Sерж, харэ троллить, я намекнул на то, что не всякое авто может быстро уйти в дрифт/быстро остановиться (...варианты).
Камазы тоже иногда замечаю по первым 2 рядам вечерком сотку легко едут.
Я шел в крайнем левом (маршрут предельно знакомый) и обычно перестраиваюсь перед поворотом точно на 1 ряд, но я не учел того, что гомельские пацаны не стоят в пробке (из 4 авто) на повороте и налево тупо поворачивают из соседнего (там где только прямо, ага).
В любом случае, мне впечатлений хватило (ДПС добил еще своими маячками и сиреной) и я решил обдумать и сменить концепцию передвижения по пустой Москве (даже при полном отсутствии помех на дорогах). Ну его нафиг.
К слову, сотрудники ДПС во время проверки документов внимательно смотрели прямо в лицо и несколько раз спросили ничего ли не употреблял, после - пожурили за скорость и попросили соблюдать скоростной режим. Все предельно вежливо, на мой возглас типа ... напугали своими мигалками и сиреной один хмыкнул и сказал, что это я их напугал своим дрифтом. Гы.
Я грю - сам испугался, когда увидел неожиданное препятствие там, где его быть не должно. А тут еще вы - с сиренами и мигалками, у меня стресс. Внимательно проверили все документы, посветили в салон фонариком, обошли авто, но придраться больше было не к чему. А так - еще раз, каюсь, да. Гонять как-то уже расхотелось, не смотря на широченные ряды и отличное покрытие.
hellhamme:
Ну я редко, по прямой с хорошей видимостью и да, я в этой ситуации м**дак, а не все остальные, кто мешает мне.
Да-да, и если случайно на пути возникнет препятствие в виде, например (тьфу-тьфу), выехавшего на встречку мудака ты будешь укорять и винить только себя, дада, ты самый правильный водитель.