EraSer, на голде жених и на голде невеста. Их нет в кадре. Юбка не отстёгивается ))))) До этого жених за невестой на cbr600 ехал )
Летом частенько такое + стантеры, дрифтеры(на авто).
Ромина свабдя.-))) У ромы тоже дрифт был.
А у меня скромненько было 9 мотиков только.
Albertus, ваш мото самый красивый из всего что я видел! Реально, было бы много денег, купил бы не задумываясь именно Ваш! Красная полоса через весь мотик оживляет внешний вид и смотрится очень к месту. Сохранил фотку себе на рабочий комп в качестве обоев.
К сожалению пока что нет ни прав кат. А, ни опыта управления простым мотоциклом, не говоря уже про такого монстра как M109R.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
просто нужно хорошо поработать... ценник на слегка подержанные не такой уж и заоблачный
Посотрел ТХ 350 кг, 125 л.с., и ехать больше 200 не хочет, наверное ограничитель, как-то слабовато для него, кмк, даже учитывая сравнительно большой вес. Хотя зачем больше для чоппера
но как первый такие нельзя брать, положишь, в одиночку, без посторонней помощи, наверное не поднять
Ssvet27:Albertus, ваш мото самый красивый из всего что я видел! Реально, было бы много денег, купил бы не задумываясь именно Ваш! Красная полоса через весь мотик оживляет внешний вид и смотрится очень к месту. Сохранил фотку себе на рабочий комп в качестве обоев.
К сожалению пока что нет ни прав кат. А, ни опыта управления простым мотоциклом, не говоря уже про такого монстра как M109R.
Спасибо за теплые слова ![]()
пы.сы. это мой первый мотоцикл
)))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19915 |
14 лет на сайте Город:
|
=15:просто нужно хорошо поработать... ценник на слегка подержанные не такой уж и заоблачный
![]()
Посотрел ТХ 350 кг, 125 л.с., и ехать больше 200 не хочет, наверное ограничитель, как-то слабовато для него, кмк, даже учитывая сравнительно большой вес. Хотя зачем больше для чоппераДобавлено спустя 1 минута 47 секундно как первый такие нельзя брать, положишь, в одиночку, без посторонней помощи, наверное не поднять
без ветровика я до 200 не смог разогнать, с ветровиком отсечка на 240 срабатывает, но это по спидометру, может по навигатору данные будут другими.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Коллегин и мой паразиты. Хотя, кого этим удивишь...
Ближний, чур, не критиковать -- хвост клеится-затирается-полируется.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|