kay,
вы визу уже получили по этому приглашению?
Добрый день! Может кто-то уже проходил процедуру получения рабочей визы в Польшу поделитесь информацией!
Может кто за вознаграждение отзвониться,когда будут свободные даты в посольство Польши?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 ноября 2011 10:46)
Основание: пункт Правил 3.5.16
piskarik, записался в консульство, у жены не получится выехать в течении 2-х месяцев, вот и думаю стоит ли делать
kay,
приглашение ведь на год?
вы путаете срок действительности приглашения со сроком действия визы.
важно чтобы 2 месяца с даты выдачи приглашения (вроде уже 1 месяц?) не прошло до подачи документов в посольство.
после того как вы получили визу, вы можете въехать хоть через 363 дня, дело ваше.
я так себе и представлял
но наткнулся на сообщение
anisimau:
REMO_minsk, в течение двух месяцев вы должны успеть и податься и погасить визу.
даже не знаю из каких побуждений)
может если очень забояться, что на границе попросят показать приглашение и станут высчитывать что его выдали более чем 2 месяца назад.. но в нем же будет стоит срок действия год, какие вопросы ?
да и могут вообще его не спросить, это приглашение
Кто бронировал последний раз даты в посольство, до какого числа была бронь? И когда последний раз выбрасывали даты?
А как часто они выскакивают? Раз в неделю? Раз в две недели? Или через день бывают? Мониторю каждый будний день - как пятничный выброс пропустил - не знаю.
kay:в пятницу, даты были но ноябрь, самая большая, что я видел, 6 декабря
А во сколько ты проверял даты? Вроде смотрел товарищ в 10-11. Говорит ничего не было. То есть они появились в 8 и до 10ти уже были разобраны или появились после обеда? Иле товарищ прощелкал
.
последний раз в пятницу, перед этим были 2 недели назад
в пятницу где то в 11-12 появились и проскакивали до 16
но чтобы словить надо было обновить страничку минимум раз 100, те зайти на сайт и посомтреть есть они или нет не прокатит совсем, надо мониторить форумы и когда появятся активно их ловить
kay:последний раз в пятницу, перед этим были 2 недели назад
в пятницу где то в 11-12 появились и проскакивали до 16
но чтобы словить надо было обновить страничку минимум раз 100, те зайти на сайт и посомтреть есть они или нет не прокатит совсем, надо мониторить форумы и когда появятся активно их ловить
Капец какой-то. Раньше если сутра появлялись даты можно было в течении дня спокойно зарегить анкету, а то и на следующий день перетекали. Кстати о каких форумах идет речь? Я так понял этот самый живой по визам.
Народ. Могу ли я подать доки на визу в консульство в Бресте, если прописан в Могилеве?
Genek89:Народ. Могу ли я подать доки на визу в консульство в Бресте, если прописан в Могилеве?
Нет
Подскажите, в графе №20 (сведения о работодателе) что писать, если я являюсь индивидуальным предпринимателем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|