Skomoroh:Belceller, лучшие из копеечных
Ясно.
izerli:если AGV плохая фирма, то LS супер.
Я ж ничего не утверждаю, я просто задал вопрос, т.к не в курсе. Пока.
Skomoroh:Belceller, лучшие из копеечных
Ясно.
izerli:если AGV плохая фирма, то LS супер.
Я ж ничего не утверждаю, я просто задал вопрос, т.к не в курсе. Пока.
В досафе у Олега Валентиновича эти шлема, мне очень понравился =).
Но я так и не понял наши предприятия, пускаем на рынок кетай, хотя можем и сами делать и продавать....
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18548 |
12 лет на сайте Город:
|
Sanek2:Но я так и не понял наши предприятия, пускаем на рынок кетай, хотя можем и сами делать и продавать....
Шлема они делают по остаточному принципу, у них основное военка и силовые ведомства.
А AGV уже нет той фирму у кого они лицензию покупали.
Так что реально технологии шлемов из конца 80-х остались.
василий75:chiefforeman, а взоры к шлемам они делают?
на моем шлеме Полспо визор итальянской AGV.
Ls2 хорош в ценовом сегменте 60-100$. А 160+100 за полный фарш- это уже перебор для Китая. Бренды типа Nolan уже с полным фаршем стоят этих денег и тут ls2 не конкурент.
VDub2, вот за 300 эура, помоему интресный вариант, кому-то они ж делают такие
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/1020 ... on-TT-0001
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
коль подняли тему шлемов! куда в Минске подъехать, чтоб выбор хороший был на пощупать, померить, прикупить?
зы. не пинайте, начинающий йа
Я надеюсь вас на гугле не забанили? Напишите купить мотошлем в минске и вам выдаст кучу магазинов. А так, можно и в хорсмоторс в серебрянке или на мотовело. Все зависит от толщины кошелька
Есть шлем и перчатки... есть еще 300$) могу купить одну вещь из: мотоштаны, мотоботы, мотокуртка... черепаха, наколен, налокот? что приоритетнее? что в первую очередь взять)
wadman, Черепаху и мотоботы если хватит то и наколенники, куртка сейчас жарко да и если всего 300$ то куртку смысла брать нет черепаха ее пока заменит, а если холодно что то сверху можно накинуть, без защиты ног я бы не ездил.
для более менее хорошей защиты ног, нужно брать мотоботы с шарниром, который даёт жёсткую фиксацию стопы, т.е. типа спортивных. От более простых и дешёвых мотобот в случае чего толку мало, кмк.
wadman:есть еще 300$) могу купить одну вещь из: мотоштаны, мотоботы, мотокуртка... черепаха, наколен, налокот? что приоритетнее? что в первую очередь взять)
здесь мелочей нет. суставы (колено, локоть, голеностоп) ОЧЕНЬ тяжело собираются и лечатся... да
=15:нужно брать мотоботы с шарниром, который даёт жёсткую фиксацию стопы, т.е. типа спортивных. От более простых и дешёвых мотобот в случае чего толку мало, кмк.
возражу. Туринговые BMW Allround выдержали наезд коробки одним колесом и второй раз удар бампером. с ногой ничего, даже не почувствовал. цена стописят евро (с доставкой)... какбэ дешак реальный...
=15:для более менее хорошей защиты ног, нужно брать мотоботы с шарниром, который даёт жёсткую фиксацию стопы, т.е. типа спортивных. От более простых и дешёвых мотобот в случае чего толку мало, кмк.
и обязательно титан
другое не катит ни разу...
FedOS_S, это я наверное свои Falco и такого типа имел ввиду. Удобные, но больше ничего хорошего о них сказать не могу. Надоело в ремонт сдавать, сперва на обеих подошва начала отваливаться, из последнего - место где скоба под ремешок порвалась. Кроме более жёсткой подошвы (которая впрочем тоже заметно подтёрлась), чтобы тереть об асфальт и слайдера ничего отличающего от обычных туфлей нет. Пробег в них около 11 тыс, 3 раза сильно промокали под дождём, просто пешком в них ходил мало совсем.
В одной мастерской только на ул. Смолячкова, взялись отремонтировать прошили никами капроновыми подошву. Как-то дороговато, кмк 150 евро за боты которых на сезон не хватает. Обычных гражданских туфлей белорусского производства Отiko, которые я ношу и зимой и летом, мне легко хватает на целый год, странно конечно, но пошва в них так легко не отваливается. В какой подворотне эти Фалко сделаны, хз, но от мотобот ожидал большего.
а вот Отико, в них катался пока "мотоботы" проходили ТО... проклейка подошвы и сборка в целом намного качественнее, натуральная кожа, цена около 30 евро.
vengovik:Ссылочку плиз
=15:FedOS_S, это я наверное свои Falco и такого типа имел ввиду.
... я наелся подобного шлама. да короткие педали не дают НИКАКОЙ защиты.