Pungent_Stench, надо обслужить не спеша, а потом кататься в удовольствие!
Кopeнb:Нету смысла пытаться сразу собрать конфетку с первого раза - не бывает такого.
проверено на собственном опыте, что бывает, главное желание..
Pungent_Stench, надо обслужить не спеша, а потом кататься в удовольствие!
Кopeнb:Нету смысла пытаться сразу собрать конфетку с первого раза - не бывает такого.
проверено на собственном опыте, что бывает, главное желание..
Pungent_Stench:vitalikdeg00 я на Дружной видел комплект ручек в ларьке вроде 105 тыщ стоят - красивые такие
мне нужны родные ровные может у кого есть?? продайте
Pungent_Stench:baravikov 10 бакцав оригинал чешский, ежели что - там идут кольца со снятой фаской и лазерным логотипом СО и размеры идеальны, даже не надо подгонять усики
скинь чо ли фотку упаковки, по просьбам трудящихся, каб купить наверняка
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Ronin1 кольца мне привезли в промасленной бумаге они ж не в коробочках продаются
хотел сфотографировать кольцо, но "мыльница" не подходит для таких съёмок
nazarchik, разве не видно, тут все ремонтами занимаются, а не покатушками))
могу другу написать, может он выкатится
После выходных выложу фотки нашей Явы. Досталась по наследству от отца и крёсного. Короче уже 2-е поколение ездит
Есть БОЛЬШОЙ опыт переделки и восстановления движки в том числе. Коленвал уже в ней не родной, купили восстановленный местным умельцем который проффесионально и давно занимается ремонтом и восстановление двигателей в основном ЯВА. Двигатель собирали сам (умелец тока подшипники запресовал новые в картера и дал консультацию по сборке), благо был 2-й нерабочий для тренировок на котором все моменты были отработаны (все съёмники имеются). Всё получилось (двигатель разбирается исобирается без единогоудара молотком, единственное что иногда использовалось от молотка - его деревянная ручка), двигатель шептал, прошол обкатку но в связи с большой семьёй (у меня ещё 2 младших брата) двигун был убит (перегрет), молодые горячие засранцы. Короч всё по новой. Вчера был на Дружной, купил новую поршневую 4р. (Чехия), кольца (Чехия), пальцы (Чехия), подшипники игольчатые, комплект прокладок и так мелочи всякой до кучи. Ищу цилиндры и толкового токаря для их расточки.
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitalichek а я почему то на Дружной не видел чешских поршней, тока Пистон и РП /весьма подозрительные по отливке/
ещё спрашивал цепь Фаворит или DID, тётка посмотрела на меня как на сумасшедшего и сказала, что такое не возят, я умылся и больше ничего не спрашивал... а в общем, есть на Дружной немного запчастей чешских - не спорю
и ещё, цилинды на 12В - большая редкость...
Pungent_Stench, цепь надо спрашивать в магазах, торгующих расходниками на японцев, или заказывать изза бугра, так дешевше, но ждать нужно
Pungent_Stench:хотел сфотографировать кольцо, но "мыльница" не подходит для таких съёмок
ладно, логотип запомню и хватит..
Pungent_Stench:ещё спрашивал цепь Фаворит или DID, тётка посмотрела на меня как на сумасшедшего и сказала, что такое не возят,
брал фаворит и моторную и приводную без проблем в барановичах
nazarchik:а пересечься вечерком на явах никто не желает ?? а то у меня тож куча вопросов.
это где хоть бы оперделился, тут люди со всей РБ, а так в никуда..
Уважаемые, кто в Минске может помочь разобрать задние амортизаторы?
По мануалу нужно сжать, да вот нечем, приблуды нету.
Нужно сделать красоту, а без разборки красоты может не получится.
Vitalichek:купил новую поршневую 4р.
Vitalichek:Ищу цилиндры
я хоть и не большой спец, но тут явно наоборот надо было делать..... опять же какая ява? у меня где-то были цилндры 638, но надо смотреть -мерять..
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Ronin1 в Барановичи мне ближе, удобней и дешевле, колись, где именно?
на рынке что на выезде в сторону Ляхович или в другом месте?
и сколько стоит задняя?
KRIVEDKO в задних амортизаторах разобраться такой гемор, поэтому легче купить новые
я вроде видел на Дружной
Pungent_Stench, можно и на этом рынке глянуть (алексеевский)- на ляховичи, а лучше около спорттоваров -стадион локомотив,
там 2 мотобутика, хозяин одного сам байкер. Стоимость даже не вспомню толком приводные брал давно уже, а моторную прошлым летом. Так как покупал много всего то и отдельные цены выветрились из головы.
Скажу только , что до этого о существовании фаворита и не знал, брал просто хорошую цепь, уже потом заинтересовала упаковка ,тогда и прочитал кое-что о этой фирме..
Pungent_Stench:Ronin1 в Барановичи мне ближе, удобней и дешевле, колись, где именно?
на рынке что на выезде в сторону Ляхович или в другом месте?
и сколько стоит задняя?
KRIVEDKO в задних амортизаторах разобраться такой гемор, поэтому легче купить новые
я вроде видел на Дружной
Да ну, башлять за стрёмный китай почти 500к (точно не помню).
Ronin1:хозяин одного сам байкер
это Билли Бонс штоле? который справа?
ларек в смысле
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
Ronin1 ну йоптваю налево, покупал член знает когда... лан, приеду через пару недель в Барановичи и посмотрю ч0 там, ды как
KRIVEDKO да ищи ты альтернативы по деревням, я те говорю, не, ну если ты хочешь пластмассовые стаканчиГе, да ещё в ажуре, то по моему на Явехренпомнюадрес можно заказать с доставкой
/посмотрел на свои свежеприобретённые/
/посмотрел на со спортивного ИЖа/ - ну так себе, пружины надо красить...
короче, ставь что найдёшь, вида не испортишь, а ездить попе всё равно на чём, лишь бы мягко было
Pungent_Stench:Ronin1 ну йоптваю налево, покупал член знает когда... лан, приеду через пару недель в Барановичи и посмотрю ч0 там, ды как
KRIVEDKO да ищи ты альтернативы по деревням, я те говорю, не, ну если ты хочешь пластмассовые стаканчиГе, да ещё в ажуре, то по моему на Явехренпомнюадрес можно заказать с доставкой
/посмотрел на свои свежеприобретённые/
/посмотрел на со спортивного ИЖа/ - ну так себе, пружины надо красить...
короче, ставь что найдёшь, вида не испортишь, а ездить попе всё равно на чём, лишь бы мягко было
Прикинули с друганом, что как, пришли к выводу, что проще купить новые, а эти попробовать продать за какую десятку. Или оставить на случай, если захочется вернуть в оригинал.
Паважаныя, падкажыце кантакты чалавека, яки можа якасна перабраць каленвал (трэба за адно замяниць цапфу правую).
Дзякуй
офлайн
Pungent_Stench
Senior Member
|
|
1027 |
10 лет на сайте Город:
|
KRIVEDKO хотел я напомнить про огурец, да хрен с ним, я ещё надеюсь прожить пару лет /может продам/, так что не парься
Metallman:Паважаныя, падкажыце кантакты чалавека, яки можа якасна перабраць каленвал (трэба за адно замяниць цапфу правую).
Дзякуй
чытайце галіну, калі ласка, за апошні час тут былі найцікавейшыя людзі, калі вам будзе не сорамна, то звязацца з тымі, хто адпісаўся звыш, няма праблем - прапановы ў іх адрас