Gear, а откуда информация про то, что после 31 января будет дороже?
офлайн
gerathebest
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Gear:gerathebest:nebelungi:Gear:nebelungi:Gear:В конце ноября
Вы что не помните точную дату когда платили? 30 ноября, 25 ноября, 20 ноября ?
А это имеет значение?
Имеет и большое или вы чего-то боитесь ? Я не спрашиваю сколько, я спрашиваю когда ?
Я платил 10 % за тойоту 21 ноября, ситуация аналогичная
и когда вам приедет?
просто эти +20 же действительны до 31 января...
потом будет как я понимаю дороже
Ничего они сами не знают, мне сказали 30-го числа будут цены, конечные, или нет не знают... Короче, наш бизнес, продаем, но не знаем за сколько... Обещали производство на февраль, поставка на март. В договоре согласились прописать только "до мая"
Можете поздравить, договор начала декабря со 100% оплатой, поставка на март, неделю, полторы назад менеджер говорил, что машина будет в середине февраля, но вчера машина была получена без каких либо доплат и сейчас стоит в ожидании зимней резины на стоянке. Очень много машин готовится, руководства по эксплуатации даже в данный момент нет, сказали будут попозже.
Buh2:Можете поздравить, договор начала декабря со 100% оплатой, поставка на март, неделю, полторы назад менеджер говорил, что машина будет в середине февраля,
Поздравляю!
По моему почти аналогичному договору (только поставка в феврале) машина по словам менеджера будет в середине или к концу февраля.. Причем машина то, была готова еще до декабря... Видать бурлаков наняли для доставки
Но в любом случае радует информация, о том что машины пока идут без доплат..
P.S. Я бы в случае отсутствия доплат допов бы каких взял, а так пока опять же ждем новостей..
Договор от 05.12.2014.
По договору:100% предоплаты, цена зафиксирована.
Поставка по договору до конца марта 2015.
Позвонил менеджер на прошлой неделе, что машина приехала.
Вчера Альмеру получил. Естественно, без дополнительных оплат.
Buh2, vlad_z, как же я вас поздравляю!!! Кстати а что там с зимней резиной? Если у ДМ ее брать, то ждать придется пока она доедет? Какая там ситуация, кто знает? (Кашкай у меня)
Дилер предлагал купить резину у них.
Я отказался и купил в другом месте MICHELIN X-ICE XI3 (при этом прилично сэкономил).
Привез купленную резину в салон к моменту получения машины.
Получил машину и переобул ее на ближайшем шиномонтаже, расположенном рядом с салоном на Долгиновском тракте.
Вчера забрал свой Кашкай (100% оплата, договор от 30.11.14)
Всё отлично - никаких доплат, даж не заикались.
Так что Драйвмоторсу респект - полностью выполнил условия договора, хоть и потрепали нервы в новогодние праздники с неопределённостью доплаты.
-=Художник=-:Кстати а что там с зимней резиной? Если у ДМ ее брать, то ждать придется пока она доедет?
Кашкай был на 17-х дисках на летней резине. Так же заказал (буквально вчера утром позвонил) и мне установили литьё на 16 (кстати, очень внешне мне они понравились - модель K&K Палермо (КС607) алмаз черный (1620 тыс)) и зимние шины Мишлен Альпин 5 (1680 тыс)
Я не из Минска, поэтому мотаться потом в поисках неизвестно чего не хотелось, а ехать обратно 300 км на лете ещё меньше. Тем более по цене шины этой модели вышли среднерыночной (по крайней мере из того что я видел в инете), а литьё по нужным характеристикам вообще практически нет нигде (уже думал б/у брать за $280, но слава богу жена отговорила - купил новые красивые. жена привет, если читаешь ).
Buh2:руководства по эксплуатации даже в данный момент нет, сказали будут попозже.
эт на какую машину?
На Кашкай выдали...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 51 секунду
Buh2:
руководства по эксплуатации даже в данный момент нет, сказали будут попозже.
эт на какую машину?
На Кашкай выдали...
именно что Кашкай
vlad_z:Дилер предлагал купить резину у них.
Я отказался и купил в другом месте MICHELIN X-ICE XI3 (при этом прилично сэкономил).
Получил машину и переобул ее на ближайшем шиномонтаже, расположенном рядом с салоном на Долгиновском тракте.
Резина у ДМ стоит в среднем по рынку, на некоторые позиции могут быть расхождения наверное. То что я сравнивал, цены не сильно разнились с интернет магазинами.
Шина 215/60/R17 Зима Michelin X-Ice 3 ТУТ предлагают дешевле, НО доставка из Питера, 7 дней. Больше в наличии нигде не нашел в данном размере. Может вы другой размер купили?
А кто-нибудь из Витебска ВитебскАвтоСити авто уже получал? 26.01 по телефону сказали, что нужно будет доплата в связи "с увеличением расходов", хотя у меня 09.12 2014 предоплата 100% и в договоре указано, что цена окончательная.....???????????
1537410, звонил дней 6 назад, сказали,что авто будет в срок по контракту.про доплаты не говорили
Co6Skull:vlad_z:Дилер предлагал купить резину у них.
Получил машину и переобул ее на ближайшем шиномонтаже, расположенном рядом с салоном на Долгиновском тракте.Резина у ДМ стоит в среднем по рынку, на некоторые позиции могут быть расхождения наверное. То что я сравнивал, цены не сильно разнились с интернет магазинами.
Шина 215/60/R17 Зима Michelin X-Ice 3 ТУТ предлагают дешевле, НО доставка из Питера, 7 дней. Больше в наличии нигде не нашел в данном размере. Может вы другой размер купили?
Да, я покупал в http://www.comandir.by/ на альмеру другой размер 195/65/R15.
Резина MICHELIN продавалась со скидкой 25%.
Получилось менее 700 тыс. за колесо. По моему не плохо.
vlad_z, если не ошибаюсь, то на Альмеру рекомендован заводом единственны размер 185/65R15. Вы поставили отличающийся, как отреагирует дилер на такие действия при возникновении гарантийного случая неизвестно. Предполагаю, что могу отказать на подвеску и ступичные подшипники из-за неправильного распределения нагрузки на элементы.
Думаю никак не отреагирует
Я сознательно купил такой размер.
На этом форуме этот вопрос многократно обсуждался
http://autoalmera.ru/forum/
Посмотрел цены на сайте ДМ на Juke,Qashkai от 21 янв. , в долл. получаются не хуже чем в декабре 2014 ???
офлайн
skamienchuk
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня забрал Джука в Гомеле. Оплата была 30% 14 декабря, остальное платил сегодня. Цену машины считали по сегодняшнему прайсу - вместо 933 000 в декабре стала 1051000 сегодня - в связи с изменением цены производителя.Меня все устроило, поэтому с новой ценой согласился. В пересчете на доллары - цена не изменилась.
Резину кстати привез свою (в Польше купил, получилось 70$ за колесо R17) - сегодня сразу там и поставили
Fxam:Посмотрел цены на сайте ДМ на Juke,Qashkai от 21 янв. , в долл. получаются не хуже чем в декабре 2014 ???
Цены даже стали чуть меньше, кашкай в моей комплектации подешевел на 700$, и в тоже время видел в малиновке кашкай как у меня на 4000 $ дороже чем у дилера
офлайн
abcdefserg
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|