apport152:На iOS 6 вроде как c батареей ситуация получше.
Уже 3 рабочих дня держит.
Скриншот давай. Покажи статистику по чудо-батарее.
apport152:На iOS 6 вроде как c батареей ситуация получше.
Уже 3 рабочих дня держит.
Скриншот давай. Покажи статистику по чудо-батарее.
Маркон:apport152:На iOS 6 вроде как c батареей ситуация получше.
Уже 3 рабочих дня держит.Скриншот давай. Покажи статистику по чудо-батарее.
С нормальной яркостью экрана, wi-fi включен постоянно, 3g выключен.
Итого 3 дня ходил на работу и не заряжал телефон.
Маркон:Передача данных отключена была?
нет. Никогда не выключаю.
Возможно с wi-fi дольше живет.
Дома и на работе подключен к wi-fi.
C 3g живет меньше, в Минске приемлемо. А вот на малой Родине, где сигнал 3g плохой, заряд уходит в миг.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
хихи, наивный я ппц. В прошедшие 2 дня побывал в аппсторе в Кёльне, Дрездене... А так-же оббегал сатурны... везде был послан за неимением в наличии 5го айфонега Мол заполняйте на сайте заявку - мы вам вышлем мыло когда он приедет в офис продаж..... у О2, Тмобайла, Мобики есть в наличии контрактные =) ... в руках подержал.... какой-то он легенький .... как-то не привычно...
apport152:Маркон:Передача данных отключена была?
нет. Никогда не выключаю.
Возможно с wi-fi дольше живет.
Дома и на работе подключен к wi-fi.C 3g живет меньше, в Минске приемлемо. А вот на малой Родине, где сигнал 3g плохой, заряд уходит в миг.
Так отключение 3г это основной метод экономии батарейки. У меня на 5.1.1 летом в походе с пятницы 16.00 до воскресенья 23.30 и еще 15% осталось. Добить до 1% ради эксперимента сил не хватило. Был сильно удивлен, а всего-то 3г отключил.
Даже скриншот где-то был, поищу завтра.
Сразу не обратил внимание, оказывается в 6-ой iOS можно на будильник выбрать любую свою мелодию, и панорамная фото съёмка, только радует.
Может есть ещё какие прятные моменты: так поделитесь кто обнаружил.
Сегодня при отключенном 3G и передачу данных включал раз пять, на пару минут, при включенном wi-fi, аппарат с 6:00 до 18,00 имел ещё 83 процента заряда батареи, потом дети поиграли час в игры и заряд резко упал до 40.
Кажется это норма для батареи нашего устройства.
masalsky, Так и в 5 оси можно мелодию для будильника выбирать. Панорамной сьемки в пятерке нет. За то есть гугломапа
Это было на уровне самой прошивки или при помощи джейла?
С джейлом-то многое можно было.
пробуй исчо раз джейл накатить
или так
Assuming you have jailbroken your device and have iFile installed, remove the lockdown folder/files by navigating here: /var/root/Library/Lockdown. Just delete the Lockdown folder itself. Restart the device and plug it in to itunes to reactivate your device once again. Do not activate your device via wifi!
Если у вас есть взломанное устройства и установлен IFile, удалите папку Lockdown с помощью навигации отсюда: / VAR / корневой / Library / Lockdown. Просто удалите саму папку Lockdown. Перезагрузите устройство и подключите его к ITunes, чтобы активировать устройство еще раз. Не активируйте устройство через Wi-Fi!
paradoxxxl:+ приложений и игр на общую сумму 120$ в подарок
В смысле, аккаунт apple в подарок?
Если без аккаунта, то цена вашим программам - 0, ну или лоха надо поискать, но их ищут не здесь.
Заметил такой баг на шестой оси. Было у меня 12 процентов зарядки. Решил сделать пару снимков камерой. В момент, когда я сделал пару этих снимков, мой айфон вырубился. Я попытался его включить, а он мне в ответ, мол батарея полностью разряжена, подключите к источнику питания. Я так и сделал и он сразу включился с 12 процентами. Решил, случайность, но на следующий день история повторилась. Завести в таком случае тело можно только подключив к источнику питания. Неприятно.
masalsky:Это было на уровне самой прошивки или при помощи джейла?
С джейлом-то многое можно было.
Нет, на уровне прошивки. Без джейла.
может кто подскажет где скачать файли deb сидии на этом сайте уже был http://ipod-touch-max.ru/cydia/
Уважаемые пользователи этого устройства.
Помогите с подключением айфона по вай-фай к маршрутизатору...
Уже вариантов перепробовал кучу, и всё равно выдаёт "Не удалось подключиться к сети такой-то"
Подскажите кто нибудь или киньте ссылку...
Сбросил все настройки до заводских на роутере и сеть на iPhone.
и, о чудо! всё заработало!...
Народ спасите.я писал как то что телефон был в кармане в чехле.приехал домой достаю,а он горячий и не работает.я его подключил к IT он определился,я его перешил на ios6 как рекомендовал продавец.вроде как все нормально стало.Но сегодня поехал с ребенком гулять повторилась все тоже самое.положил в чехол в карман бац горячий и не работает. Пришел включать,а он не вкл. Пока не остыл. А потом еще и зарядку показал 55% в чем прикол?и IT его распознав со второго раза...Что с ним менять???Второй тоже в чехле и кармане,но второму пох..мот проблема в белом цвете:)))))один белый-геморный другой черный нормальный оба 4s 16gb