотик то? Это к GTR.

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 20 января 2014 19:02
    GTR:

Естественно будет громкое заявление о том, что это чисто техническое фото.

вам не надоело?
    это и есть чисто техническое фото. шла речь про связь между размером матрицы и возможным максимально приемлемым ИСО. человек выложил пример со своей камеры.
    Вначале вы просите фото, чтобы оценить грип, шумы на темном фото (в помещении), что-то еще. А когда вам показывают фото вы кричите - "горизонт завален!!1". смешно и глупо.

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 20 января 2014 19:14 Редактировалось GTR, 2 раз(а).
    dmitry_cx:

GTR:

Естественно будет громкое заявление о том, что это чисто техническое фото.

вам не надоело?

dmitry_cx, ок, я вас понял.
    Этого фото у трухи никто не просил, так как всем всё понятно и без него, но он его выложил. Поэтому такая реакция.
    Более того я предлагаю trooha & company, повторить ОЧЕНЬ простое в исполнении фото на своих микроматрицах, компактных и не очень.
    Это обычный телевизор стоящий у меня в квартире. Господа "спецы", сможете повторить?
    Снято на SEL 50F18:

P.S. За постобработкой обратитесь к трухе - он мой ученик.

• Gee77 Senior Member
    офлайн
    Gee77 Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #226640

Написать сообщение

813
    # 20 января 2014 19:19 Редактировалось Gee77, 2 раз(а).

"солнечный Дубай" с некса vs "кромешная ночь Питера" с PL1

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 20 января 2014 19:21

Gee77, :lol: праздник продолжается!
    молодец! :super:

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 20 января 2014 19:26

Ладно, хватит кормить. Не обращайте внимания на посты с "труха стайл", и оно умрет со скуки или уйдет на прокорм в другие ветки.

• GTR Senior Member
    офлайн
    GTR Senior Member

3504

17 лет на сайте
    пользователь #96726

Написать сообщение

3504
    # 20 января 2014 19:43 Редактировалось GTR, 1 раз.
    Def:

помоему именно такой чувак пишет здесь под ником trooha. Очень гармонирует с постами

Извините, не смог сдержаться:

Он слева.

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды

vecha196:

Это интересно, закиньте файл в комнате днем без света, а то всё ляля, будто жесткий лимит у всех, да и какой фотик то? Это к GTR.

К сожалении помочь с видео я вам не смогу (не высылаю людям абы что), но можете поверить на слово.
    Фотик NEХ 5R.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2212

14 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2212
    # 20 января 2014 20:18

Да не конкретным людям, на яндекс диск к примеру закиньте, это для всех. для общества, по своему опыту знаю, что сложно найти подобное, дебилоиды закидывают на ютуб, согласен, я тоже закидываю, но это не для теста, ютуб это ж..а.

• O-_-O Member
    офлайн
    O-_-O Member

377

19 лет на сайте
    пользователь #34749

Написать сообщение

377
    # 20 января 2014 20:42 Редактировалось O-_-O, 1 раз.
    GTR:

Кому не нравится NEX возьмите новейший Alpha A5000 :D

маркетинг от от тети Сони во всей красе - ожидали технологий от Олика ввиде 5-ти осевого стаба :o и т. д. - а тут на тебе - ни стаба, ни ЭВИ, ни нормального управления, дерьмовый экран :-? , вспышку наверно вверх не задерешь, как у предыдущих моделей, выдержка только 4000,
    Но самое главное для Всех НЕКСОВОДОВ - нет их любимого ИСО 25600 :tongue: ...)))
    Громкие авации маркетологам Сони! :puke:
    надеюсь хоть цена адекватная будет :znaika:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

Ах да - зато есть технологии от самсунга и олика.... разные цвета))) :ura:

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 20 января 2014 20:54
    O-_-O:

любимого ИСО 25600

trooha:

необходимовть ИСО 25000000

вот вам еще пример очевидного "труха стайл". Приписывать оппонентам какие-то странные желания и потребности - один из признаков этого стиля.
    Можно еще написать что-то про "сони бой", тоже будет соответствовать избранному стилю.

• MethroGnome Senior Member
    офлайн
    MethroGnome Senior Member

6177

21 год на сайте
    пользователь #7294

Написать сообщение

6177
    # 20 января 2014 21:05

Ну надо же сбывать уже устаревающие матрицы куда-то... В нормальный сегмент их уже стыдно ставить, а вот в бюджетные самое то. Вот и стали клепать такие поделки

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24033

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24033
    # 20 января 2014 22:00

MethroGnome, а в каких именно олимпусах и панасах стоят матрицы лучше чем "устаревшая" 20ти мегапиксельная матрица сони?

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 21 января 2014 00:03 Редактировалось bambr, 1 раз.

хотел много написать ,смешного и веселого . потом подумал ,как же это грустно . люди темные ,богом обиженные. не умеющие снимать ,но яростно желающие учить этому всех и вся ,а с них смеются и показывают пальцем . Им хочется казаться взрослее и значимее ,а выходит пук в воду ,над которым смеются только они .честно мне вас жаль . ведь вы еще посидите тут на форуме пытаясь языком показать свое превосходство над trooha ,O-_-O, или MethroGnome, (которые над вами просто издеваются . посмотрите на их работы ,вам далеко до них ) ,а время уходит и скоро над вами нынешние школьники ржать будут и показывать пальцем ,как над старыми и глупыми взрослыми ,которые просрали свое время на форумных битвах ,в то время как остальные учились снимать и читали умные книжки.
    З.Ы. чет я в лирику вдарился .короче, вы ребята идиоты . с вас тут все ржут ,а вы пыжитесь , вам даже похвастаться не чем кроме исо25600. вы в реальной жизни пытались чего нибудь добиться ? что бы вас уважали ,с вами считались ? или вас там так же не считают даже за мебель?
    как то аж грустно стало.
    З.Ы.Ы. с другой стороны ,кто если не вы будет веселить публику и строить из себя дураков. и ветка превраться в тихую и спокойную на задворках этого форума. когда мне скучно или нефиг делать ,то я знаю - тут скучать не придется . театр абсурда и человеческой глупости тут мне обеспечен .

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Vladimir-Z Senior Member
    офлайн
    Vladimir-Z Senior Member

1873

14 лет на сайте
    пользователь #285258

Написать сообщение

1873
    # 21 января 2014 01:53
    Def:

в каких именно олимпусах и панасах стоят матрицы лучше чем "устаревшая" 20ти мегапиксельная матрица сони?

не важно, важно больше то, что некоторые личности пугали нас прорывной технологией в новой линейке кропнутых бзк от сони. В итоге феерический пшик на выставке CES14, 460 тысяч точек дисплея и встроенная пыха с ведущим числом 4м позабавили там многих. Совсем забыл про неадекватную цену в 600 у.е. упомянуть, за позавчерашние технологии :trollface:

• Gee77 Senior Member
    офлайн
    Gee77 Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #226640

Написать сообщение

813
    # 21 января 2014 09:31 Редактировалось Gee77, 1 раз.
    bambr:

короче, вы ребята идиоты . с вас тут все ржут ,а вы пыжитесь , вам даже похвастаться не чем

было бы обидно, если бы это писал действительно уважаемый профи... Мнение человека авторитет в фотографии у которого на уровне простого обывателя на здоровый крепкий сон никак не влияет.
    p.s. красиво проигрывать в споре - тоже надо уметь. Несмотря на возраст, не каждый так может.