Чехлы, чехлы.. Нам бы планшеты найти..
Стопудова больше не будет,слишком накладно для эрмиша.Посмотрите на каких условиях сейчас предлагает лайф совсем невыдающиеся мимозу и ромер.Похоже халява кончилась,возможно на определенный срок...
Sc8eR:Чехлы, чехлы.. Нам бы планшеты найти..
+100500
но я бы сразу же и чехол бы поднял к нему)
vitika77, ставишь прошивку с Андройд 2.2 Польшу, либо Швецию и приходит счастье.
Zabolotni:vitika77, ставишь прошивку с Андройд 2.2 Польшу, либо Швецию и приходит счастье.
А можно ссылку на скачивание
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6557 |
15 лет на сайте Город:
|
1) Подскажите, в HUAWEI S7 105 модели с емкостным экраном, наблюдается ли мерцание экрана на темном фоне как в 101 модели с резистивным экраном...
у меня сейчас 101 модель, и очень часто это мерцание наблюдать приходится, задумался о переходе на 105ю...
2) чувствительность емкостного экрана, на каком уровне? на резистивном экране, при движение от угла в угол, очень часто сбивается непрерывное ведение...
3) еще вопрос, по начинке 105я от 101й чем еще отличается кроме экрана?
Ребята, подскажите, друг предлогает за 130 взять это чудо. Планшет в хор состоянии, ему пол года, вопрос стоит ли брать его, если у меня есть мобильный нокиа Н8, или как сидел с него в нете так и сидеть??? Наверно разница в размере экрана... ?
Сейчас планшетов нет вообще, лайф не признается, что они закупили, у кого какие мысли, что привезут (надеюсь на S7).
И еще, дайте полное описание или ссылку по планшету HUAWEI S7 105 модели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Archon:3) еще вопрос, по начинке 105я от 101й чем еще отличается кроме экрана?
проц 1000
Graffenwalder:Archon:3) еще вопрос, по начинке 105я от 101й чем еще отличается кроме экрана?
проц 1000
Не только, ещё вторая камера присутствует у 105, и единственный минус 105 версии - у 101 есть внутренняя флешка, у 105 только MicroSD...
а по поводу яркости чувствительность емкостного экрана, у 101 очень уж не яркий на солнце...
и динамики, такие же тихие?
Дайте кто пожалуйста сылку на хорошую карту для навител (Беларусь) в формате nm3.