а во сколько запись? мне в 13.15 в аэропорту надо быть, не знаю успею ли, а поучаствовать очень хочу
а вы в курсе, сколько денег за ваш дом заплачено бюджетной ссудой? и ваша окончательная стоимость покрывает ее только на треть! они отчитались до 1 июля - до распоряжения для руководителей сверху. Остальное им наплевать. Им главное свои зарплаты в 30-40 миллионов получить!
Все претензии можете высказать своей будущей соседке - замша дирехтара укса!!!
Запись видеообращения в 9:30 в эту субботу возле нашего дома
приходите все
martrics:Где записываем?? Возле дома я так понимаю??.. А по поводу камеры давайте на айфон запишем....нормальное качество...на крайний случай.
Наверное понадобится ваш айфон ))
Айфон без вопросов . Я буду.
Скиньте текст видеообращения может подкорректирую что нибудь или добавлю . Еmail в личку кидаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Завтра в 18.30, УКС г. Минска, ул. Советская, 17 встреча с директором по вопросам заселения и работы УКС Центрального района.
перенесено с субботы.
Прошу тех, кто может и кто заинтересован, подойти со мной на встречу.
|
офлайн
mashicages
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики!
Всем, кому необходимо отправлять детей в дошкольные и школьные учреждения по новому адресу, и кто окончательно рассчитался с УКСом, СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ выдать справки о полном расчете для предоставления в БРТИ (или как там они правильно называются) по распоряжению директора УКСа г. Минска Д.М..
Просьба ко всем, кто относится к указанной категории, перезвонить в УКС и сообщить свою фамилию, чтобы подготовили такую справку именно вам.
Если вам не перезвонили и не выдали эту справку в течение сегодняшнего дня, просьба связаться со мной или выслать в лс ваши координаты для повторного обращения к директору.
_nemo_:Уважаемые дольщики!
Всем, кому необходимо отправлять детей в дошкольные и школьные учреждения по новому адресу, и кто окончательно рассчитался с УКСом, СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ выдать справки о полном расчете для предоставления в БРТИ (или как там они правильно называются) по распоряжению директора УКСа г. Минска Д.М..
Просьба ко всем, кто относится к указанной категории, перезвонить в УКС и сообщить свою фамилию, чтобы подготовили такую справку именно вам.
Если вам не перезвонили и не выдали эту справку в течение сегодняшнего дня, просьба связаться со мной или выслать в лс ваши координаты для повторного обращения к директору.
Позвонил парень сказал приезжайте за справкой приехал справку выдали обосновонность цены а справки предоставление в БРТИ сказали опять на следующей недели
Справки для БРТИ на самом деле не готовы, и будут готовы опять на следующей неделе...по-ходу, они просто издеваются...
Готовы просто справки-расчёты по квартирам.....как по мне, так она тыщу лет нужна! Я и так знаю, что оплачено..
_nemo_, так что, Вы либо не допоняли, либо нас опять вводят в заблуждение. Списки в БРТИ они должны подавать сами!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Получили справку-расчет... Метраж квартиры в ней не соответствует метражу в последнем допе... Причем стоимость кв.м и общая стоимость квартиры совпадает. Стоит ли обращать на это внимание? Или эта справка-расчет никому кроме нас не нужна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Обращение - это хорошо и сказано все правильно, но вопрос качества строительства остался в тени.
Интересно обратил ли кто из дольщиков внимания на "конденсат" на зашивке водосточной трубы в первом подъезде выше пятого этажа?