pseudom:Зожник ))
*****жник (тут должна быть рифма в тему)
Надо будет спросить у жены, почему она купила такие ненатуральные специи. (( Она обычно высматривает эти составы, поэтому я и не люблю с ней в магазин ходить или прихожу через полчаса-час, когда уже все насмотрела и набрала..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:Надо будет спросить у жены, почему она купила такие ненатуральные специи. (( Она обычно высматривает эти составы, поэтому я и не люблю с ней в магазин ходить или прихожу через полчаса-час, когда уже все насмотрела и набрала..
Правильно, дай ей в тык, типа что, отравить захотела?))
И покажи ей на ВБ, например, вот такого продавца https://www.wildberries.by/brands/sanios
Avanturist:pseudom:Надо будет спросить у жены, почему она купила такие ненатуральные специи. (( Она обычно высматривает эти составы, поэтому я и не люблю с ней в магазин ходить или прихожу через полчаса-час, когда уже все насмотрела и набрала..
Правильно, дай ей в тык, типа что, отравить захотела?))
И покажи ей на ВБ, например, вот такого продавца https://www.wildberries.by/brands/sanios
Постараюсь не забыть
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Вот на удивление хорошаая оказалась, бел. производитель
И сколько стоят эти 20 грамм??
Avanturist:Никакая не чушь. Сам в 90-х снимал с первым снегом у бабули антоновку, в частном секторе.
может знакомый, а ты путаешь? 2024 год на дворе, какие 90,- ые ты в них застрял судя по всему.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10279 |
3 года на сайте Город:
|
Leo-Leo:на удивление хорошаая оказалась, бел. производитель
Плюсуюсь к комплиментам "Спецу". Если покупаю специи в магазине, то именно "Спец". Раньше отдавала предпочтение "Авокадо". "Спец" для котлет очень толково собранный микс.
Ещё нравятся Котани в мельничках. Но это уже другие цены...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
По ссылке выше из ВБ тоже хорошая. 250 гр - 12,56 , а 450 гр. ещё выгоднее - 15,41
Что-то меня терзают смутные сомнения, что белорусских 20 грамм будут стоить рубль, а то и меньше (1/22 от 15 рублей = 70 копеек))
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4312 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Avanturist:Никакая не чушь. Сам в 90-х снимал с первым снегом у бабули антоновку, в частном секторе.
может знакомый, а ты путаешь? 2024 год на дворе, какие 90,- ые ты в них застрял судя по всему.
В 90-х был у бабули дом в частном секторе в центре Минска. С огородом и деревьями. Потом снесли под "уплотнительные застройки".
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4312 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6574 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:Leo-Leo:бел. производитель
мне у них очень понравилась вот эта
поддержу
молотый лавровый лист для всех тех, кому надоело получать "письма"
Avanturist:В 90-х был у бабули дом в частном секторе в центре Минска
что это за центр такой? Опять фантастика. Собирать и есть все что угодно съедобное в "центре" Минска, нельзя, от слова совсем
Avanturist:По ссылке выше из ВБ тоже хорошая. 250 гр - 12,56 , а 450 гр. ещё выгоднее - 15,41
Что-то меня терзают смутные сомнения, что белорусских 20 грамм будут стоить рубль, а то и меньше (1/22 от 15 рублей = 70 копеек))
Я не сыплю по полкило копченой паприки в блюдо, чтобы мне нужно было такими объемами закупать
Поэтому розничная цена меня вполне устраивает. Сейчас посмотрела, на емолле она 2,48р.
Anasthesia_girl:Leo-Leo:*****жник (тут должна быть рифма в тему)
художник, да?
не, скорее как у Шнура про зож))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22077 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Я не сыплю по полкило копченой паприки в блюдо, чтобы мне нужно было такими объемами закупать
250 грамм - это много? А за 20 грамм 2.48.... жесть, это 12 рублей за 100 грамм. В 2.5 раза дороже.
Avanturist:А у кого в мои годы (50) из мужиков нет лишнего веса?
172 / 70...72
Avanturist:250 грамм - это много?
Смотря чего ...
Если про копченую паприку - я ее использую нечасто. В маринад, в плов... ну в гуляш еще могу.
A.Z.:Avanturist:А у кого в мои годы (50) из мужиков нет лишнего веса?
172 / 70...72
Чё-то ржу. Но не из-за Вас, а очередного перла со стороны Ангарской.