Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера в районе 19.00 при съезде с пр. Независимости на МКАД в сторону Степянки в столбе торчала А6 водительской стороной. Рядом стояли парень и девушка, звонили. Через 15 минут подъехала скорая+ГАИ. Фоток нет, т.к. солнце прямо в лицо
Сегодня в райное 13.00, кольцевая - под проспектом, уручье. Какой -то замес море стекла.
Час спустя возвращался, на обочине старый грузовой газон с отвалившимся задним колесом. Кто что знает?
я тоже отстоял 2 года в этой пробке на МКАДе (с) комеди клаб
вот фото:
У газона отвалилась запаска,мы ехали на грузовом мерсе по второй полосе,успели затормозить,колесо проскочило в метре перед нами,по 3 полосе ехал опель ему колесо в лоб он по тормозам,его понесло,он въехал к нам в отбойник.
час назад. кольцевая в районе степянки, под стеклянным мостом.
пеший гай выцепливал кого-то так, что случился замес. не знаю как, но я в 3х сантиметрах на двух боковых колёсах обогнул правую бочину серебристого ц5, которая нарисовалось у меня перед носом, тытаясь объехать кучу малу справа не смотря в зеркала...
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
G.P.S:kibirnetik что за авария? на какой странице ещё фотки?
Страница 270. Участок Молодечно-Вилейка.
Мимо шёл:Гомель. Кирова-Артиллерийская.
На втором фото на заднем сидении, наверное, жена с ребенком... И чем он думал?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 мая 2010 10:30)
Основание: Пункт правил 3.5.18
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1208 |
15 лет на сайте Город:
|
[:Dquote="Andrei_alfa"]
ты смешон. электрика у всех одинакавая. тут как кому повезет . и не нужно верить каким-то дешовым знакомым, я тебе могу показать фотки с пару десятков немцев что я фоткал в минске,и не только немцев. которые тоже не с того не с сего возгарались . так что не неси детский лепет клоун
Сам ты смешной клоун. Я с 2004 года постоянно бываю в командировках во франции. Как телевизор не включишь - автозаводы бастуют, это каждый год. Если они работать не хотят какие машины они делать будут???
Вспомнить хотя бы как разваливались 206 пежо в самом начале производства..... Так что доля правды о жабамабилях есть и это надо принять. Там и комплектующие гумно и сборщики нормально делать не хотят.
Негров, Кетайцев и арабов напривозили, а работать никто не хочет. Только поджигать и воровать и умеют. ДА ПОСЛЕ ТАКИХ АРГУМЕНТОВ Я БУДУ В СВОЕЙ РЕНО С ОГНЕТУШИТЕЛЕМ СПАТЬ А ТО ВДРУГ ЗАГОРИТЬСЯ!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 мая 2010 10:30)
jb312:Три машины МЧС.
Лянча дедра в универсале, толи разворачиварась, толи от рессорного выезжала, ей в бочину вошла жига класика (пятерка или семерка), и опель вектра б еще поучаствовала туда же.
Щастье что в лянче не было никого кроме водителя, завалена вся правая сторона до середины салона. Машина только в Гатово.
Ну машин МЧС было 2, а не 3.
И в лянче был пассажир, старший брат водителя, надеюсь живой. Ну а водитель, 100% пешеход.
Фотки позже
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 мая 2010 10:31)
kibirnetik:Ещё фото с Молодечненской аварии
авария между г.молодечно и вилейка, на крутом повороте, который надо проходить на 80км максимум. пару лет назад с этого поворота вылетел, если я не ошибаюсь форд, парниша летел в дождь и не справился с управлением. не владею полной информацией, но на сколько я знаю, парни летели около 160км/ч, там по две полосы в каждую сторону с двойной сплошной. Видно летели на время, и входили в поворот даже не по своим полосам, а по встречным, на такой то скорости.... И тут в крайней левой (т.е. в крайней правой встречной) ехала тайота, цивик попытался избежать сталкновения, видно вывернул еще левее, а тайота тоже увернулась в туже сторону. Судя по фото - погибли 2 пилота цивика. А кто погиб еще? надеюсь что с тайоты все живы?? Кто владеет информацией - напишите.
Ссылка на видео http//www.youtube.com/watch?v=8TQ5xoPeZpc
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3345 |
15 лет на сайте Город:
|
Долго смотрел эти 2 фоты + видео и не могу понять какими местами ударились машины...
У цивика нету правой стороны, у тойоты морды и относительно не сильно покоцана левая...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 мая 2010 10:31)
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3345 |
15 лет на сайте Город:
|
Долго смотрел эти 2 фоты + видео и не могу понять какими местами ударились машины...
У цивика нету правой стороны, у тойоты морды и относительно не сильно покоцана левая...
Valdis_Pelsh, учитывая что они шли на встречу друг другу и цивик был на полосе тайоты, то удар был в сторону пассажира цивика + получилось так, что от удара они пытались уйти в одну сторону, вот и получилось что тайота вошла в цивика аккурат в центр...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 мая 2010 10:28)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Академия наук, 25 мая ~8:50 утра
4 машины в рядок, на обочине стоит красная пятёрка (её на фотках не видно особо), но она видно не при делах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Академия наук, 25 мая ~8:50 утра
4 машины в рядок, на обочине стоит красная пятёрка (её на фотках не видно особо), но она видно не при делах.
На пер. пр.Жукова с ул.Глаголева ситроен ксара пикасо и волга встретились лоб в лоб. По месту расположения авто похоже что ситроен вылетел на встречку через разделительный газон. Пробка по Жукова знатная, учитывая проходящий ремонт под мостом пр.Дзержинского.