ssesse:Что внутри
Клубничный.
Хорошо, если без плесени.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Uri916:Горизонт встаёт на правильные рельсы ? Начал сборку телевизоров ТОШИБА!
Приятель купил в ''Короне'' 40''-овик (в паре с BD-плеером) - вполне приличный телек.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
подарили конфеты
хтота-та урот! это же как их надо было хранить (изготовлены в дек 2012), чтобы они так расплавились, еще и выборочно %)
или это на коммунарке остатков налили?
maxim80, наконец-то содержимое коробки стало соответствовать тому, что изображено на самой коробке Видели, что брали (те, кто покупал )
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
elo:maxim80:elo, на обувь 2г гарантии. возвращайте
спс за инфу попробую.м.б. 2м?)
Тут скорее всего речь о производственном браке и скрытых дефектах.
ПС. Не люблю такие ботинки-вроде и красивые,но резина... И отремонтировать тоже проблема,ибо опять же-резина. В ремонте обуви в 99 случаях из 100 откажутся брать.
elo, Марко? Похожие, или такие в прошлом году муж купил себе грязь месить, отдал по гарантии меньше, чем через месяц. Деньги вернули без вопросов, сказали, что их повально возвращают. Не научились, видимо, такие вот комбинированные делать.
Воевода:Хлебушек "Старадауни Витебск" никто не покупал?
Белка там завались.
Вы затронули для меня самую больную тему
Хлеб мой любимый продукт, но качество в последее время из ряда вон, всех комбинатов в Минске.
То как клей, то черствый, то с добавками (семечки, зерно, орехи ) ...да поднимите вы цену на хлеб и делайте качественный продукт...
пс Нужно самому как то печь хлебушек
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
valmak, ,ага, а эти спецбатоны чтоб птичек кормить, даж трогать не надо.. крошатся...
maxim80:подарили конфеты это же как их надо было хранить
у дарящего спросите что он с ними делал...
valmak, ,ага, а эти спецбатоны чтоб птичек кормить, даж трогать не надо.. крошатся...
maxim80:подарили конфеты это же как их надо было хранить
у дарящего спросите что он с ними делал...
Одиссей:elo:купился на внешний вид
О, ужас...на что тут можно купиться??
я бы взял такие например для вылазок в лес, рыбалку, с собакой по сегодняшней погоде гулять. вполне ниче выглядят для этих целей.
elo:м.б. 2м?)
ЗоЗПП, там все написано. правда спустя установленного магазином срока на гарантию, вам придется доказать, что это брак производителя, а не ваши кривые ноги.
мне в свое время это помогло вернуть зимние ботинки Merrell (лопнули на сгибе) спустя 4мес после покупки, с ссылкой на статью в ЗоПП ИПэшник на жданах взял без вопросов и вернул деньги. Хороший человек с тех пор я стараюсь всю обувь у него покупать
babangido:у дарящего спросите что он с ними делал...
ничего не делал, купил в магазине - подарил что с ними магазин делал? кстати на вкус ничего так, правда ложкой долго отковыривал )))
valmak:То как клей, то черствый, то с добавками (семечки, зерно, орехи )
Хочу хлебушек как из детства свежий, мягкий, пахучий, без всякой хни (разве что бородинский), и с поджаристой корочкой (которую правда уже наверное не укушу )
Sammy:я бы взял такие например для вылазок в лес, рыбалку, с собакой по сегодняшней погоде гулять. вполне ниче выглядят для этих целей.
Я бы доверял больше иностранным производителям. Обувь в РБ не умеют делать.
A.Z.:с поджаристой корочкой (которую правда уже наверное не укушу
А вот дантисты в Беларуси - что надо