сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
nivi44ok:- тока не ездить, а передвигаться
ну не так и страшно на шипах сию. Умудряюсь ездить быстрее потока, очко не хлопает есличо.
Да, глупо отрицать что как на лете тапка не нажмешь - буксует. Но активно ездить можно и с шурупами
слуште, любители лета... кто сейчас ходит в шортах, босоножках и футболке? так с какого перепуга машинка должна быть на лете?
Tofsla:M+S на борту и не ипёт
аналогично. 5 лет на амтеле
Mr.ViT:слуште, любители лета... кто сейчас ходит в шортах, босоножках и футболке? так с какого перепуга машинка должна быть на лете?
Tofsla:M+S на борту и не ипёт
аналогично. 5 лет на амтеле
вот не поверите, сегодня мужичка видел в майке и шортах, пробежку делал, в районе тракторного
Drosha:вот не поверите, сегодня мужичка видел в майке и шортах, пробежку делал, в районе тракторного
слава богу настоящих буйных мало (с)
Drosha, наличие одного (нескольких) отморозка (-ов) (тех, кто не боится мороза), лишь подтверждает общую картину
Mr.ViT:слуште, любители лета... кто сейчас ходит в шортах, босоножках и футболке? так с какого перепуга машинка должна быть на лете?
Так в шорты народ переодевается где-то с середины мая - начало июня. Так это получается, что надо ездить до июня на зиме?
В общем, переобулся я на лето сегодня, проехался для теста по Независимости от Уручья до Института культуры в обычном режиме, т.е. никаких дистанций в 3 корпуса не держал, обычные перестоения. Машина держится на дороге уверенно. Потом проехался кружок по МКАДу, скорость 109, перед камерами 99, никаких очкосжимающих ситуаций не было, все перестоения уверенные. В общем, держит дорогу хорошо Колеса новые, т.е. покупал осенью, проездил где-то до 30-ых чисел декабря. Прбег где-то 2000 - 3000 км.
если лето как у тебя - лучше уж на зиме, а если зима как у меня, и лето как у меня - то по вероисповеданию.
sanches8,
sanches8:в шорты народ переодевается где-то с середины мая - начало июня
с шортами пример утрированный, но тем не менее.
ego1488,
ego1488:если лето как у тебя
ego1488:и лето как у меня
ну да, как обычно, трава зеленее, небо голубее... посмотри тесты того же амтела с протектором цл
и да, неделю назад дамочка въехала мне в задний бампер. из ее объяснений - машина не тормозила ваще. на автосике был мишлен зима. модель не помню. я остановился вообще без проблем. даже абс не стрекотнула.
sanches8:переобулся я на лето сегодня, проехался для теста по Независимости от Уручья до Института культуры в обычном режиме,
ясное дело, сегодня отличная погода для лета. Но кто даст гарантию, что она такая же будет завтра, послезавтра или через час. А если снег пойдет и подморозит, когда вы будете далеко от своей зимней резины? Утром весна, а к вечеру реальная зима. Речь ведь о том что на дворе Февраль. Выпадение снега и заморозки это нормально для этой поры года.
Mr.ViT:на автосике был мишлен зима.
для того чтобы все тогда поверили нужно еще написать что она была на новом х6 или х5.
Mr.ViT:посмотри тесты того же амтела с протектором цл
что мне тесты смотреть когда ежу понятно что ничего не понятно?
Mr.ViT:я остановился вообще без проблем. даже абс не стрекотнула.
*к сведению - дамочка могла просто поздно начать тормозить, и будь у нее хоть колесо под погоду - это не спасло бы
ego1488, ну тока за ней ехала еще дамочка, и остановилась в 20 см от той, которая в меня-таки въехала. ну да ладно. хочешь переобуться - твое дело. тока скажи где и когда ты едешь, я альтернативный маршрут подберу
Tofsla, вот ты зришь в корень.
ego1488, камрад, рано в лето еще. С понедельника -5-10 для лета не айс совсем
quattrik, да я в курсе, но именно в данный момент времени, лично мне, на лете (спорт макс тт) будет лучше чем на зиме (иск айс шип) , которую в юз срывает.
пару недель еще надо терпеть
Tofsla:sanches8:переобулся я на лето сегодня, проехался для теста по Независимости от Уручья до Института культуры в обычном режиме,
ясное дело, сегодня отличная погода для лета. Но кто даст гарантию, что она такая же будет завтра, послезавтра или через час. А если снег пойдет и подморозит, когда вы будете далеко от своей зимней резины? Утром весна, а к вечеру реальная зима. Речь ведь о том что на дворе Февраль. Выпадение снега и заморозки это нормально для этой поры года.
Гарантии никто не даст, опираюсь исключительно на прогноз погоды (не наших гадалок, а забугорные сайты смотрю). В общем, пока буду юзать лето и надеяться, что этой белой дряни больше не будет.
ego1488:quattrik, да я в курсе, но именно в данный момент времени, лично мне, на лете (спорт макс тт) будет лучше чем на зиме (иск айс шип) , которую в юз срывает.
пару недель еще надо терпеть
дай бог что б пару, чую будет как в том году в апреле зима еще
sanches8:что этой белой дряни больше не будет.
Вы сами то в это верите - еще почти полтора месяца климатической зимы
.Yustas:sanches8:что этой белой дряни больше не будет.
Вы сами то в это верите - еще почти полтора месяца климатической зимы
Охотно верю, в декабре тоже климатическая зима была, однако до 30 числа ездил и проблем не знал. В общем уже не важно, переобулся я уже, обратного пути нет. Иностранные сайты с прогнозом погоды дают утишительные прогнозы( проверенные, всегда мне правду говорят). Если рябов сказал, что зима 2013-2014 будет суровой, все будет с точностью до наоборот.
Tofsla:sanches8:переобулся я уже, обратного пути нет
простите, но это 3,14здец
Ничего страшного, выпадет снег, или подморозит, пересяду на вторую машину, там новая зима стоит)
sanches8:Ничего страшного, выпадет снег, или подморозит, пересяду на вторую машину, там новая зима стоит)
ага, а эту бросите там где застало ненастье? Домой вернуться даже не попытаетесь? Если клянетесь, что так и будет, то ладно, катайтесь как вам нравится. Но скорее всего так не будет если непогода застанет вас в дороге, вы по любому попытаетесь доехать домой. И вот из-за таких "экономистов" образуются заторы, и коллапсы даже в небольшое ненастье.