Goge,
хм, с чем связана такая низкая цена?
Народ вот поменял прошивку(до этого работало) и теперь при запуске программы выдаёт такую вот ошибку.
Гугл акк пока не вводил.
RUSIK241, что за навител new? когда поставите лицензионную версию - всё заработает
grego2008:хм, с чем связана такая низкая цена?
торгаши не дремлят, оформив телефон в рассрочку на какого нибудь бомжа за пару бутылок - продали в несколько десятков раз дороже
RUSIK241, более раннюю версию ставить не пробовали? уже обсуждалось раньше, что для новой прошивки требуется какая то библиотека отдельная
ТЕперь может кто мне поможет?
Короче вчера сел телефон! Я поставил его на зарядку! Ночь стоял на зарядке(каждую ночь стоит) Теперь включаеться только до момента где человечек-андроид с молниями и остаеться на этом моменте! Что эо может быть! Кстати работает без батареи, т.е. просто стоит на зарядке и рабоатет с вытащенной батареей!
В чем проблема может заключаться?
У меня два варианта
-прошивка
-батарея
Подскажите кто что знает!
Ronr, меняли, меняли, и не один раз, пришли к выводу что вайтраша самая стабильная
у всех ужасный микрофон и динамики? у меня просто кошмар я почти не слышу что мне говорят и они тоже+ еще внешние динамики не к черту
Miranix, передний не виноват - это у U8230 такое качество приема сигнала. В NokiaE51 ухо могло загудеть от звонкости. Микрофон в аппарате отличный - я слышу прекрасно и меня слышат прекрасно. Задняя пищалка тоже норма, правда на максимальной громкости немного искажает, но зато это самое громкое тело из всех что у меня были. В рюкзаке при сильном внешнем шуме я слышу как звонит телефон. Ту же нокиу приходилось все время с собой в кармане таскать.
P.S: как альтернатива - попробуйте использовать гарнитуру.
Miranix:у всех ужасный микрофон и динамики? у меня просто кошмар я почти не слышу что мне говорят и они тоже+ еще внешние динамики не к черту
передний динамик - на max громкости хрипит
задний динамик - на андроиде 2.1 более-менее, на 2.2 хрипит
микрофон - после разборки и чистки телефона работает нормально.
Miranix, передний не виноват - это у U8230 такое качество приема сигнала
Да кажется дело не в качестве приема, а в том, что голосовой динамик полный шлак.
Микрофон нормальный.
И еще вопрос, может кто сталкивался.
У меня бывает подергивание экрана,т.е:
при перемещении с одного рабочего стола на другой,он переходит туда(на нужный мне стол), потом с подергиванием возвращается обратно, а после этого уже переходит на нужный рабочий стол.Ужасно раздрожает.Интересно что это?Аппарат не шил, вообще за год ничего с ним не делал.
Может кто знает, что это?
igor1987:Может кто знает, что это?
У меня такое было когда:
а) Брался за него мокрыми руками.
б) Задевал во время касания подушечкой ладони нижний левый угол экрана.
б) У знакомого на экране коряво была приклеена пленка (которая там кстати ни разу не нужна).
в) Поверхность была запачкана 20 раз всякой бякой. Протер смартфон и все стало нормально.
г) Бывал глюк когда он по середине останавливался (без подергиваний) или экран и вовсе двоился. Но после перезагрузки все нормально.
igor1987:Да кажется дело не в качестве приема, а в том, что голосовой динамик полный шлак.
Тут скорее одно на другое и вышла такая штука. Вообще у меня все норм, редко я когда кого-то не слышу, хотя бывают моменты в очень шумном помещении. А вот сигнал слабоват: бываю часто в одной аномальной зоне, где дозвонится до меня так же иногда не могут. Думал это у лайфа сеть такая, но тест с симкартой МТС дал такие же результаты, и опять таки - та же симкарта с лайфом но уже в Nokia E51 - всегда высокий уровень сигнала и как писал выше - слышно настолько четко и качественно, что приходилось громкость убавлять. It's a Nokia. С другой стороны шпарила она не по детски - 1.4 Вт\кг излучения, при том, что в США максимально допустимый по нормативам уровень - 1.6 Вт\кг. В U8230, если не ошибаюсь, около 0,7 Вт\кг. Уже не так страшно, а в WCDMA так тем более.
eraheht:
у меня до сих пор работает старичок Siemens S75, а в нем кажется где то 0.5Вт\кг излучения,т.е.это меньше чем U8230.
Так вот в том месте где наш U8230 пыхтит, Siemens вытягивает сигнал вполне уверенно, с этой же симкой:лайф.Странно, это правда?
Может дело не в мощности сигнала?Может конструкция антены еще влияет?
У меня бывает подергивание экрана
руки чистые, не мокрые, экран тоже, пальцами,ладонью не задевал край экрана.Вот и сейчас было такое(подергивание) ,пока пишу, проверил.В чем то другая причина:шить наверное уже надо.
Перезагрузка не поможет, проверял,
igor1987, как ведёт себя экран при включённом зарядном? так же или подёргивания усиливаюся ?
LeGrus:
подёргивания не усиливаюся, Ведет себя одинаково, заряжается он или нет, бывает что и все нормально.Раздражает то, что когда надо что то сделать быстро(переход с одного рабочего стола на другой) он начинает дергаться туда сюда.
НО, когда телефон не трогаешь, экран сам по себе не дергается, это происходит именно тогда,когда, что то делаешь.
Знакомые говорили, что прошивать надо,рабочий стол глючит и т.д.
Аппарат не прошит,я вообще с ним ничего не делал,в этом плане, программно.
igor1987,
1. Программный глюк вызванный каким-либо приложением (попробуйте сделать полный сброс или прошить)
2. Аппаратная проблема тачскрина ( несите в СЦ по гарантии)
По описанию больше подходит 2-ой вариант.