1. не кретично, т.е. когда до тебя не могут дозвониться при включенном телефоне это мелочи жизни, абонет временно не доступен когда человека услышать надо.
но выход есть купить нормальный телефон для этих целей.
в принципе если 1й пункт не устраивает - можете дальше не читать, но два вызова одновременно с разных симок на большинстве новых китов не работает.
2. ну тут видишь ли вариантов масса.
есть такие штуки в ухо вставляются и по ним говришь не доставая телефона из кармана,
да знаю такие штуки, блютуз гарнитуры называются. с инетом никак не связаны.
а еще можно в инете сидеть не на экранчике телефона, тыкая в него стилусом,
а на большом экране чего нибудь прочего посредствам беспроводных соединений и вот видишь не задача во время разговора инет лежит icon_smile.gif всего-то делов, на самом деле выход есть купить нормальный телефон
так бы и написал: использовать телефон в качестве модема (вроде коротко и предельно ясно). ответ: можно. сессия, поднятая телефоном, не рвется при входящих и исходящих вызовах и, думаю, что сессия, поднятая компом, также рваться не будет. ну конечно я не про тот вариант когда связываешься с ПК посредством блютуза и при входящем/исходящем вызове разговаривать через блютуз-гарнитуру - думаю что работать не будет. хотя хз. не проверял.
ты точно в с5000 пользовался оперой ? на самом деле мне тоже не важно ибо не лажу в нет по экрану телефона особо. но думал моть новые версии патчи или еще чего.
точно. там ява (в т.ч. и опера) работает на отлично без дополнительных модификаций.
а есть там одна особо не нужная прога но мне совершенно случайно когда она загрузилась пригодилаь по блютуз соединению устанавливает дрова клавы и мыши и собственно управлять можно курсором и основными кнопаками медиаплеера и всякой херни, только интерфейс поплывший какой-то, но без этого точно жить можно, но думал моть кто чего знает это в добавок.
не пользовался за ненадобностью. уже есть более новые прошивки и в них, вероятно, исправлен и этот баг.
з.ы. а вообще суть такова: телефон нормальный, но если вам нужно доступность двух сим, то этот китайфон не годиться, вот и фсе ...
поправочка: обе симки в режиме ожидания доступны одновременно, в режиме разговора доступна только одна симка (сопстно по которой разговор идет).