Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Romick:Меня дрели не достали пока, а вот плачь ребенка сегодня ночью в третьем часу то разбудил.
если это камень в наш огород ,то у Вас за стенкой спит ребенок,которому 12 лет , а меньшего Вы никак не услышите ,,, т .к он спит далеко от Ваших стен
Romick:Меня дрели не достали пока, а вот плачь ребенка сегодня ночью в третьем часу то разбудил.
если это камень в наш огород ,то у Вас за стенкой спит ребенок,которому 12 лет , а меньшего Вы никак не услышите ,,, т .к он спит далеко от Ваших стен
maasha82:Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста по 4 подъезду уже прошлись или нет, я что-то не поняла. Меня интересует этот вопрос т.к. если они ходили в другие дни, а не в среду, то дверь в наш тамбур была закрыта.
У нас на этаже они были вроде в Пн, мы их впустили в наш тамбур. ![]()
komers:maasha82:Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста по 4 подъезду уже прошлись или нет, я что-то не поняла. Меня интересует этот вопрос т.к. если они ходили в другие дни, а не в среду, то дверь в наш тамбур была закрыта.
У нас на этаже они были вроде в Пн, мы их впустили в наш тамбур.
СПАСИБО ![]()
Romick:одъезд первый этаж, это вы вчера выставили три пакета с мусором у дверей лифта на всеобщее обозрение? А утром сегодня один пакет с мусором катался в лифту. Буду искать хозяев по мусору!!!!!!!!!
При чём здесь первый этаж?. Мы как добросовестные соседи всегда старались поддерживать чистоту возле лифта( даже мыли внутри сам лифт), а вы нам под окно складываете мусор .Вы же все решили что нужен мусоропровод, значит , запихивайте его туда как можете, а не несите людям под окно. А мне даже и не надо искать хозяев мусора , я их вижу всегда в окошко, я скоро действительно буду его разносить по квартирам. Romick, поищите хозяев той кучи, которая рассыпана по всему двору. И ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!
lena_p_v:Romick:одъезд первый этаж, это вы вчера выставили три пакета с мусором у дверей лифта на всеобщее обозрение? А утром сегодня один пакет с мусором катался в лифту. Буду искать хозяев по мусору!!!!!!!!!
При чём здесь первый этаж?. Мы как добросовестные соседи всегда старались поддерживать чистоту возле лифта( даже мыли внутри сам лифт), а вы нам под окно складываете мусор .Вы же все решили что нужен мусоропровод, значит , запихивайте его туда как можете, а не несите людям под окно. А мне даже и не надо искать хозяев мусора , я их вижу всегда в окошко, я скоро действительно буду его разносить по квартирам. Romick, поищите хозяев той кучи, которая рассыпана по всему двору. И ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!
Никто не виноват, что вы выбрали первый этаж и приходится теперь смотреть как мусор носят.
костюша:если это камень в наш огород ,то у Вас за стенкой спит ребенок,которому 12 лет , а меньшего Вы никак не услышите ,,, т .к он спит далеко от Ваших стен
Никакой это не камень.
Территория вокруг желтых контейнеров на углу дома по чистоте бьет все рекорды. Их вообще никогда не вывозят? Люди, зачем вы выносите туда мусор? Неужели нету мусоропровода?
Romick:Никто не виноват, что вы выбрали первый этаж и приходится теперь смотреть как его носят.
Какая разница какой этаж, просто нам не повезло с соседями-свиньями, которые гадят не под себя, а под соседа .
А вы сфотографируйте, когда выбрасывают мусор (если увидите кто) и разместите на форуме. Может тому человеку будет потом стыдно. ![]()
Мне кажется, что к нашим "чистоплотным" соседям присоединяются жильцы дома #16. И все вместе устроили посреди нашего двора настоящую свалку.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
С праздником Пасхи, дорогие соседи-католики. Но, как говорится, Бог - един. Поэтому всех с праздником.
У нас на стоянке возде дома на газоне забирал машину мужчина из 12 дома. И таких несколько. А то, что у нас нарисовалась эта свалка, то это ужас. И не надо молчать, если видите кто это сваливает, а то скоро из-за этого к дому не проберемся.
а кто-нибудь звонил в ЖЭС по этой свалке, чтоб убрали?
Звонили и не один раз! Нужно повыше звонить! Дворник наш запил и на работу забил!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
david13, Спасибо.
,телефоны руководства: Зайлола Кирилл Владимирович 254-93-09 прямой- 313-72-74
ЖРЭУ-2 Кандруцкий Сергей Михайлович ( ранее был мастером в Московском. Уровень общения остался. Будет хамить и кричать, но труслив)
2531846-его телефон, приемная 253-13-59.
Вроде ничего не должна напутать.
Завтра буду в паспортном столе. Может и к ним зайду.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Дозвонилась до ЖЭС-126, Обещали организовать вывоза мусора сегодня. И уборку подъездов тоже обещали провести. Записаться на прием к начальнику ЖЭС невозможно по причине отсутствия записи. Ну посмотрим, что будет. Или буду жаловаться выше. Вывох котейнеров должен проводиться еженедельно до четверга и каждую неделю пишутся акты. Посмотрим за что они оплачивают.
Max_rulez:что быдлота и колхозники
Увы большая половина коренные минчане , а колхозники срать себе под нос не будуд .Даже с дома напротив люди идут на работу и ложат пакетики
0000Yarik0000:должен проводиться еженедельно
.А дибилы читать не умеют ,что написано красными буквами на желтом фоне

ну вот и все с большего подгребли и уехали,надолго ли ?

|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет слов, одни мысли и те не приличные. Я позвонила в ЖЭС, уточнила, почему все вместе с контейнерами не убрали, мне ответили, что не знают. Будут думать, куда их потавить. А мусор будут контролировать, чтобы до четверга Ремондис забрал. Пошли дурного-за ним другого.
Одно обещание радует, что завтра до обеда должны помыть подъезды. Ждемс.
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, а как это с нашим председателем связаться? Максим (по окнам) сказал, что по телефонным звонкам ходить уже не будет, надо писать жалобу от председателя на устранение дефектов
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и кто такой председатель, если мы подписали акты приемки квартир. Если она и захочет, то врятли что-то сделает. Не мучайте ее и не мучайтесь сами.
Малявко Николай Аркадьевич 3275586. Каждое утро на месте. Это МС. Пусть дает им команду.
Люди, а подъезды сегодня моют? Отпишитесь, если кто видел.
Я дома, пока никто не мыл. Контейнеры на улице переполнены. По всему двору ветром разнесло мусор. В ЖЭС звонила - сказали думают что делать с нашими контейнерами.