174310, Я не досмотрел ,патамучта маньяки ![]()
Дорогой Дедушка Мороз! Я очень хорошо вел себя в этом году: слушался маму, жену, сына и даже долбанную кошку, мыл ноги и чистил зубы, ходил на работу и переводил бабушек через дорогу. Дедушка!!! Ну подари мне, пожалуйста, новый КТМ!!!!!
пы.сы. А если нет - то я в тебя разуверую! ![]()
vit.meb:Дорогой Дедушка Мороз! Я очень хорошо вел себя в этом году: слушался маму, жену, сына и даже долбанную кошку, мыл ноги и чистил зубы, ходил на работу и переводил бабушек через дорогу. Дедушка!!! Ну подари мне, пожалуйста, новый КТМ!!!!!
пы.сы. А если нет - то я в тебя разуверую!
Хочется чуда и праздника, аналогичные чувства.
З.Ы. Там на видео где на гору карабкаются и падают, такое ощущение что передачу высокую включают? или я ошибаюсь, я бы наверное пониже включил.
174310 Серега спасибо за видос....
.посмотрел с удовольствием.....
последнее время этим и занимаюсь.....просмотром.
seolval Олег на твой репортаж надо час сидеть, и читать, читать, смотреть, опять читать....просмотрел по быстрому . Круто

11 января 2014 г. традиционный мотопробег в Могилеве !
Чёта какой то формат....
одноднЁвный...
motomogilev.by_news:мероприятие одним днем . иногородние заботятся о ночлеге сами или их товарищи !
чёт с Могилевом фигня какая-то получается.... старт в 8.30 в субботу, без ночлега и проживания... т.е. выезжать из Минска надо в 6.00 (или раньше), а после пробега сразу домой
drofa, опередил
vit.meb:Дорогой Дедушка Мороз!
vit.meb:Бензопила в машине - подъеду я на вашу елку!
Вот она, правда открылась!!!! Дед МороСС - vit.meb,
Срочно пишем-пишем-пишем... Завтра ЛИЧНО вручаем...
Тэээк...
Деда, хачУ.....
.... на 2-х колёсиках с моторчиком 4-т двиглом на кубов 500 ! 
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
driver555:174310 Серега спасибо за видос....
.посмотрел с удовольствием.....
последнее время этим и занимаюсь.....просмотром.
![]()
seolval Олег на твой репортаж надо час сидеть, и читать, читать, смотреть, опять читать....просмотрел по быстрому . Круто
![]()
![]()
а у нас как то так...
Dklimovich73:Мужики! Похоже с Могилевом облом. Все надо искать самим( ночлег) полная Ж.
даже не знаю что и сказать
, вроде там покатать охота, но без ночлега - тяжко... надо запасной вариант обдумать..
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
seolval:чёт с Могилевом фигня какая-то получается.... старт в 8.30 в субботу, без ночлега и проживания... т.е. выезжать из Минска надо в 6.00 (или раньше), а после пробега сразу домой
Добавлено спустя 27 секундdrofa, опередил
Не обещаю, но попробую что то придумать с ночлегом до и после
Mitya31052009, может остались контакты той радушной хозяйки из котеджа в котором мы комнаты снимали?
или в той деревне где стартовать будем? Нам бы поближе, чтоб на мотиках доехать с шипами по асфальту..
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
motomogilev.by_news
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
seolval:Mitya31052009, может остались контакты той радушной хозяйки из котеджа в котором мы комнаты снимали?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секундили в той деревне где стартовать будем? Нам бы поближе, чтоб на мотиках доехать с шипами по асфальту..
От той хозяйки далеко до Любужа....
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
|
1194 |
15 лет на сайте Город:
|
То что не дешево, так это точно. Почти 600т за ночь. А надо 2 ночи. 1,2 млн с носа. Маловероятно.
У нас уже дороже чем в Европе. Куда мы катимся???
Ребята, что-то надо кумекать..... Щитаем..... домик на 6 чел. 1300000 .....по 200 000 на 2ночи ...400 000.
двухместный номер 225 000 ночь х 2 ...450000....к этому добавить по 100 000 с носа банька и это на 2 часа.....
для тех кто поедет в бусе, топливо 800 000...делим на всех кто едет....это тоже где-то по 140 000 (из расчета 5-6 человек)
Итого: где-то 600 000 - 650 000.... и это без топлива для своих коней, топлива для себя.... не утешительно.....
до 11 числа может получится с жильем что -то подешевле.....Формат феста слабоват (1 день ) для таких бабок.....местным это обычная покатуха, с банкетом вечером.....для нас это совсем другой коленкор....Похоже у организаторов, что-то не так....решили провести мероприятие по быстрому и поставить галочку.... печально.....
driver555:Итого:
где-то 600 000 - 650 000.....
Формат феста слабоват ....
печально.....
Ага, ещё добавить сосиску и пивас -
Неее, чёта не вставляет за покатуху сотку убить... ![]()