Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 апреля 2009 15:12

Автомобили BMW в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

BMW построила уникальный концепт на новой платформе

В выходные на конкурсе Concorso d'Eleganza Villa d’Este в Италии прошла презентация шоу-кара BMW 3,0 CSL Hommage. Дизайнеры вдохновлялись классическим купе 3,0 CSL из 1970-х. Отсюда и такая странная решетка радиатора. Кто не знает, у баварцев CSL означает Coupe Sport Leichtbau («облегченное спортивное купе»).

В интернете появилась первая фотография BMW 7-Series нового поколения

В распоряжении немецкого издания BimmerToday оказалась первая фотография BMW 7-Series нового поколения абсолютно без камуфляжа. Премьера роскошного седана состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. Сообщают, что новинка хорошенько «похудела» благодаря применению алюминия, магния, высокопрочной стали и карбона.

Владельцы двух редких «заряженных» BMW собрали толпу зрителей в Монако

Загрустили после новости о 3-цилиндровых BMW? Вот вам антидепрессант: в Монако владельцы двух редких BMW от подразделения Motorsport устроили «покатушки» по городу, радуя окружающих рыком бензиновых рядных «шестерок». Кучу зевак с телефонами собрали BMW 1-Series M Coupe и BMW M3 в тюнинге от Akrapovic.

Обновленный BMW 3-Series получил 3-цилиндровые моторы

Баварцы обновили седан и универсал BMW 3-Series. Кроме слегка измененной внешности автомобиль получил новые моторы, доработанное шасси. Впервые «тройка» будет комплектоваться 3-цилиндровыми моторами. Эти двигатели уже устанавливаются на 2-Series Active Tourer и новое поколение Mini Cooper.

andreй:

Евген1985:

Собираюсь брать 525 TDS (E34) 93-95 г.в . Может кто подскажет (Вкратце) плюсы и минусы. Расход.
    На что внимание обращать при покупке? Заранее спасибо!

один из главных вопросов - тнвд. смотри, чтобы хорошо заводилась, и самое главное - на горячую (поезди немного, чтобы двигатель прогрелся нормально, потом глуши и заводи. если плохо и маслает - не бери, это геморный вариант). если присмотришь хороший вариант - не пожалей, сделай комп. диагностику - может ошибки неприятные выскочат. при установке ключа в режим зажигания смотри, чтобы лампа форсунки на приборке гасла моментом, едва успев загорется - иначе траблы в работе топливной системы/эбу.

всё верно,только не лампа форсунки а свечей накала(для лета не актуально так как уже при +5 надписи уже не будет)

Продать. Купить BMW на Автобарахолке Onliner.by

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 14 октября 2013 09:34

Valdis-Kuvaldis, меню-настройки-о программе....потом в низу будет что-то в духе версия прошивки. там будет 2 строки с цифрами по 3 разряда разделенными точкой.
    могу сбросить последнюю прошивку, сбрасываете в корень и обновляете. пункт обновления находится там же в меню.:)

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 14 октября 2013 10:22

ego1488
    Скинь пожалуйста

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 14 октября 2013 10:58 Редактировалось legol, 4 раз(а).

Valdis-Kuvaldis,

http://rg host.ru/49363025

последняя версия для телефона. добавлена поддержка смс и прочей пурги для ифона.

пс: не знаю как у вас что закодировано и настроено, поэтому делать на свой страх и риск. проблем не возникало, но на всякий случай предупрежу.
    Бросаете файл в корень флешки. вставляете ее в подлокотник. нажимаете обновить. идет процесс обновления. все. :)

офлайн

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 14 октября 2013 17:42

Какого объема флешки поддерживает система? И в каком формате?

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 14 октября 2013 17:48

Valdis-Kuvaldis, до 32. фат\нтфс

Добавлено спустя 46 секунд

флешка может быть не пустая.

Добавлено спустя 36 секунд

можно не париться с форматированием.
    в комбоксе линукс ;)

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3558

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3558
    # 15 октября 2013 10:30
    audio999:

boolli:

Приветсвую всех! Понимаю, что ясновидящих нет, но может кто сталкивался или есть какие предположения. Мотор М 54 2,5 бензин на е39 в рестайле, заводиться и работает идеально, однако при троганьи с места (у меня механика) отчетливо подергивается, тоже самое и при переключении на вторую, сам разгон вяловатый, такое чувство, что не хватет мощности. При переключении на третью и выше все вроде нормальзуется, после 130 - самолет. При этом замечено - если резко нажать на педаль, то провалы более отчетливые, если плавно, то подхватывает намного лучше. (DSC роли не играет) Был уже на двух компах -везде развели руками, ошибок нет, все отлично! Есть мысли по этому поводу?

Свечи давно меняли?

Тысяч 17 назад...

• jewby13 Neophyte Poster
    офлайн
    jewby13 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #546158

Написать сообщение

20
    # 15 октября 2013 19:30

Здравствуйте.кто может жать консультацию по бмв е34 мотор 2.5 тдс 1992года.меня интересует информация о моторе...какие могут быть косяки..чего ждать.куда смотреть??

офлайн

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 15 октября 2013 22:18

ego1488
    Значит у меня какая-то другая, могу фото выслать, только подскажите советом что делать.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 15 октября 2013 22:42

Valdis-Kuvaldis, шлите

офлайн

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 17 октября 2013 12:05 Редактировалось Valdis-Kuvaldis, 2 раз(а).

ego1488
    Вот

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 17 октября 2013 12:49 Редактировалось legol, 1 раз.

Valdis-Kuvaldis, :D
    ладно. я позже сяду в машину и пошагово напишу что нажимать.
    пс: та часть дисплея, что сфотографирована Вами - полиэкран

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 17 октября 2013 20:00

ego1488, узнал я про щелчки в движке, это какой-то водный клапан (?) water valve. В общем, всё нормально.

Somm
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 17 октября 2013 21:48

Valdis-Kuvaldis, меню-настройки-обновление ПО. там еть 3 пункта - текущая версия, обновление и откат к предыдущей версии. выбираете обновление. все:)
    Одиссей, да, есть такое. если на мотор смотреть - справа будет. в него будут входить-выходить патрубки + фишка.

• maxford Junior Member
    офлайн
    maxford Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #328669

Написать сообщение

65
    # 24 октября 2013 20:11
    Maksx:

maxford:

Подскажите, где сделать лучше компьютерную диагностику двигателя. Беспокоит работа холодного двигателя на холостых оборотах (БМВ 320Д Е46)?

с дополнительного подогревателя скинь фишку и холостые придут в норму. А лучше его отремонтировать.

Супер! Осталось найти где купить этот дополнительный подогреватель.

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 24 октября 2013 20:52
    maxford:

его нужно ремонтировать, сам собираюсь сделать в ближ время. могу отписать что как.

• maxford Junior Member
    офлайн
    maxford Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #328669

Написать сообщение

65
    # 24 октября 2013 21:34
    poligraph:

maxford:

его нужно ремонтировать, сам собираюсь сделать в ближ время. могу отписать что как.

Я думаю будет полезно не только для меня. Заранее спасибо.

• Sergey-DooM Junior Member
    офлайн
    Sergey-DooM Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #68228

Написать сообщение

45
    # 24 октября 2013 22:04
    boolli:

Приветсвую всех! Понимаю, что ясновидящих нет, но может кто сталкивался или есть какие предположения. Мотор М 54 2,5 бензин на е39 в рестайле, заводиться и работает идеально, однако при троганьи с места (у меня механика) отчетливо подергивается, тоже самое и при переключении на вторую, сам разгон вяловатый, такое чувство, что не хватет мощности. При переключении на третью и выше все вроде нормальзуется, после 130 - самолет. При этом замечено - если резко нажать на педаль, то провалы более отчетливые, если плавно, то подхватывает намного лучше. (DSC роли не играет) Был уже на двух компах -везде развели руками, ошибок нет, все отлично! Есть мысли по этому поводу?

может уже не актуально, но все же, у меня очень похожие симптомы проявляются раз в полгода - по проводам как по капиллярам просачивается в 3-й разъем мозгов двигателя жидкость, скапливается там, и от нее скисают контакты разъема, а там как раз управление дроссельной заслонкой и форсунками. если киснет контакт форсунок - троит, если киснет контакт заслонки - при плавной подаче газа - нормально едет, плавно, а когда разгоняюсь на низких передачах - сначала короткий рывок, потом тупняк, как будто в горку на 5-й. Я у себя контакты выпаивал и восстанавливал, минут 15 занимает, причину - источник пока даже не искал, хотя уже 3 раза паять приходилось...

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3496

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3496
    # 27 октября 2013 12:12

Ребята, привет, перестал работать прикуриватель в е39, подскажите где находится его предохранитель?
    Спасибо.

Интересно, чем все закончится
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 27 октября 2013 19:44

Какой-то косяк с левым зеркалом. При парковке, заднем ходе оно принимает случайные положения и потом не возвращается обратно, кнопка памяти ему не указ. Правое - все ок, сдаю назад, оно наклоняется вниз, потом возвращается.

Somm
  • Свойвдоску Member
    офлайн
    Свойвдоску Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #847502

Написать сообщение

119
    # 27 октября 2013 20:44 Редактировалось Свойвдоску, 3 раз(а).

del