Eddy:
Так что аргумент сам не ездил тут становится прямо железобетонным. Конечно не ездил.
Тесты у вас рекламные? А что у вас есть лучше чтоб узнать а можно ли это поставить себе любимому? Да еще и за свои бабки?
и еще открою вам тайну как можно легко определить уровень шинной марки в целом - по их зимней резине. Там где руки ровные - и зима адекватная, а иначе - это игра в рулетку - повезет тебе или нет с конкретной моделькой.
Для меня этот аргумент, когда он звучит из уст людей, которые на своих авто поездили на Лассе (как зимней, так и летней), действтельно более авторитетен, чем тесты в масс-медиа. Нынче, сами знаете, практически ничего нельзя опубликовать бесплатно. Поэтому проведение и публикация тестов, неважно чего, бытовой техники, автомобилей, продуктов питания, шин и т.д., стоит денег и немалых. Это один из маркетинговых инструментов формирования бренда, за который потом платит покупатель, т.е. мы с Вами. Я не утверждаю, что все тесты тотально куплены, но некоторая тенденциозность (наш Президент любит это словцо) в них присутствует, что, на мой взгляд, является признаком предвзятости.
Поэтому, еще раз повторю, для меня важнее и авторитетнее мнение реальных пользователей, особенно если они более-менее разбираются в шинах, чтобы они могли грамотно сформулировать заключение о шине. Я пока не получал негативных отзывов о шинах Lassa. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы (Вас здесь на форуме уважают и к Вашему мнению прислушиваются) потестили Лассу и составили свое мнение об этом бренде на основании личного опыта, а не статей в интернете.
Arrow:
Белшина поставляет корд для формулы 1
не Белшина, а БМЗ. Белшина кордную нить не производит. А БМЗ действительно раньше поставлял (может, и сейчас поставляет) металлокорд для шин Ф1.
Зря ёрничаете, лассовский корд действительно используется в производстве шин GoodYear и Pirelli. Так что, согласно Вашей логике, и шины Гудьер вместе с Пирелли также не обладают прочным кордом, как и Ласса Не стоит под сарказмом прятать незнание.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Господа, сейчас уезжаю на пару дней. Буду оффлайн. Надеюсь вернуться к общению с Вами в понедельник.