С ваилдами довольно интересная история получилась. Заказал сандалии для ребенка (после моего заказа "нет в наличии", то есть последняя пара). Поставщик Kari (тот, которого магазинов полно в Минске). Сандалии, исходя из статусов, нашлись, отсортировались, уехали в Минск, были приняты здесь, уехали в ПВЗ, пошла приемка в пвз. Через какое-то время залажу, в доставки, чтобы увидеть, что товар готов к выдаче, а его в доставках НЕТ. Зато есть сообщение от ваилдов, что товар был поврежден в процессе транспортировки, и оформлен возврат товара магазином, на процент выкупа это не повлияет. Сандалии - и повредили?)))). Ладно, залажу и заказываю точно такие же, но на размер больше. Опять дней 5 все добирается до ПВЗ, и опять - товар поврежден. Интересное ведь совпадение? Никогда такого не было, а тут 2 раза подряд. Прямо, в лотерею выиграл)))Я так понимаю, скорее всего был косяк с наличием товара на складе. Но вот странная вещь: почему это сразу не обнаружилось, а была долгая чехарда со сменой статусов о перемещении товара. Еще интересно - товар отменен, и я не могу оставить негативный отзыв ни на Kari, ни на ваилды
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
А еще статус по одному товару "принят, Минск" висит больше трех суток. Никакого движения, а более позднее товары уже до ПВЗ дошли. Ваилды начинают Белпочту напоминать двухлетней давности)))