Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 1 октября 2022 14:03
    Anti-lifeboy:

Пускай в Витебске на московском проспекте снимут. Там их через 200 метров нафиг столько не надо. На Минск забирают 3г. В деревни 2г. Или пускай перевезут это все в билево

явно там висит не просто так.
    Помню, их БС накрылась в НП. Позвонил в успокоительную службу, через неделю звонит их инженер- да тут БС надо всю на свалку :trollface:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 1 октября 2022 14:07

Ну под большое количество народа. Никому же в голову не приходило что появится бот. И туда все перепрыгнут. Теперь там по одной несущей. Явно не перегружено. Тем более когда стоишь в одной точке и радиусе 500 метров видишь минимум 5 бс. Сейчас если есть какая загрузка у 3г - то под звонки. Так их вытянет куча соседей с 2г и 3г

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 2 октября 2022 15:29

Подключались на Шейк, счас пока Шейк не нужен. Если не вносить требуемую сумму для Шейка, то по базовым тарифам будем общаться или минус образуется?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 2 октября 2022 15:42
    olegue:

Подключались на Шейк, счас пока Шейк не нужен. Если не вносить требуемую сумму для Шейка, то по базовым тарифам будем общаться или минус образуется?

Базовые

• Уйя Senior Member
    офлайн
    Уйя Senior Member

6255

3 года на сайте
    пользователь #3360896

Написать сообщение

6255
    # 3 октября 2022 13:47

детализация на сайте не работает . ну как же так ?? Лайф !
    :-?

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 3 октября 2022 18:33

на сайте https://life.com.by/ уже 2 недели не могу получить детализацию. У всех такое? Просто крутит графику на кнопке или вообще не дает месяцы выбрать.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1239

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1239
    # 3 октября 2022 18:38
    olegue:

на сайте https://life.com.by/ уже 2 недели не могу получить детализацию. У всех такое? Просто крутит графику на кнопке или вообще не дает месяцы выбрать.

Да такое же, в приложении Мой лайф попробуйте, там вроде работает.

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 3 октября 2022 18:55
    acme93:

Мой лайф попробуйте

не нашел в приложении детализацию.
    куда запрятали?

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1239

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1239
    # 3 октября 2022 19:02 Редактировалось acme93, 1 раз.
    olegue:

acme93:

Мой лайф попробуйте

не нашел в приложении детализацию.
    куда запрятали?

Нажать на баланс, Расходы, потом детализация.

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 3 октября 2022 19:12

Спасибо! Круто!

• timof123 Senior Member
    офлайн
    timof123 Senior Member

531

7 лет на сайте
    пользователь #2259630

Написать сообщение

531
    # 3 октября 2022 20:09

Всем привет. Есть проблема: периодически отключается мобильный интернет на лайфовской симке. Например, если смартфон был подключен к wifi, а потом переключаешь на мобильный интернет, то, как правило, интернета нет. Значок передачи данных при этом включается. Интернет появляется после выключения-выключения режима полета. Т.е. каждый раз, когда я выхожу из дома и смартфон переключается на моб. интернет, приходится делать такую процедуру. Это бесит.
    А ещё периодически (почти каждый день замечаю такое) происходит дисконнект от мобильной сети на 10-15 секунд. Это тоже в некоторые моменты крайне сильно мешает.
    В чем может быть дело? Раньше стояла в этом смартфоне симка А1 - все работало стабильно. Но с лайфом вот такие неприятности есть.

=)
  • Novator13 Member
    офлайн
    Novator13 Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #897373

Написать сообщение

100
    # 3 октября 2022 20:32

Если подключаться по сим карте купленой в могазине будет тариф как указан на упаковке или новый?

• Уйя Senior Member
    офлайн
    Уйя Senior Member

6255

3 года на сайте
    пользователь #3360896

Написать сообщение

6255
    # 3 октября 2022 22:02
    acme93:

olegue:

Да такое же, в приложении Мой лайф попробуйте, там вроде работает.

должно на сайте работать! :znaika:

Добавлено спустя 35 секунд

может ещё на деревню дедушке написать ?
    И где офоициальный ответ лайфа на проблему ?

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 4 октября 2022 09:11
    Novator13:

Если подключаться по сим карте купленой в могазине будет тариф как указан на упаковке или новый?

Тариф будет такой как написано на упаковке. Главное, написанное там "Активировать до......." не пропустить.

• 3398734 Junior Member
    офлайн
    3398734 Junior Member

32

2 года на сайте
    пользователь #3398734

Написать сообщение

32
    # 4 октября 2022 11:28
    timof123:

А ещё периодически (почти каждый день замечаю такое) происходит дисконнект от мобильной сети на 10-15 секунд. Это тоже в некоторые моменты крайне сильно мешает.
    В чем может быть дело? Раньше стояла в этом смартфоне симка А1 - все работало стабильно. Но с лайфом вот такие неприятности есть.

Какой режим сети? Местоположение? Модель телефона? В Минске тоже отсутствует скорость на многих участках даже с 4ж, что говорить о поездках по РБрии

• timof123 Senior Member
    офлайн
    timof123 Senior Member

531

7 лет на сайте
    пользователь #2259630

Написать сообщение

531
    # 4 октября 2022 18:51
    3398734:

Какой режим сети? Местоположение? Модель телефона? В Минске тоже отсутствует скорость на многих участках даже с 4ж, что говорить о поездках по РБрии

Режим 4G, модель Redmi 8. Я не про скорость, с ней все нормально. Я описывал глюк, при котором отсутствует интернет, пока не переподключишься к мобильной сети.

=)
  • external Member
    офлайн
    external Member

354

10 лет на сайте
    пользователь #972880

Написать сообщение

354
    # 4 октября 2022 21:11

Может, кто-то сталкивался с такой проблемой - при звонке на лайф с МТС через какое-то время (минут через 10) я перестаю слышать собеседника. Собеседник меня слышит. С другими сетями такого нет. Мне говорили, что между абонентами лайфа тоже такое случается. И, как я понял, в местах проблемной связи. А таких мест у Лайфа море. Поэтому я и перешел на МТС. А сейчас уже не помню, как это у меня бывало. Голосовая связь у МТС идеальная, хоть интернет у него полный отстой, где нет 4G.

• TTPAuT Member
    офлайн
    TTPAuT Member

439

4 года на сайте
    пользователь #3065122

Написать сообщение

439
    # 5 октября 2022 01:35
    timof123:

3398734:

Режим 4G, модель Redmi 8. Я не про скорость, с ней все нормально. Я описывал глюк, при котором отсутствует интернет, пока не переподключишься к мобильной сети.

был редми 8а на руках. подозреваю проблема в модеме(вернее в его вендоре). т.к и на мтс и на лайфе были проблеи с сетью.

• timof123 Senior Member
    офлайн
    timof123 Senior Member

531

7 лет на сайте
    пользователь #2259630

Написать сообщение

531
    # 5 октября 2022 07:11
    TTPAuT:

был редми 8а на руках. подозреваю проблема в модеме(вернее в его вендоре). т.к и на мтс и на лайфе были проблеи с сетью.

Возможно... Но с МТС и А1 проблем не было на моем телефоне. Такое только с лайф.

=)
  • SenjuElites_RUS Member
    офлайн
    SenjuElites_RUS Member

376

12 лет на сайте
    пользователь #690840

Написать сообщение

376
    # 5 октября 2022 08:24 Редактировалось SenjuElites_RUS, 2 раз(а).

Посоветуйте какой-нибудь тариф без абонентской платы. Собираюсь уезжать надолго за границу но номер хотел бы сохранить. Я так понимаю это только тариф "оплата по факту"?