Ответить
  • Slayder Senior Member
    офлайн
    Slayder Senior Member

598

21 год на сайте
    пользователь #8747

Написать сообщение

598
    # 21 ноября 2009 21:43

Извените может за не прочтение всей ветки но в С5000

1. не работающие две симки одновремнно это нормально как и для всех китайфонов2сим

2. неработающий инет ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА

3. неуправляемая опера :), в прямом смысле этого слова или помогают какие прошивки

4. ну и так для разнообразия ремот контрол лечиться в нормальный вид ?

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям.
  • Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 22 ноября 2009 09:41

1. не работающие две симки одновремнно это нормально как и для всех китайфонов2сим

2. неработающий инет ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА

3. неуправляемая опера icon_smile.gif, в прямом смысле этого слова или помогают какие прошивки

в чем суть вопроса? я что-то недопонял :)

• Slayder Senior Member
    офлайн
    Slayder Senior Member

598

21 год на сайте
    пользователь #8747

Написать сообщение

598
    # 22 ноября 2009 13:26
    Vitamin80:

2. не работающий инет ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА

3. не управляемая опера icon_smile.gif, в прямом смысле этого слова или помогают какие прошивки

в чем суть вопроса? я что-то недопонял :)

ну вроде как вопроса 4 может они в себе содержат уже ответ но для этого нужно подтверждение знающих

потому как привык к двум работающим сим одновременно, к не пропадающему инету при совершениипоступлении вызова

з.ы. а если совсем про суть, то китайцы все такое говно в 1 и 2 пунктах или только С5000 ?

или если опять не понятно то тогда какой из китайфонов работает с двумя симками ОДНОВРЕМЕННО ?!

з.з.ы. в остальном после небольшого привыкания вполне устраивает.

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 22 ноября 2009 16:25

ну вроде как вопроса 4

как бэ вопросительный знак только один :lol:

то китайцы все такое говно в 1 и 2 пунктах или только С5000 ?

по 1му пункту: на старых моделях эта фишка работает, в большинстве новых - нет. и это абсолютно не критично. имхо.

по 2му пункту: я как-то с трудом представляю как это во время разговора пользоваться инетом. поясни.. недопонимаю.

по 3му пункту: опера вполне управляемая. поясни в чем проблема?

по 4му пункту: я плохо, наверное, знаю русский язык.. что значит "ремот контрол лечиться в нормальный вид ?" :D

• batruha Apple Team
    офлайн
    batruha Apple Team

227

15 лет на сайте
    пользователь #202856

Написать сообщение

227
    # 22 ноября 2009 17:21

НАРОД А КАКОЙ-НИТЬ ИЗ ВООБЩЕ ВСЕХ КИТАЙСКИХ АЙФОНОВ ПОДДЕРЖИВАЕТ 3G???

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 22 ноября 2009 17:25

нет. но это дело времени

• batruha Apple Team
    офлайн
    batruha Apple Team

227

15 лет на сайте
    пользователь #202856

Написать сообщение

227
    # 22 ноября 2009 17:27
    Vitamin80:

нет. но это дело времени

уже и цветной телик в телефон впихнули ,а 3G так всё мозгов уже нехватило))

меня вообще перед покупкой этих телефонов смущает 1 нюанс - НЕТУ 3G(((((((

там чё у китайцев 3g сетей что-ли нету??

• Slayder Senior Member
    офлайн
    Slayder Senior Member

598

21 год на сайте
    пользователь #8747

Написать сообщение

598
    # 22 ноября 2009 21:22
    Vitamin80:

ну вроде как вопроса 4

как бэ вопросительный знак только один :lol:

то китайцы все такое говно в 1 и 2 пунктах или только С5000 ?

по 1му пункту: на старых моделях эта фишка работает, в большинстве новых - нет. и это абсолютно не критично. имхо.

по 2му пункту: я как-то с трудом представляю как это во время разговора пользоваться инетом. поясни.. недопонимаю.

по 3му пункту: опера вполне управляемая. поясни в чем проблема?

по 4му пункту: я плохо, наверное, знаю русский язык.. что значит "ремот контрол лечиться в нормальный вид ?" :D

1. не кретично, т.е. когда до тебя не могут дозвониться при включенном телефоне это мелочи жизни, абонет временно не доступен когда человека услышать надо.

но выход есть купить нормальный телефон для этих целей.

2. ну тут видишь ли вариантов масса.

есть такие штуки в ухо вставляются и по ним говришь не доставая телефона из кармана, а еще можно в инете сидеть не на экранчике телефона, тыкая в него стилусом,

а на большом экране чего нибудь прочего посредствам беспроводных соединений и вот видишь не задача во время разговора инет лежит :) всего-то делов, на самом деле выход есть купить нормальный телефон

3. ты точно в с5000 пользовался оперой ? на самом деле мне тоже не важно ибо не лажу в нет по экрану телефона особо. но думал моть новые версии патчи или еще чего.

4. а есть там одна особо не нужная прога но мне совершенно случайно когда она загрузилась пригодилаь по блютуз соединению устанавливает дрова клавы и мыши и собственно управлять можно курсором и основными кнопаками медиаплеера и всякой херни, только интерфейс поплывший какой-то, но без этого точно жить можно, но думал моть кто чего знает это в добавок.

з.ы. а вообще суть такова: телефон нормальный, но если вам нужно доступность двух сим, то этот китайфон не годиться, вот и фсе ...

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 23 ноября 2009 09:48

1. не кретично, т.е. когда до тебя не могут дозвониться при включенном телефоне это мелочи жизни, абонет временно не доступен когда человека услышать надо.

но выход есть купить нормальный телефон для этих целей.

в принципе если 1й пункт не устраивает - можете дальше не читать, но два вызова одновременно с разных симок на большинстве новых китов не работает.

2. ну тут видишь ли вариантов масса.

есть такие штуки в ухо вставляются и по ним говришь не доставая телефона из кармана,

да знаю такие штуки, блютуз гарнитуры называются. с инетом никак не связаны.

а еще можно в инете сидеть не на экранчике телефона, тыкая в него стилусом,

а на большом экране чего нибудь прочего посредствам беспроводных соединений и вот видишь не задача во время разговора инет лежит icon_smile.gif всего-то делов, на самом деле выход есть купить нормальный телефон

так бы и написал: использовать телефон в качестве модема (вроде коротко и предельно ясно). ответ: можно. сессия, поднятая телефоном, не рвется при входящих и исходящих вызовах и, думаю, что сессия, поднятая компом, также рваться не будет. ну конечно я не про тот вариант когда связываешься с ПК посредством блютуза и при входящем/исходящем вызове разговаривать через блютуз-гарнитуру - думаю что работать не будет. хотя хз. не проверял.

ты точно в с5000 пользовался оперой ? на самом деле мне тоже не важно ибо не лажу в нет по экрану телефона особо. но думал моть новые версии патчи или еще чего.

точно. там ява (в т.ч. и опера) работает на отлично без дополнительных модификаций.

а есть там одна особо не нужная прога но мне совершенно случайно когда она загрузилась пригодилаь по блютуз соединению устанавливает дрова клавы и мыши и собственно управлять можно курсором и основными кнопаками медиаплеера и всякой херни, только интерфейс поплывший какой-то, но без этого точно жить можно, но думал моть кто чего знает это в добавок.

не пользовался за ненадобностью. уже есть более новые прошивки и в них, вероятно, исправлен и этот баг.

з.ы. а вообще суть такова: телефон нормальный, но если вам нужно доступность двух сим, то этот китайфон не годиться, вот и фсе ...

поправочка: обе симки в режиме ожидания доступны одновременно, в режиме разговора доступна только одна симка (сопстно по которой разговор идет).

• yakusha Neophyte Poster
    офлайн
    yakusha Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #180263

Написать сообщение

2
    # 23 ноября 2009 12:21

[censored by Guerilla]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 ноября 2009 01:12)
    Основание: пункт правил 3.5.16

пункт правил 3.3
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 23 ноября 2009 14:13

Какой из китов самый рульный, т.е. качество исполнения, цветопередача и кол-во пикселей на экране, вобщем как для себя, кто что посоветует?

И ещё вопрос: на какой платформе работает кит N97, есть ли сайт где можно глянуть хорактеристики?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 23 ноября 2009 15:44

Что слышно на счёт Meizu M8 , он что, на Windows CE работает?

• Maykl Member
    офлайн
    Maykl Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #205250

Написать сообщение

162
    # 24 ноября 2009 00:52

Народ помогите плиз!!! купил iphone k930 залез в инженерном меню телефона (*#3646633*) включил там Hispeed SIM" ("Высокоскоростная СИМ") и телефон перезагрузился и теперь никак не хочет включаться:shuffle: что делать???

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 24 ноября 2009 12:15
    Наган:

Какой из китов самый рульный, т.е. качество исполнения, цветопередача и кол-во пикселей на экране, вобщем как для себя, кто что посоветует?

И ещё вопрос: на какой платформе работает кит N97, есть ли сайт где можно глянуть хорактеристики?

Однозначно с5000 очень достойный тел в которм почти нет недостатков.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • sibemol Member
    офлайн
    sibemol Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #123734

Написать сообщение

269
    # 24 ноября 2009 12:39

Maykl, перешивать...

И на старушку бывает...
  • Maykl Member
    офлайн
    Maykl Member

162

15 лет на сайте
    пользователь #205250

Написать сообщение

162
    # 24 ноября 2009 13:00

помогите как мне иго перепрошить? там вроде кабелькак-то нужно перепаивать под ком порт(но у меня нет разьема в компе комовского)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 24 ноября 2009 13:14

The_crow, а как насчёт С iPhone F003? Говорят что самая солидная модель на сегодняшний день? А как в С5000 Wi-Fi, довелось проверить? По внешнему виду выглядит красиво, вроде как семь фонариков сзади насчитал, вот только незнаю как качество корпуса, F003, 9, 9+++, 68, там корпуса добротные, несмотря на то что это киты, есть железо, хорошая пластмасса, без зазоров и скрипов, такое чувство что в руке добротный телефон. А какой проц стоит в С5000, ARM9 ?

• Slayder Senior Member
    офлайн
    Slayder Senior Member

598

21 год на сайте
    пользователь #8747

Написать сообщение

598
    # 24 ноября 2009 20:25
    Vitamin80:

так бы и написал: использовать телефон в качестве модема (вроде коротко и предельно ясно). ответ: можно. сессия, поднятая телефоном, не рвется при входящих и исходящих вызовах и, думаю, что сессия, поднятая компом, также рваться не будет. ну конечно я не про тот вариант когда связываешься с ПК посредством блютуза и при входящем/исходящем вызове разговаривать через блютуз-гарнитуру - думаю что работать не будет. хотя хз. не проверял.

не пользовался за ненадобностью. уже есть более новые прошивки и в них, вероятно, исправлен и этот баг.

поправочка: обе симки в режиме ожидания доступны одновременно, в режиме разговора доступна только одна симка (сопстно по которой разговор идет).

сессию то он не рвет, но в то же время передачи данных тоже нет :) проверено, может и по вине гарнитуры завтра проверим

ну ладно про работу 2 симок больше спорить не будем :) в прошлом теле было все как надо доступность 2сим всегда, только сабака блютуз с одним сим работал

да и с инетом небыло проблем подобного рода

з.ы. тут некоторые магазы свистят в скобочках про 2 гсм модуля в некоторых моделях, может это оно ? одновременная работа двух сим. или они все с двумя модулями ?

• АлексейХ Junior Member
    офлайн
    АлексейХ Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #165252

Написать сообщение

91
    # 24 ноября 2009 22:07

Пользовался кто таким чудом как Fly-ying F013? или может слышали что-нибудь о нём? Интересно услышать о интернэте, работает ли?

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

20 лет на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 24 ноября 2009 23:10

з.ы. тут некоторые магазы свистят в скобочках про 2 гсм модуля в некоторых моделях, может это оно ? одновременная работа двух сим. или они все с двумя модулями ?

да есть такие, но там они скорее всего на старом проце мтк6225 (что-то порядка 66МГц или около того, не помню) и явы в них нет (соответственно нет плюшек в виде оперы, нормальных читалок книг и прочих ява-приложений). а тел на мтк6235 (ARM9, 208МГц как у С5000 и прочих ф003, ф006, ф013, v800 и т.д.) и с 2мя гсм-модулями - это редкость. по крайней мере я не знаю ни одной модели.

Пользовался кто таким чудом как Fly-ying F013? или может слышали что-нибудь о нём? Интересно услышать о интернэте, работает ли?

не пользовался, но по отзывам аппарат достойный, все заявленные функции работают, в том числе и инет (едж). экран не сенсорный, в текущих версиях прошивок ява не сворачивается (вероятно исправится в будущих прошивках).