Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• 1690722 Neophyte Poster
    офлайн
    1690722 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1690722

Написать сообщение

11
    # 21 июля 2015 03:01

это не моя личная страница, это страница для поиска персонала) Новое время - новые методы ;)

• КаСяНя Member
    офлайн
    КаСяНя Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #178797

Написать сообщение

114
    # 22 июля 2015 08:54

воду горячую отключают с 10 августа...
    http://realt.onliner.by/2015/07/21/voda-46/

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 23 июля 2015 16:59

Уважаемые жильцы
    Ввиду участившихся краж личного имущества с тамбуров общего пользования и лестничных площадок, администрация ТС напоминает о запрещении загромождения коридоров, лестничных маршей и площадок, проходов, запасных выходов и других вспомогательных помещений (ст.16.6 Постановления Сов.Мина РБ №399 от 21.05.2013г.)

Убедительная просьба!!!
    не оставляйте на лестничных площадках велосипеды и другое имущество, не способствуйте кражам

• oleg_lop Junior Member
    офлайн
    oleg_lop Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #498170

Написать сообщение

52
    # 23 июля 2015 17:39 Редактировалось oleg_lop, 1 раз.

Это да, наверное надо просто видеонаблюдение наконец поставить, а то ходят с договорами представители юнета,
    а люди отказываются - вот и результат незащищенного дома

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 23 июля 2015 19:21

Уже не один раз писали на форуме. Напишу крайний раз.
    Во-первых не совсем понимаю разделение систем видеонаблюдения для парковок и для жилых домов. По моему две системы по любому будет дороже устанавливать и содержать.
    Во вторых та охрана которая находиться на парковке 1 напоминает консъержей которые не понятно зачем там находятся. Передать платежки? Чужая машина два месяца занимала мое место в связи с отсутствием своей машины. Попросил у охраны, которая круглосуточно дежурит, определить что за машина и кто хозяин. Так это стала не выполнимая задача.
    И в третьих, что паркинг, что магазины, что жилые дома являются имуществом одного товариществом собственников. Мы же не разделяем товарищество по секциям.

Еще при вводе в эксплуатацию двух первых секций предлагалось сделать комплексную систему охраны. И проводились две схемы её организации.
    1. Собственная. Заключается в установке системы видеонаблюдения один на весь объект и круглосуточную охрану на весь дом. Рассматривался вариант контроля и потрулирования (2 человека в смену: один на камерах, второй потрулирует) или контроля и реагирования (1 человек на камерах) при обнаружении вызывал председателя ТС днем и милицию ночью.
    2. Второй вариант организации. Установка системы видеонаблюдения, слгласованной с мвд. И проработка вопроса о заключении договора с УП "Охрана" с целью круглосуточного потрулирования их сотрудников и подключение системы видеонаблюдения к их системе.

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды

И честно говоря фраза представителя от Unet "Решение Мингорисполкома, которое даёт нам право заниматься установкой систем видеонаблюдения в вашем доме и вообще. с недавнего времени все компании, работающие с видеонаблюдением должны получить подобный документ и пройти аттестацию на соответсвие Техническим Требованиям, установленных мингорисполкомом!" для меня выглядит как маркетинговый ход. юрист Unet яко бы "должен" мне позвонить и разъяснить на основании какого нормативного правового документа должны получать решение Мингорисполкома и проходить аттестацию на соответсвие Техническим Требованиям. Может такой маркетинговый ход и подействует на домохозяек, но извините не на меня.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 23 июля 2015 19:56 Редактировалось Gleb.ne, 1 раз.

И если Unet действительно хотят не просто содрать деньги с жильцов, а создать действительно продукт. То первое что они должны сделать провести опрос собственников помещений, парковок, магазинов о желании установки системы видеонаблюдения. По результатам опроса определить потенциальных клиентов и составить бизнес план окупаемости системы. Далее на основании технических требований (задания) Товарищества собственников создать проект и техническое решение. До этого мы должны определиться с организацией охраны на объекте или варианты изложенные выше или свои. Проект и техническое решение нужно предоставить председателю ТС и ознакомить всех желающих членов ТС (может создать комиссию экспертов). Нужно уточнить необходимость согласования проекта с ГУВД.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • ail68 Senior Member
    офлайн
    ail68 Senior Member

746

17 лет на сайте
    пользователь #150459

Написать сообщение

746
    # 23 июля 2015 20:38
    Gleb.ne:

Далее на основании технических требований (задания) Товарищества собственников создать проект и техническое решение.

+
    Вы абсолютно правы - именно ТЗ. и осмысленное. потому что без него вопросы потом "почему нельзя перемотать назад", "где ускоренный просмотр", " почему не видно ничего", "почему нельзя самому сохранить/скачать фрагмент записи"," почему запись только 4 суток" - некому задавать и нет оснований. хотя, может быть я придираюсь. но сравнивая обычный рекодер с "облачной технологией" - рекодер за 3 млн выигрывает. по крайней мере, месяц записи, поиск по событию времени дате, легкая перемотка и копирование, просмотр через сетку и пр. в "Облачной технологии" - просто онлайн плохого качества и возврат назад на n-суток-часов. перемотки нет записи нет

место для подписи
  • oleg_lop Junior Member
    офлайн
    oleg_lop Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #498170

Написать сообщение

52
    # 24 июля 2015 10:45

согласен - комиссия экспертов уже год собирается, а воз и ныне там, пусть председатель займется хоть чем - видеонаблюдение хорошее в его интересах, чтобы не разгребать случаи, описанные выше. Дом слишком большой - к общему знаменателю мы не придем.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

не надо везде видеть подвох - качество записанного видео, что мне показали - неплохое. Да и не такие там большие деньги - 580 000 с квартиры (это меньше 40 долл на данный момент), причем в рассрочку. Если что - я в юнет не работаю, просто вижу в их начинании возможность сдвинуть этот воз и отвадить маргинальных личностей от дома, в котором будет установлена система видеонаблюдения.

• GazMyaz Junior Member
    офлайн
    GazMyaz Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #240491

Написать сообщение

40
    # 25 июля 2015 13:56 Редактировалось GazMyaz, 1 раз.

Вы бы так вопрос телевидения обсуждали...
    Ах да, забыл. Я этой "серьезнейшей организации" заплатил 1 млн за интернет. Получил от них - три замены модема, две прошивки, семь приходов специалистов. И в итоге я все равно раз в день вынужден выключать модем из сети, чтоб он раздавал вайфай. Доехать расторгнуть договор работа не позволяет, офис же работает в самое удобное для пользователей время - с 9 до 18. Так что как то я и без камер обойдусь, авто на Каско, велосипеды на площадке не бросаю

• vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 26 июля 2015 19:43 Редактировалось vinny2000, 1 раз.

Не примите близко к сердцу - может вам в церковь сходить? У меня белтелеком ТП " Экспресс" (рекорд 5 + премьера=138000руб) - за 1,5 года только 1 звонок в службу поддержки по поводу скорости в самом начале использования и все решено за 2 минуты. По всей квартире wifi и тв без помех с записью и отложенным просмотром программ...

• TheChase Senior Member
    офлайн
    TheChase Senior Member

655

18 лет на сайте
    пользователь #99328

Написать сообщение

655
    # 26 июля 2015 22:24
    GazMyaz:

У нас телевидения нет и, очень надеюсь, не будет

P.S. А вот зачем доски для объявлений поснимали? уже все двери загадили!

Обидно не то, что человек смертен, а то что он смертен внезап
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

21 год на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 26 июля 2015 22:50
    vinny2000:

У меня белтелеком ТП " Экспресс" (рекорд 5 + премьера=138000руб)

+1

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 27 июля 2015 07:04
    vinny2000:

Не примите близко к сердцу - может вам в церковь сходить? У меня белтелеком ТП " Экспресс" (рекорд 5 + премьера=138000руб) - за 1,5 года только 1 звонок в службу поддержки по поводу скорости в самом начале использования и все решено за 2 минуты. По всей квартире wifi и тв без помех с записью и отложенным просмотром программ...

На сколько теликов у вас разведена эта Зала? И разве, особенно в вечернее время ваш "Экспрэсс" не проседает? Именно из-за всего этого отказался от белтелекома, как от кошмара. Да, отложенный просмотр - хорошо.

• Mr.Strk Member
    офлайн
    Mr.Strk Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #610666

Написать сообщение

137
    # 27 июля 2015 08:43
    Чики_поки:

vinny2000:

На сколько теликов у вас разведена эта Зала? И разве, особенно в вечернее время ваш "Экспрэсс" не проседает? Именно из-за всего этого отказался от белтелекома, как от кошмара. Да, отложенный просмотр - хорошо.

Тоже ТП " Экспресс" + доп. Zala = качается торрент 5 мегабит + отдача 2,5 мегабита + 2 залы (все это одновременно)= никаких тормозов. У вас Чики_поки предрассудки по поводу бетлетекома и его интеренета и залы.
    Клиент белтелекома около 4 лет и по ADSL и по оптике.

• Siarhey Member
    офлайн
    Siarhey Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #147274

Написать сообщение

344
    # 27 июля 2015 10:40 Редактировалось Siarhey, 1 раз.
    GazMyaz:

Ах да, забыл. Я этой "серьезнейшей организации" заплатил 1 млн за интернет. Получил от них - три замены модема, две прошивки, семь приходов специалистов. И в итоге я все равно раз в день вынужден выключать модем из сети, чтоб он раздавал вайфай.

vinny2000:

может вам в церковь сходить?

+1. у меня за полгода на unet.by'е 0 заменов модема, 0 прошивок, 0 приходов специалистов. Ну раз в две недели бывает что модем надо ребутнуть, но не каждый день уж точно... Скорость 18мбит вполне честная, вопросов нет.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1606

16 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1606
    # 27 июля 2015 13:02

+1
    У меня Lucent 1646 - никаких сбоев, все стабильно!
    :D

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

21 год на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 27 июля 2015 13:19
    Siarhey:

Скорость 18мбит вполне честная, вопросов нет

Сколько вы платите и насколько загружаете каналы: вх + исх?

Чики_поки:

И разве, особенно в вечернее время ваш "Экспрэсс" не проседает? Именно из-за всего этого отказался от белтелекома, как от кошмара. Да, отложенный просмотр - хорошо.

я согласен в вами в том, что если смотреть ТВ всей семьей, то лучше поставить тарелку с шарингом и наслаждаться картинкой в HD на разных теликах.
    Но вот моя ситуация:
    Я телик не смотрю вообще (иногда футбол), остальные больше слушают, чем смотрят. В моем пакете Экспресс: интернет 5/2,5 за 125 000 и Zala за 13 000 = 138 000.
    Интернет нужен для серфа, скачать одну киношку/сериал в неделю, раз в месяц Left4Dead через Стим (пинги всегда ОК), wi-fi для всего портативного.
    Для моих нужд адекватные цена и качество. Кстати, Зала не проседает.

vinny2000:

По всей квартире wifi

БТК модем только поднимает соединение, для всего остального у меня гигабитный модем с WiFi 5 Гц

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • vinny2000 Member
    офлайн
    vinny2000 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #201634

Написать сообщение

291
    # 27 июля 2015 20:47
    Mr.Strk:

Чики_поки:

vinny2000:

Тоже ТП " Экспресс" + доп. Zala = качается торрент 5 мегабит + отдача 2,5 мегабита + 2 залы (все это одновременно)= никаких тормозов. У вас Чики_поки предрассудки по поводу бетлетекома и его интеренета и залы.
    Клиент белтелекома около 4 лет и по ADSL и по оптике.

+1

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

21 год на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 28 июля 2015 09:14

необычный ракурс нашего дома, во дворе которого демонтировали качели у второго подъезда и где сегодня с утра мусоровоз с матом и молотом пытался проехать к мусорке у шестой секции. Мусор и ныне там

• crow1976 Member
    офлайн
    crow1976 Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #302449

Написать сообщение

177
    # 28 июля 2015 09:30

Возле 6 секции бывает реально сложно проехать из-за водятлов готовых воткнуть своё корыто в любую щель. А полусферы как были брошены предыдущим председателем, так и валяются. Какая их функция - непонятно. Новый пред также очень занят. Сколько он будет раскачиваться?