Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
скинте плиз кто на почто gdm2003@yandex.ru прогу Root Manager, а то не дает скачать с их сайта. Спасибо!
anegin,
запустил я все таки навител 3.5.0.1400 на цианогене)
молодца
pashil,
Шьюсь на 1.7...
поспешил
офлайн
evil_FlasH
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем драсте!, у миня ат буфлу мадем с паддержкай вайфай( типо для ноутав) , вазник вапрос можно ли использовать мадем буфлу + вайфай телефона для выхода в байфлай-нет
Yeg:pashil, scroodge, 3.5.0.1400 по сравнению с 3.5.0.165 действительно так хорош, что за него стоит бороться? Или "пунктик" типа хочу пользоваться тем, за что заплатил"?
Меня и 3.5.0.165 устраивал. НО - после запуска один раз 1400 лицензионный ключ 165 уже не определяется.
к тому же 165 на ЦИОГЕНЕ не запускаетс также. ( Не знаю как у кого но ломаная версия педалит и работать с ней не возможно, по тому и купленна лицензия).
Так, что у меня бэк ап голой 1.7 - если надо шью ее и пользуюсь навителом. Пока других решений не нашел.
evil_FlasH:Всем драсте!, у миня ат буфлу мадем с паддержкай вайфай( типо для ноутав) , вазник вапрос можно ли использовать мадем буфлу + вайфай телефона для выхода в байфлай-нет
Можно.... ь
ПС- Каков вопрос таков ответ)))
Подскажите что я делаю не так, плз) Поставил вайтрашу(форматнул флэху), поставил флб мод 1.7, разбил флэшку 512/64 мб
В терминале прописал: su
a2sd swappy## a2sd swappy20
a2sd jit
a2sd cachesd
После этого проги ставятся в память телефона... Что сделано не так?
запустил я все таки навител 3.5.0.1400 на цианогене)
нууууу ииииии? солюшен???
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:запустил я все таки навител 3.5.0.1400 на цианогене)
нууууу ииииии? солюшен???
+1
офлайн
pobedinsky
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Yeg,
тас менеджер писал про оперативку
так почему она увеличилась после вставки в тел флеш?
айпи динамически и там и там? Провайдеры одинаковые? ДНС прописаны? Если айпи статика, то уверены, что нету конфликта айпи?
Вообще у меня на Zyxel бывают глюки, после какого-то время новые устройства виснут на модем и не пингуют его даже при заведомо правильных настройках. Сброшу, настрою заново (модем) - всё летает как и должно быть.
настройки везде одинаковы. причем ноутбук выходит в инет, а телефон не хочет.
вы бы матчасть какую глянули, что ли
я читал матчасть.
Запуск лицензионного Навител (3.5.0.1400) на CyanogenMod:
Для особо одаренных - это НЕ взлом, а просто решение проблемы незапускавшегося Навитела.
Ключики как обычно покупаем у диллеров.
Проблема была только в отсутствии одной библиотеки, которую почему-то убрали с каких-то пор из цианогена.
Вообщем, не заморачиваемся и шьем через рекавери это - freespace.бай/download/30eb2aa1cd
И пользуемся)
p/s/ Версию 3.5.0.165 можно запустить только через грабли
Ещё по теме циогена, вот рабочая галерея http://dl.dropbox.com/u/24571/android/Gallery3D.apk. Не падает при повороте.
anegin, не прошился файлик.
ClockworkMod Recovery v2.5.0.4
-- Installing: SDCARD:cm6_nav_3-5-0-1400.zip
I:Set boot command "boot-recovery"
Finding update package...
I:Update location: SDCARD:cm6_nav_3-5-0-1400.zip
Opening update package...
I:Update file path: /sdcard/cm6_nav_3-5-0-1400.zip
Installing update...
I:Trying update-binary.
I:Trying update-script.
I:Parsed META-INF/com/google/android/update-script
calling command show_progress
calling command copy_dir
Copying files...
minzip: Extracted file "/system/lib/libsurfaceflinger_client.so"
calling command set_perm
E:Can't chown/mod /system/system/lib/libsurfaceflinger_client.so
(No such file or directory)
E:Failure at line 3:
set_perm 0 0 0644 SYSTEM:system/lib/libsurfaceflinger_client.so
Installation aborted.
I:Set boot command ""
Навител повисел секунд 20 на сером экране...и ЗАПУСТИЛСЯ! Спасибо!
НО! прошивка меняет hardware id, он совершенно не такой, как был раньше. Блин, я так все 3 попытки скоро израсходую
pashil, такое ощущение, что у тебя рекавери какой-то левый.
не пойму как у тебя еще навител запустился, если рекавери ругнулся на на каждую строку скрипта
anegin, самый последний рекавери. И ругнулся же только на выставление пермишшенов/овнера. ХЗ, навител работает, спутники ловит.
А вот значок ГПСа после выхода из навитела и отключения - продолжает висеть.
pashil, да, ошибку в скрипте поправил, перезалил - теперь пермишены нормально ставятся))
но как вижу и без них заработало)
первый запуск довольно продолжительный, т.к. навител распаковывает свой скин (19Мб) на флэшку.
значок гпс'а это уже проблема цианогена