Сос! Моя бабуля попросила оплатить ей коммуналку, где я не смогла зайти в её банкинг (он-лайн который) пока НАСИЛЬНО не согласилась взять какой-то там пакет, причём под самый нос подсунул самый дорогой за 50 рэ в месяц - это нормально? Пришлось тыркать хоть куда-то и брать типо бесплатный "всё просто", но там же смс за 2.5 рубля в месяц и НИГДЕ не нашла где эту дрянь найти и отключить... Вот на кой кобыле хвост? У неё же есть свой пакет Движение, или как его там, почему оно не дало зайти в банкинг?
Во-вторых, я ничего не поняла: пакет этот есть, но карт к нему нет, но зато кэшбэк там какой-то болтается, если тыркнуть на данный пакет. И действительно, посмотрела, что ей было зачислено 2 кэшбэка разными операциями в последнем месяце - это что там вэбчик крутит? Вроде, ввёл какую-то категорию месяца и всем на неё повышенный кэш платит?
Но мне главное: как не кинуть бабку на 2.5рубля за смс? Кэшбэка того пришло на 1 рупь (она очень-очень мало тратит, ей 200рэ в месяц за глаза), а смс-ки стоят 2, поэтому хочу как-то убрать этот навязанный пакет вместе с его кэшбэками - сама я что-то не поняла как с ним справиться. Кто-нибудь ещё сталкивался с подобной ситуацией?